Гость
Статьи
кто вновь сходился с …

кто вновь сходился с бывшими

кто вновь сходился с бывшими, допустим расстались на месяц-два, поделитесь опытомДопустим если ещё у парня была какая то девушка после вас , а у вас не было никого. Очень хочется послушать опыт ваш, что в дальнейшем было, сложилось ли?
Просто у меня такая ситуация расстались , он с другой начал, я вернула его. Щас в растерянности стоит оно того, я очень переживаю и страдаю , ищу выход либо расстаться уже окончательно либо пытаться вновь строить что то

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А он что? Как баран на веревочке? По теме, ничего хорошего не выходило, да же когда сам возвращался, осознав свои "ошибки".

Фифика счастливая)

Прежде, чем войти второй раз в ту же реку, вспомните, почему вы вышли из нее первый раз(с) - как бы намякивает нам мудрый китайский народ)

Гость

Люди частенько сходятся вновь, не смотря на " дважды в одну реку" и тд .. знаю много примеров в жизни. Из известных пар это Вера Алентова и Владимир Меньшов . Расходились , были в других отношениях тоже, но сошлись вновь и живут по сей день.

Гость

Подруга через 7 лет вышла замуж за бывшего)У него и у неё естественно были отношения,но сошлись с радостью,поженилось,родили девочку.Мужики ведь такие,сразу ищут замену,никакой любви там и нет,меняют как перчатки,чтобы своё самолюбие потешить.Если любите и видите,что он тоже,почему бы и не попробывать?Что теряете?А если больше сомнений и простить не сможете за "временную замену",то ну его на фиг,лучше с чистого листа с новым человеком заводить отношения)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вижу что любит, но знаете, метался , думал кого выбрать-это я так вижу эту ситуацию. Мне же говорит , что не знал как Ее бросил потому что тянулась к нему. Действительно, она тянулась после каждой запланированной им ссорой она его вызванивала мирилась. Сейчас вернулся ко мне говорит о свадьбе , в планах крупные покупки,а я что то не знаю как быть, вроде и человек надёжный , но баба эта , боюсь что изменять начнёт раз сама простила его

Гость

Я сошлась. И вот уже 16 лет не понимаю, как я вообще тогда разошлась.
Подруга тоже спустя лет 5 возобновила отношения с бывшим парнем, сейчас уже мужем.
Все счастливы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

У вашего парня была девушка в промежутке?
Меня вроде бы все устраивает, но то что спал с другой как то в голове не укладывается, я понимаю что и до меня у него были женщины которых я знаю, но в промежутке...

Гость
автор

Сообщение было удалено

У вашего парня была девушка в промежутке?
Меня вроде бы все устраивает, но то что спал с другой как то в голове не укладывается, я понимаю что и до меня у него были женщины которых я знаю, но в промежутке...

Конечно, и не одна. А я так вообще замуж вышла.
Мы были врозь около 4 лет.

Фифика счастливая)
автор

Сообщение было удалено

Людей нужно судить не по их ошибкам, а по тому, как они их исправляют ;)
А изменять может в последствии не потому, что простили, а если начнете мозг выносить по этому поводу.
Простили, значит, простили. И забудьте.
И как опять же говорит мудрый китайский народ, дать человеку второй шанс - мудрость, дать третий - глупость (с)

Гость

Мы расставались и сходились несколько раз, встречались больше трех лет. Почти всегда инициатором примирения была я, так как любила очень, была какая то зависимая больная любовь. Дольше, чем на месяц не расставались, и не встречались ни с кем. Хотя я знаю, что он пытался, общался с какой то девушкой, но стоило мне позвонить, летел на всех порах. Как то после ссоры решила, что все, окончательно, прервала общение. Но он усиленно пытался все вернуть, настолько, что сделал предложение, поженились. Прожили три года, три бурных года, ссоры, примирения, стоило ему припоздниться по работе, у меня начиналась паранойя, что он изменяет. Превратилась в истеричку, он не нашел лучшего способа успокоить, кроме секса и это вошло в привычку, вместо прелюдии. В общем не стоило нам сходиться, тем более жениться. Разошлись два года назад, правда мы периодически видимся, иногда занимаемся сексом, но уже без истерик и взаимных претензий. Несколько раз предлагал сойтись снова, но я уже пас.

Гость

Нет никого ближе бывших, с коими не один пуд соли съеден, но они же - наши первейшие враги, если уроки расставания не усвоили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. На *****-р-*****-н. Мой бывший отвалился к своей бывшей и там его, как телка на веревочке, отвели в загс. Теперь бегает, рыдает, что жизнь не удалась, баба - дерь-мо, а он от меня детей хочет, но их заставляет делать она. :-))) Вот скажите, на кой такое возвращать? :-))))

Мужчину можно принять, только когда он что-то понял и изменился. Или вы изменились. И это процесс не одного месяца и даже не года... Вы ж не открываете холодильник с протухшим сыром, не вынимаете его оттуда и не кладёте обратно в надежде, что он станет свежим? Вот и с мужчинами так же...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: