Я совсем отчаялась. Парень ревнует до дури. Ему все кажется, что я сплю со всеми. Но это не правда. Я никогда не изменяла. Как доказать ему. Я люблю его, только его. И он меня любит, я это знаю. Вчера так поссорились, он назвал меня шл&ой я послала его на @@@. Мы расстались. Что мне делать теперь? Как доказать, что он не прав. Может пощёчина его отрезвит. Я в растерянности, что мне сделать, что бы он перестал так ревновать. (Мне 30 ему 46)
46 - парень???? Дамочка! Вы с дуба рухнули???? Он уже старый! И не уверенный в своих силах. Отсюда и ревность!!!
Любви все возрасты покорны. Суть вопроса не в этом. Он меня убивает своей беспричинной ревностью.
Ничего уже не надо делать, вы расстались.
Или вы хотите ему на шею вешаться и еще умолять вас простить за то, чего не делали?
У меня руки чешутся дать ему пощёчину. Он не справедливо меня оскорбил. И я все ещё люблю его.
Сообщение было удалено
Пощечину нужно давать сразу, а не потом.
Представьте вам на ногк наступили в автобусе, а через неделю вы подловили этого человека и наступили обратно))
Вас несправидливо обидели, Вы справедливо обиделись и ушли. Теперь хотите вернуться и рассказать, как вам обидно?
Ну, вперед, чо))
Он меня бросил ни за что. Мне обидно до слёз.
А если б было за что, не было бы обидно?)
Сообщение было удалено
Ревность без причины - признак дурачины!
И какой это парень в 46-то лет?! Это престарелый шизофреник, выедающий мозг молодой даме!
Гоните-ка его в шею, а то наплачетесь! Зачем зря свою жизнь тратить на этого @@@, да еще и оскорбления всякие терпеть?
Ревнует тот, кто не удовлетворяет партнера. И не только в сексуальном плане, но и в духовном, душевном, материальном и т.д. Не жалейте, что расстались. Избавьтесь от ненависти и вам станет легче. Это не ваш человек скорее всего.
Причем тут неуверенность в себе?я уверена,что у человека напротяжении жизни явно была психологическая травма на этом фоне,наверняка предательство любимого человека. Если любите,поговорите с ним об этом,поддержите и ДОКАЖИТЕ человеку,что в ревности нет необходимости!
Настя. Я люблю его безумно и он меня любит. Я его тоже ревную, но пытаюсь сдерживать свою ревность. Он мне написал , что не верит мне, что я лгунья. Я симпатичная девушка, конечно на меня смотрят мужчины. Но я не даю им никаких поводов. А мой мужчина злиться, что на меня смотрят другие. Что мне делать в этой ситуации. Он разозлился , что один мужчина посмотрел на меня (как он сказал) как то пошло. И что бы я не говорила , не хочет мне верить и слушать меня.
Он написал , что хочет помириться, но он даже не извинился за свои слова в мой адрес. Я на седьмом небе от счастья. Я люблю его. Но я не могу просто так его простить. Что мне делать. Он слишком сильно меня оскорбил ни за что.
Я со злости только что написала ему " иди на хрр". Это конец🤦🏼♀️
Милые ругаются, только тешатся. Зато не скучно жить будет, вам же советую потренировать коронную пощёчину справа, как вы и хотели. А так, не берите в голову, всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Милые ругаются, только тешатся. Зато не скучно жить будет, вам же советую потренировать коронную пощёчину справа, как вы и хотели. А так, не берите в голову, всё будет хорошо.
Ну, и правильно сделали!
Что вы советуете???
А если ответка прилетит? Девке голову разобьёт...
Автор, это не лечится.объясняю. я эту беспричинную ревность терпела 22 года. были аналогичные ситуации очень часто. это уже как "сам дурак". даже подрались 1 раз после того, как я спросила на чей именно мне идти (ну поняли, о чем речь). на 23-м году решила, что меня это достало, а так хоть причина будет. после свершившегося факта с моей стороны (не догадывается ни о чем муж) отношения сгладились, больше нет приступов ревности :) :) Выбор за Вами, хочется ли так же всю оставшуюся жизнь сидеть на вулкане
Пысы. мы в браке 22-й год, 2 детей