Милые дамы, подскажите, попал в дурацкое положение... Встречаюсь с замужней девушкой, сам такого никогда не ожидал, но вот так вышло. Точно знаю что с мужем отношения плохие, да она и сама меня очаровала. Но не доверяет мне. Видимся редко, переехать ко мне не хочет, секс хочет, но не дает. Я и финансово более обеспечен, чем муж ее, и заботиться о ней хочу. Но она часто говорит: не могу, у меня от него ребенок... И в тоже время детей от него больше не хочет.
Да, я дурак!) Но женщины были, со всякими общался, либо молодые свободные и совсем пустые, либо с детьми и тоже какие-то меркантильные и скучные. С ней не так, будто родного человека встретил.
Давайте только то, что просит. Не навязывайтесь. Скорей всего дело не в вас и не в доверии. А в том, что она сама себя будет считать плохой, если уйдет от мужа. Совесть и социальное давление.
Сам в такой же ситуации. Если хочешь обсудить давай контакты.
дело времени, не торопите события
я вас поставила на заставку на телефоне😌
Сообщение было удалено
Шо?)))
Сообщение было удалено
Конечно же не доверяет... и боится... боится, что наиграетесь и бросите ее и куда она тогда пойдет? Ладно бы еще одна, а тут с ребенком.
Пробуйте ей делом доказывать, что она много для вас значит. Ну и сам сначала подумайте, действительно ли это та женщина, с котрой вы хотите встретить старость и нянчить внуков... в противном случае лучше тогда ее оставить и не портить ей жизнь.
Сообщение было удалено
Так и есть, часто занимается самобичеванием.
Сообщение было удалено
Как это можно доказать?
Сообщение было удалено
Ну, тут я вам не смогу сказать, я ж не знаю, как вы там общаетесь...
Поймите, это одинокую женщину можно поманить пальцем и она побежала после сладких слов в уши. А тут женщина-мать и она несет ответственность не только за себя, но и за своего ребенка.
Так что, тут она должна быть не просто влюблена, а у нее уверенность должна быть, что пойди она за вами, будет хорошо ей и ее ребенку.
Сообщение было удалено
Ну и без вот этого убеждения не стоит и начинать. Тут уже и на вас ложится ответственность за дальнейшую жизнь ее ребенка.
тащить кольцо!
автор. я замужем. такая же ситуация. не хватает внимания дома, ласки, нежности. А мальчик мой окружил меня этим всем. да, мы такие, девочки. Вот только он женат, и так больно это всё.
Сообщение было удалено
Но я не женат и готов для нее на многое. Конешно, это не так просто представить, я с детьми никогда особо не общался, сколько может быть трудностей, но думаю все реально. Вы бы ушли от мужа к нему, если бы звал?
Сообщение было удалено
Но я не женат и готов для нее на многое. Конешно, это не так просто представить, я с детьми никогда особо не общался, сколько может быть трудностей, но думаю все реально. Вы бы ушли от мужа к нему, если бы звал?
он зовёт. у меня ребёнок, у него тоже, малышка ещё совсем. не могу рушить их благополучие.
Для доверия нужно рассположить.
Одна в койку скакать будет и котлету уминать с автором приготаленую им,а другая не будет кушать пироженое вами купленное если передадите и отдаст чужим людям.
Не все доверяют другим и что тут удивительного?
Знаю больную которая плевала в борщ покупателям. Фу.
С годами люди не доверяют и правильно делают.
Как можно тут спрашивать, в жизни все нужно по ходу делать. Помочь путевку ребенку в лагерь достать, помочь организовать че нибудь..а там кофе чай и двигать.. откуда знать что у вас в реале)
Я жду женщину. У нее тоже ребенок. Муж вроде как любит ее и зарабатывает хорошо. Я готов ради нее на все и сразу жениться, потому что она моя судьба. У нас с ней есть связь духовная, психологическая, мы очень похожи. Поэтому автор наши для себя кто она для тебя и готов ли ради нее на все. Если у вас взаимная любовь, ты полюбишь ее ребенка. Наберись терпения и жди. Поддерживай ее все время, будь рядом в трудные ситуации, старайся понять, будь честен и открыт с ней.
Просто сейчас она боиться того, что будет в будущем, вдруг ты ее бросишь. На данный момент у нее как никак стабильно все, а что там вне семьи она не знает.
Сообщение было удалено
Если муж любит и зарабатывает хорошо, то зачем она ему изменяет? Как долго ждете?
Сообщение было удалено
Ау))троль он.
Не ведись..
Ждет?!ага! :
1чтоб дала сама
2чтоб ничего не делать для нее
3чтоб без вложений своих сих..енергии +средств получить готовое...встпечали чтоб золотишко дарили,а девченка не взяла хоть замужем хоть нет?)берут все и всегда золото..но спроси он давал))))?такого изощрееного манипулятора только гоупая студентка не поймет.
Жещина,увидевшая такое пофиговое поведение- точно от мужа если и уйдет..то только для того;чтоб жить не с таким вруном.
Ложь прям прет из него.
Кто врет? Почему? Я ее люблю и хочу о ней заботиться. Хочу сразу же пожениться, любить ее ребенка обеспечивать ее. Я сразу же ей так сказал.
Сообщение было удалено
Зачем? Сложно сказать. Не любит. Нет взаимопонимания. Возможно брак не по любви был. Жду почти 5 месяцев))
Сообщение было удалено
Кто врет? Почему? Я ее люблю и хочу о ней заботиться. Хочу сразу же пожениться, любить ее ребенка обеспечивать ее. Я сразу же ей так сказал.
Жирнююющий троль)))
Сообщение было удалено
войди в доверие. Мол жизнь одна и на этом свете только вы вдвоем нельзя упускать шанс. Главное доверие. Там уже дело мастерства в зависимости от ситуации.