Интересно ваше мнение. Я встречаюсь с парнем пол года, у нас все хорошо, но есть одно но. Когда мы начали отношения, он предупредил, что у него есть друг женского пола, спрашивал ревнивая ли я т.д., я сказала, что у меня есть тоже такой (правда мы довольно продолжительное время общались в сети и физически не могли видеться вживую), спустя какое-то время ему начало не нравиться моё общение с ним и с другим противоположным полом в общем, хоть даже и в интернете. Ну что поделать, я чуть позже, после многочисленных скандалов решила, что лучше всех удалить и вобще не общаться, что собственно и сделала. Но он в то время ходил гулять со своей подружкой и часто общался. Я не обращала внимания, друг так друг. Потом когда моё терпение лопнуло, я сказала удаляй тогда тоже свою подругу и переставай общаться, он сказал что не будет, и сказал что вобще пойдёт с ней гулять(хотя говорил, что ему это не нужно, что он максимум поможет в чем-то, если попросит , а так прогуливаться не намерен). А я спросила, не будет ли он против, если я в таком случаевозовновлю общение с, так скажем, другом. Он сказал общайся, но чуть позже у него появились приступы агрессии, говорит что из-за него ругались постоянно, а ты опять пришла к этому. Но ведь он не собирается прекращать общение со своей "подругой". И ставит условия, что если он увидит что нибудь что ему не понравится в наших диалогах, сразу расстанемся. Когда я ему говорю тоже самое(хотя я не намерена прекращать отношения из-за глупых переписок), он начинает психовать и говорить бред типа: ну вот видишь, я тебе не нужен, он тебе дороже. Удалять я больше никого не собираюсь, я думаю если любит и я нужна ему, не расстанется из-за этого. Как вы думаете, может я что-то делаю не так? Я лично считаю эту ситуацию бредом, никогда в прошлых отношениях не было таких проблем, но все таки она имеет место быть. Мне 20 лет, парень чуть старше
🤦🏻♀️
Автор, это манипуляция чистейшей воды. Что делать? Зеркалить и еще раз зеркалить! Раз он позволяет себе, позвольте и вы. На все упреки и скандалы говорите одно: раз ты не можешь дать мне уверенности, как же ты просишь ещё у меня?? Дай мне, взамен и я смогу дать тебе. И еще: он вас ЛОМАЕТ и прогинает род себя и смотрит, сломаетесь ли. Не прогинайтесь, обозначьте границы, иначе всю жизнь расхлебывать будете. Изначально не надо было соглашаться с друзьями женского пола. Посмотрите Милу Левчук
[quote=" гость Леля" message_id="60168652" прогинает [/quote] что за слово такое?
Сообщение было удалено
что именно позволить?
Автор, никаких условий в отношениях быть не может, причем ни с чьей стороны.
Вы попали в ловушку.
Сообщение было удалено
можете скинуть название видео Милы Левчук, в котором упоминается эта тема? не могу найти что-то