Гость
Статьи
Парень хам и грубиян

Парень хам и грубиян

Мой м.ч. прстоянно меня оскорбояет и посылает ,причем матом. После этого бежит с поджатым хвостом и просит прошения. В любви клянется. А потом что то не по его плану и опять все по новой оскорбления, маты . Сначала я пыиаоась успокаивать, потом отвечала тем же, сейчас только слезы. Что делать? Как боррться с таким отношением?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай его, так и будет изголяться

Гость

Уходить. Либо перестать обращать внимание. Ну сами посудите, парень знакомится с понравившейся ему девушкой - хочет понравится, какие при этом маты? А тут посылать? А мужчин он тоже отправляет на это место? Если мужчина оскорбляет и матерится - он не то что не любит, он даже не уважает вас.

Гость

Зачем бороться? Тут ретироваться надо и как можно скорее и дальше

гостья

держаться за штаны и дальше.

Rrow

в него вселился матерный бес, надо у батюшки выгонять. и еще как в следующий раз заматерится святой водой на него прыскать.

голова Жади
Rrow

Сообщение было удалено

не забудьте кислоты в воду только добавить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
Не понимаю, зачем вы терпите все это?

Если не хотите уходить от него, уйдите в мыслях и вам будет плевать на его хамство. Это так называемый "психологический развод", вот как будто это не ваш парень, а просто сосед. А еще совет вашему парню:"не кричи на того, кого любишь. Криком любви не завоюешь, лишь ненависть получишь". Автор, если решите уйти, то изначально избавьтесь от чувства ненависти к нему и он станет вам безразличен.

бросай его,зачем такое терпеть?

Маринка

Однозначно бросать. Его не перевоспитать, видимо такие отношения были в его семье. Станет мужем, распуститься еще больше. Поберегите нервы и здоровье.

Мария

Такие не в моём вкусе-невоспитанные.

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема