Гость
Статьи
Привык быть холостяком

Привык быть холостяком

После 15 лет замужества ушла от мужа. Но еще не развелась из-за детей.
Два года назад повстречала мч. Через 6 мес признался в любви. У меня мало опыта с мужчинами, была верной женой.
С новым мч все хорошо, но он какой-то непонятный: очень спокойный и тихий, не ругаемся, он всегда молчит. Он жил с женщиной 5 лет, 8 лет не было постоянной женщины до меня. Встречаемся два раза в месяц. Я работаю и дети, он работает.
При редких встречах хотелось бы больше общения, но пишет он мало, иногда пропадает на три дня , живет сам по себе. Привык быть холостяком?
Но когода спрашиваю, всегда говорит что любит, говорит пиши ты.Терять меня он точно не хочет, но это Какая то очень спокойная любовь.

bimba
31 ответ
Последний — Перейти
гость

Вы нужны только для одного ему два раза в месяц

olli
гость

Сообщение было удалено

кажется правда...поговорите с ним как он хочер развивать отношения-что мол вам 2 раза в месяц мало.
и если из-за него собрались разводиться...1000 раз подумайте- не выйдет ли,что останитесь ни с чем.

Гость

Вы у него в разряде непостоянной женщины, так же как он привык жить 8 лет до вас. Помимо вас наверняка есть и другие. Снимите лапшу с ушей, мужчина в вас не заинтересован. Если вы уйдёте из его жизни, он и не заметит

Гость
bimba

Сообщение было удалено

вы вроде не девочка уже давно, пора бы что-то понимать. где тут любовь, ткните носом.

Гость
olli

Сообщение было удалено

а сейчас она с чем? у мужа своя жизнь, у дядечки своя.

bimba

от мужа я ушла, и это совсем другая тема.
А нового мч встретила позже.
Но ,хоть убей, не могу его понять.
Другой у него точно нет. Во всем остальном все в порядке. И ласковый и спрашивает про детей. Но, действительно, тормозит на более близкие отношения. Как-то у каждого остается своя жизнь

Гость
bimba

Сообщение было удалено

встречания 2 раза в месяц это не "тормозить отношения" - это нет отношений. то что спрашивает про детей - посторонние люди тоже спрашивают про детей, элементарная вежливость. он вас шпехает, в ответ внимания чуть уделяет вопросами про то что ВАМ(ключевое) было бы интересно рассказать, ну и пару слов про любовь за пару палок. а вы и рады стараться. перечитайте что вы пишете.

Гость

автор, закоренелый холостяк(чка) это человек которого будет раздражать кто-то в совместном быту: спать с кем-то, просыпаться, неудобно не развалиться на кровати ничего, не попердеть толком, щетки зубные, чужое чавканье и чихание, волосы разбросанные, раскладывать тетка по-своему будет барахло и все предметы, указывающая куда ходить и что делать, это просто раздражать начнет человека привыкшего жить в одиночестве. но у вас и просто встречания нет, ситуация не про вас, к сожалению. получайте удовольствие и выгоду если есть. а слова про любовь пропускайте мимо ушей.

bimba
Гость

Сообщение было удалено

встречания 2 раза в месяц это не "тормозить отношения" - это нет отношений. то что спрашивает про детей - посторонние люди тоже спрашивают про детей, элементарная вежливость. он вас шпехает, в ответ внимания чуть уделяет вопросами про то что ВАМ(ключевое) было бы интересно рассказать, ну и пару слов про любовь за пару палок. а вы и рады стараться. перечитайте что вы пишете.

а как вы определяете, когда есть отношения? По каким критериям?
мне действительно не понятно
Он говорит о будущем, даже о браке.
Но пока я думаю рано об этом.
Пишет мало, да.
Но за 2года ни разу не игнорировал.

Гость

Автор, а если вы раз в год будете с кем-то встречаться,это тоже у вас отношения будут и спокойная любовь?

bimba

[quote="Гость"]автор, закоренелый холостяк(чка) это человек которого будет раздражать кто-то в совместном быту: спать с кем-то, просыпаться, неудобно не развалиться на кровати ничего, не попердеть толком, щетки зубные, чужое чавканье и чихание, волосы разбросанные, раскладывать тетка по-своему будет барахло и все предметы, указывающая куда ходить и что делать, это просто раздражать начнет человека привыкшего жить в одиночестве. но у вас и просто встречания нет, ситуация не про вас, к сожалению. получайте удовольствие и выгоду если есть. а слова про любовь пропускайте мимо ушей.

Я долго была замужем и просто не знаю, как люди встречаются?????

bimba

[quote="Гость"]Автор, а если вы раз в год будете с кем-то встречаться,это тоже у вас отношения будут и спокойная любовь?[/

Он пишет и звонит почти каждый день.
Встречаться часто нам трудно, хотя возможно

bimba

Раз я задала вопрос, то какие-то сомнения есть.
Но все таки это длится два года.

Он сначала хотел встречаться чаще, но мне никто не помогает с детьми.
Хотя не знаю, правильно ли судить человека по частоте встреч.
Ведь на остальное я не жалуюсь

Гость
bimba

Сообщение было удалено

bimba

но пишет он мало, иногда пропадает на три дня

bimba

если мужчина вас не хочет видеть чаще 2х раз в месяц(а он не хочет), то о браке и совместном быту речи быть не может. ну или совместный быт на неделю, дальше он вас сплавит. вы сама как себе быт представляете с таким мужчиной? он вообще посторонний человек и вы ничего о нем не знаете.

то есть пишет через раз в 2 дня, а то и через 4?
не знаю. мое мнение дядька шпехается и несет хpёнь чтобы дамочка не соскочила, все как у прыщавых юнцов: "я скажу ей что люблю ее и она мне даст".

Гость
bimba

Сообщение было удалено

вы как то половину основной информации недоговариваете, зато спрашиваете кто что думает.
что у вас там за обстоятельства что видеться вы не можете чаще 2 раз в мес? то есть он готов и чаще, но вы не готовы? вы что в разных городах живете?

bimba
Гость

Сообщение было удалено

вы как то половину основной информации недоговариваете, зато спрашиваете кто что думает.
что у вас там за обстоятельства что видеться вы не можете чаще 2 раз в мес? то есть он готов и чаще, но вы не готовы? вы что в разных городах живете? [

я оаботаю и мне с кем оставить вечером детей. Дети пока ничего не знают.
Он тоже много работает

bimba
Гость

Сообщение было удалено

bimba

но пишет он мало, иногда пропадает на три дня

bimba

если мужчина вас не хочет видеть чаще 2х раз в месяц(а он не хочет), то о браке и совместном быту речи быть не может. ну или совместный быт на неделю, дальше он вас сплавит. вы сама как себе быт представляете с таким мужчиной? он вообще посторонний человек и вы ничего о нем не знаете.

то есть пишет через раз в 2 дня, а то и через 4?
не знаю. мое мнение дядька шпехается и несет хpёнь чтобы дамочка не соскочила, все как у прыщавых юнцов: "я скажу ей что люблю ее и она мне даст".

Пишет и звонит почти каждый день иногда пишу я в промежутке. Но если работает или не знаю что, может не писать три дня. Но всегда отвечает ( в эти дни сообщения читает не сразу)

bimba
Гость

Сообщение было удалено

что у вас там за обстоятельства что видеться вы не можете чаще 2 раз в мес? то есть он готов и чаще, но вы не готовы? вы что в разных городах живете? [

в разных концах города. час езды

bimba
bimba

Сообщение было удалено

если мужчина вас не хочет видеть чаще 2х раз в месяц(а он не хочет), то о браке и совместном быту речи быть не может. .......
он и в браке думаю будет также. ..утром на работу к ночи вернется

Гость
bimba

Сообщение было удалено

не цитируйте больше ничего, пожалуйста.
то есть он к ночи вернется заобанный работой (холостяк к себе домой), а дома тетка с орущими активными дитями, с которой он до этого за год всего 24 раза виделся с определенной целью. "в разных концах города час езды" ну час езды это рядом. а почему в выходные не видитесь? то есть так: почему из 8 выходных дней в месяц, вместе вы проводите 2 дня? (если речь про брак заводится)

Гость

с детьми он знаком?

bimba

В выходные не видимся т.к. дети про него не знают. А оставить мне их не с кем.
Детей с разными папами пока остерегаюсь знакомить

bimba
Гость

Сообщение было удалено

то есть он к ночи вернется заобанный работой (холостяк к себе домой), а дома тетка с орущими активными дитями, с которой он до этого за год всего 24 раза виделся с определенной целью. "в разных концах города час езды" ну час езды это рядом. а почему в выходные не видитесь? то есть так: почему из 8 выходных дней в месяц, вместе вы проводите 2 дня? (если речь про брак заводится)
[

Речь заводилась, но пока не время.

bimba
bimba

Сообщение было удалено

Он работает и в выходные. Один раз я спросила, неужели он без выходных, так он мне с гордостью ответил, да. Поэтому я ему верю.

Мне кажется он сделал так, чтобы не было ни одного свободного дня, чтоб не чувствовать что одинок. .

bimba

я пробовала оставить его без секса. Ничего, доволен, все как прежде. Может он спокойный пл характеру?

Гость
bimba

Сообщение было удалено

bimba

я пробовала оставить его без секса. Ничего, доволен, все как прежде. Может он спокойный пл характеру?

но не видно чтоб он прям бежал бегом от одиночества. мне кажется надо было бы - пасся рядом постоянно и с детьми уже бы познакомился, расстояние вообще смех.
1 раз не дали? а чего хотели проверить - сольется или нет?)) ну так видясь 2 раза в месяц у него может быть еще 15 бабб (30дней/2р в нед = 15 дев). я бы серьезно к этому не относилась, т.к. предпосылок не вижу или вы их не описали. хотелось бы ошибиться. удачи)

Гость

Какая любовь 2 раза в месяц? Вы шутите ?)))

bimba
Гость

Сообщение было удалено

bimba

но не видно чтоб он прям бежал бегом от одиночества. мне кажется надо было бы - пасся рядом постоянно и с детьми уже бы познакомился, расстояние вообще смех.
1 раз не дали? а чего хотели проверить - сольется или нет?)) ну так видясь 2 раза в месяц у него может быть еще 15 бабб (30дней/2р в нед = 15 дев). я бы серьезно к этому не относилась, т.к. предпосылок не вижу или вы их не описали. хотелось бы ошибиться. удачи)[/

Другую я исключаю...не тот он тип...
Да и не было ему нужды говорить про любовь.

bimba

[quote="Гость"]Какая любовь 2 раза в месяц? Вы шутите ?)))

Вот это то меня и настораживает. ..

Riko

да какая любовь автор вы о чем, два раза в месяц видеть любимую девушку для любящего мужчины это бред. Где в комментах читала что вы так два года уже живете!? Любил бы уже и с детьми рвался познакомится и решение какое то предложил. Автор вы у него на подхвате, по поводу работы мой мужчина с вахты сбегал отматывал 300 км ночью что бы меня просто увидеть и два час провести вместе (без секса). Потом ехал обратно, так было месяца 4 потом перевелся в город с концами живем на соседних улицах. Когда начинали встречаться он две недели работал без выходных приезжал на два дня и все дни со мной был. Автор поймите когда мужчина любит у нет преград в виде работы, он просто берет и едет и проводит время с той которую любит.

Гость

[quote="Riko"]да какая любовь автор вы о чем, два раза в месяц видеть любимую девушку для любящего мужчины это бред. Где в комментах читала что вы так два года уже живете!? Любил бы уже и с детьми рвался познакомится и решение какое то предложил. Автор вы у него на подхвате, по поводу работы мой мужчина с вахты сбегал отматывал 300 км ночью что бы меня просто увидеть и два час провести вместе (без секса). Потом ехал обратно, так было месяца 4 потом перевелся в город с концами живем на соседних улицах. Когда начинали встречаться он две недели работал без выходных приезжал на два дня и все дни со мной был. Автор поймите когда мужчина любит у нет преград в виде работы, он просто берет и едет и проводит время с той которую .....

К сожалению придется учесть ваше мнение, раз вы все говорите в один голос...у меня тоже сомнения по этому поводу.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем