Когда познакомились со своим будущим мужем, он называл меня по имени😊 Со временем, он перешёл на разные имена- названия ласкающие мой слух😍
:Солнышко, Зайка, всякими вкусностями там - Солнечное пироженко (это мне нравится больше всего😍 моя Кися😘 mein schokolädchen😗 и много ещё как🤗 Я в свою очередь тоже его стала называть подобными словами, но заметила один момент, когда я на него рассержена за что нибудь, сразу начинаю его называть по Фамилии😎🤔 Он сразу понимает и меняет тактику😏
Так вот: Однажды, разговаривая с родителями по тел, он назвал моё имя, а я подумала: Интересно, о ком это он сейчас говорит? Ну погоди, закончишь ты свой разговор, я тебе задам. Какое же было моё удивление, когда муж опешил от моих претензий, вообщем посмеялись от души 😂😂😂
если бы меня муж назвал солнечное пироженко или другими вкусностями -сразу развод.
Меня муж называет обезьяна(((
Мне кажется у всех людей есть домашние имена или прозвища, только вот в чем был вопрос?
Сообщение было удалено
Да, еще это ужас под названием Зая.
Суслик, пупсик, пельмешка, чебурека, черепашечка, бублик, обезьянка. Но это любовник так называет)
Сообщение было удалено
похвастаться,как они живут счастливо,рассказать то больше не кому,видимо.
Сладкая называет .чаще всего
cамые частые варианты
1)эй!
2) аллё!
3) слышь!
***** писала, обилие смайлов зашкаливает.
О.в.ц.а.тупоры.лая то бишь, пусть так тебя называет.
называет мой зверёк и я так же))
Меня по имени или кот,котишка,котейка-я его так же)
змеище
Матильда и Барабоська
Принцесса) мне очень нравится)
даже на немецком! круто!))
Эй ты, алиментщица!
Mein Führer
А я макуклик для него
sweet heart.
а я его "эй " хддд
шучу, "зай", " Муся". он так же порой))
Сообщение было удалено
))) а вы его как? )))
Кися или солнышко ❤
человек с сиськами
Тюленем называет
вонючкой называет:) иногда сокращенно - вонь:)
Кабачёнышек, Крокозябричек, Писечка узенькая.
ягодка и принцесса чаще всего,а так маленькая,сладкая,зайкой один раз назвал
Кошмар какой-то. Киси *****. Ну мой может сказать сладкая, любимая, красавица моя, девочка моя, но эти дурацкие прозвища. Звучит мерзко. Вообще, опыт показывает, чем больше этой дибилеоватой слащавости, тем чаще потом при разводе морды друг другу бьют и ёлочные игрушки делят
Бубука, чучундра, хрюха. Мне очень нравится)) все прозвища имеют свою предысторию.
Кандибобером и песдокрылкой