Я встречаюсь с парнем уже как год.Но мама пытается познакомить с сыновьями своих подруг.Я ей говорю , что мне не нужны никакие знакомства и я люблю своего мч.Но она как будто глуха!
Мой парень вообще иделалаьный человек.Работает на высокой должности ,а если говорить про наши взаимоотношения ,то у нас понимание и любовь.Не понимаю ,почему она так себя ведёт ?Как ей обьяснить,что у нас серьезные отношения
А вы с родителями друг друга знакомы? А то может он прячется,вот мама его всерьез и не воспринимает.
Лет вам сколько и что, в вашем понимании, серьезные отношения? Ваш парень предложил вам стать его женой, или, хотя бы, пожить вместе? Таких "серьезных отношений" у вас может быть за рубль-пучок.
может ваша мама видит вашего парня как беззаботного лоботряса, с которым у вас , как раз, и не может быть никаких отношений?
В любом случае, если вас раздражают предложения вашей мамы о знакомствах, поищите другие слова, которые ее убедят. Мне кажется что вы просто банально истерите.
Незнаю, по мне так это стыд и срам чтобы мама искала жениха дочке, особенно если он уже у неё есть)) Словно ты ***** и сама не можешь нискем познакомится
У моего мужа так делала моя мама. Он ей обьяснял: мам, у меня есть девушка, мы общаемся и любим друг друга. Но она ему искала невест...потом когда она увидела, что у нас все серьёзно( просто он из другой страны, она не думала, что это серьёзно), она все поняла)) сегодня мы женаты, она меня очень любит.
Сообщение было удалено
так ты такая же и.банько была
Сообщение было удалено
Замуж на него выйти
Сообщение было удалено
Вы незамужем, ваша мать плохо вам не пожелает, от того что вы один или два раза сходите на свидание ничего от вас не убудет.