Гость
Статьи
Девушка хочет, что бы …

Девушка хочет, что бы я на Нее кричал

Помогите девушки, в чем прикол. Моей девушке 18, она хочет что бы я на Нее кричал и ставил на место. Впринуипе я это и так делаю, однако без криков. Её я люблю и в принципе любые конфликты сглаживаю без проблем. Однако она хочет что бы я на Нее кричал. Почему спрашиваю совет тут? Потому что до этого у Нее были парни которые на Нее кричали ругали и тому подобное, но она считала их бешеными и т.п. и соответственно они расставались. Допускаю вариант, что в каких-то ситуациях, где надо было на Нее кричать , я просто вообще пропускают мимо себя и на это не реагирую. Однако зная себя я спокойно могу перегнуть палку и это будет *****, она заикаться начнёт. Помогите, подскажите как правильно поступать.

Алекс
7 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

правильно, всеки ей, пусть заикается😑

мохнатая булка

или вы намекаете на то, что слишком мудр для этой дикой женщины?😮

Гость

Бросай эту бабу. У нее отец вёл себя именно так с матерью, и она теперь это же ищет в парнях - выбирает тех, кто на неё будет орать и бить. Не будешь на неё орать - она тебе будет изменять с тем, кто будет орать. Это подсознательное стремление получить привычные (с детства) психологические условия.

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

вот она- целевая аудитория доктора Курпатова
практикуют свои базовые знания на вумане

Алекс

Сообщение было удалено

Потом она захочет еще что-то, потом еще что-то другое... Теперь простой вопрос: тебе это надо? Или хочешь быть самим собой? Бросай эту невротичку и ищи нормальную девку.

Анютка👱

Тяжело быть об'ьективным, выслушив лишь одну сторону. На мой взгляд, некоректно понято желание девушки. Многие женщины жалуются на пассивность мужчины в конфликте, споре. Мы хотим обсуждать, высказываться, выслушивать претензии, продуктивную критику (только без оскорблений!), а не лицезреть равнодушного, безучастного человека рядом. Ей не хватает эмоций живого человека...

Антон

ну накричи и дай леща как учил Валерий Сюткин... в чем проблема то

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: