Здравствуйте. Такая вот ситуация.. Второй раз замужем,ну и то как сказать.. В гражданском браке,предложения он делал,но замуж я не хочу. Не уверенность в нем есть,да и От первого брака есть дочурка,и не хочется чтобы у нас были разные фамили.. Но ладно,речь не об этом. Дело в том,что мой гр.муж не работал год..(когда начинали жить вместе работа была) И этот год все на мне.Работаю я сама на себя,и зарабатываю нормально. Оплата съемной квартиры12000,коммуналки5000 а иногда и больше ,оплата садика и дочиных кружков 5000, кредит 8700...и это не все,еще же нужно покушать купить,одеть обуть, в том числе и его. Недавно устроился на работу...с зп 5000!!!! Ну как можно сейчас прожить на 5000р?! Это работа простите на отъ..сь.. Лиж бы я не ругалась.Говорит что я могу поделать, нет работы.А я уже просто устала, хочется на дочу побольше денег тратить, на себя. И главное до него никак не доходит, почему я не довольна,знаю сама виновата,посадила на шею((.Как отец он замечательный.Претензий нет.Хоть это и не его ребенок,относится как к своей. Но как муж...каждодневное пивко и безработица меня достало.Нас с дочей зовет к себе жить свекровь,я решила что стоит соглашаться.Но переживаю за дочу(она его так любит, да и второй раз остаться без папы ей тяжело будет.Когда мы развелись с бывшим,она очень переживала.плакала. не знаю как быть
Забыла уточнить,что жить нас к себе зовет бывшая свекровь. Не его мама. Его мама тоже очень хорошая женщина,и Бабуля у него такая милая. Все очень хорошо к нам относятся,и его не поддерживают,что он на шее моей сидит. Но он считает что делает все что в его силах. И ему не стыдно каждый день брать у меня денюжку заправиться,или на сигареты. Подскажите может можно как-то повлиять чтобы он изменился?! Любовь к нему все таки есть, хоть и трудно.
Как-как.. Продолжать дальше тащить на себе здорового мужика в то время, как нормальные женщины сидят за пазухой у нормальных мужчин. И не надо прикрываться дочкой.
У меня только один вопрос - это вот создание называется мужем?
Точнее два вопроса. Автор, а вам перед дочерью не стыдно?
Сообщение было удалено
Явно не стыдно автору. Ну а что, пусть дочь растет, впитывая модель семьи, где женщина не женщина вовсе, а я и баба, я и бык. Чтоб на ней потом такое же хмырье потом ездило.
А что с первым мужем? Почему дочка вдруг должна остаться второй раз без папы? Вы каждого нового тpaхаря своего будете ей в папы определять ? Зачем эта нервотрёпка , ну есть у неё родной отец, он один , а со своими ухажерами как то личную жизнь устраивайте сами , и уж тем более не тратьте деньги, которые вы могли бы потратить на дочь , на безработного взрослого мужика
Сообщение было удалено
+1000. Потребует в очередной раз денежку на бензин-курево-пивасик, что мешает автору ответить - а нету? Мол, купила дочке ботинки-платье-куртку на весну, оплатила ей какой-нить творческий мастер-класс или начала откладывать на отдых с дочкой. Так что, дорогой, подзатягиваем пояса, ходим пешком и курим через раз, а не желаем - изволим работать. В этом случае определяется два направления развития ситуации. Либо мужику становится стыдно и он идет работать либо уносится в неведомую даль как и подобает хорошему гражданскому ленивому мужу. Как вы думаете, какой исход ближе к реальности?
Срочно на тренинг Павла Ракова "На самом деле я умная, а живу как дура".Мозги промывают там. Общаясь тут, на форуме, все равно не решитесь на кардинальные перемены.
Сообщение было удалено
Трахари скорее всего у вас) раз вы так выражаетесь. С первым мужем мы прожили в браке 5 лет. Так получилось что развелись, и он не общается не то что с дочкой ,даже со своими родителями! И ухажеров у меня нет. Это второй мужчина у меня. Может поэтому и не разбираюсь совсем в мужчинах.
Сообщение было удалено
Вы думаете я так не говорю ему? Говорю, что нет денег,кошелёк не резиновый. Я понимаю прекрасно ,что я во многом сама виновата! И я не пишу о том какая я бедная и несчастная,и его не защищаю!!! А попросила совета что мне делать с этлй ситуацией!
Сообщение было удалено
Вот как раз таки перед дочерью мне стыдно! Стыдно если она будет видеть как меняются у мамы мужья... Но кто же может предугать как сдожится наша жизнь. Как я могла узнать выходя замуж в 18 лет,что разведусь прожив всего пять лет в браке... Или когда с этим сошлись,на тот момент не было похоже чтт он не способен содержать семью и взял на себя слишком большую ответственность. А я тоже хороша. Нужно видимо было просто встречаться.. А не сходиться
Сообщение было удалено
Ну почему же,почитала все комментарии и учла все мнения! И понимаю,что я реально как дура!!! Тяну на себе мужика... Я ему уже сказала,что в этом месяце я платить ни за что не буду. Оплатила правда обучение и садик дочери сразу, а с остальным пусть думает сам. Не оплатит,значит точно нужно переезжать.
Сообщение было удалено
Ясное дело, что делать, нового мужика искать, от него уже толку не будет, не тешьте себя пустыми мечтами
Вот почему, когда просишь совета, сразу начинают клевать... Всесто того чтобы реально дать совет! Для чего тогда этот форум?! Чтобы обосрать человека,который растерян... Вот представьте и такое бывает(. Если я написала здесь,это не говорит о том что я хочу чтобы меня пожалели или затюкали. Это говорит о том ,что мне не с кем посоветоваться. Я не привыкла рассказывать о своих проблемах близким или друзьям. Но я уже поняла,что мне нужно делать. Почитав всё.. Уходить, да и все. Видимо и правда ничего уже тут не сохранишь
да на бензин и сигарки не давай больше и все.
да на бензин и сигарки не давай больше и все.
Сообщение было удалено
ахахаахаха, ты вышла замуж в 18 по залёту по любому))) и не предположила, что брак развалиться не от большого ума.
Значится по второму у нас что, не могла знать когда начинали встречаться и это факт, но со временем ты же видишь к чему всё пришло. Съезжай к свекрови, смысла тебе жить и оплачивать съём квартиры для себя и великовозрастного лентяя? Это же очень прилично бьёт по твоей зарплате.
Подумай просто, что всё это время ты могла бы откладывать по 12к в месяц. Город по любому не Москва, а значит что могла бы и на первый взнос накопить, взять ипотеку и иметь свой личный угол, а не шариться по свекровям, съёмкам и тд.
могла знать когда начинали встречаться и это факт, но со временем ты же видишь к чему всё пришло. Съезжай к свекрови, смысла тебе жить и оплачивать съём квартиры для себя и великовозрастного лентяя? Это же очень прилично бьёт по твоей зарплате.
Подумай просто, что всё это время ты могла бы откладывать по 12к в месяц. Город по любому не Москва, а значит что могла бы и на первый взнос накопить, взять ипотеку и иметь свой личный угол, а не шариться по свекровям, съёмкам и тд. [/quote] Ну вообще то не по залету) вышла замуж в 2010,а дочка родилась аж в ноябре 2011... прожили мы пять лет в браке,а доче на момент развода было три с лишним годика.,доченьке сейчас 5,мне 25.. А не зная не нужно утверждать.Просто была первая любовь и все такое...глупость короче. На счет экономии вы правы.
Сообщение было удалено
И откуда вообще такое мнение,что если в 18 вышла замуж ,то обязательно по залету😁😁😁 Да мы просто молодые были,глупые..думали всю жизнь вместе проживем) но увы.и доченьку мы планировали через год после свадьбы. Но речь сейчас не о бывшем...
Сообщение было удалено
Я теперь вообще ни на что не даю. Говорю что откладываю все,чтоб оплатить обучение дочи за год. И всё. Просто я думала,что кто-то сталктвался с такой ситуацией и находил выход,кроме как уйти...
Сообщение было удалено
Вот ей богу смешно.Вам сколько лет?Держите дальше егопри себе
Таков удел ***, нет иногда конечно и им везет, если себе правильно ведут. А вообще что ты хочешь? Зачем чужое дитё нормальному человеку?
Забыла уточнить,что жить нас к себе зовет бывшая свекровь. Не его мама. Его мама тоже очень хорошая женщина,и Бабуля у него такая милая. Все очень хорошо к нам относятся,и его не поддерживают,что он на шее моей сидит. Но он считает что делает все что в его силах. И ему не стыдно каждый день брать у меня денюжку заправиться,или на сигареты. Подскажите может можно как-то повлиять чтобы он изменился?! Любовь к нему все таки есть, хоть и трудно.
Автор вы полная дура. Держитесь за него, а прикрываетесь ребёнком.
Вы думаете я так не говорю ему? Говорю, что нет денег,кошелёк не резиновый. Я понимаю прекрасно ,что я во многом сама виновата! И я не пишу о том какая я бедная и несчастная,и его не защищаю!!! А попросила совета что мне делать с этлй ситуацией!
Бежать, держаться такие как ты , за ,, уй,,, а потом удивляются , мужик не мужик
Вот как раз таки перед дочерью мне стыдно! Стыдно если она будет видеть как меняются у мамы мужья... Но кто же может предугать как сдожится наша жизнь. Как я могла узнать выходя замуж в 18 лет,что разведусь прожив всего пять лет в браке... Или когда с этим сошлись,на тот момент не было похоже чтт он не способен содержать семью и взял на себя слишком большую ответственность. А я тоже хороша. Нужно видимо было просто встречаться.. А не сходиться
Не хар сходится, если ребёнок маленький.
Вот почему, когда просишь совета, сразу начинают клевать... Всесто того чтобы реально дать совет! Для чего тогда этот форум?! Чтобы обосрать человека,который растерян... Вот представьте и такое бывает(. Если я написала здесь,это не говорит о том что я хочу чтобы меня пожалели или затюкали. Это говорит о том ,что мне не с кем посоветоваться. Я не привыкла рассказывать о своих проблемах близким или друзьям. Но я уже поняла,что мне нужно делать. Почитав всё.. Уходить, да и все. Видимо и правда ничего уже тут не сохранишь
Что бы такие дуры как ты ,думали, а не за штаны держались
могла знать когда начинали встречаться и это факт, но со временем ты же видишь к чему всё пришло. Съезжай к свекрови, смысла тебе жить и оплачивать съём квартиры для себя и великовозрастного лентяя? Это же очень прилично бьёт по твоей зарплате.
Подумай просто, что всё это время ты могла бы откладывать по 12к в месяц. Город по любому не Москва, а значит что могла бы и на первый взнос накопить, взять ипотеку и иметь свой личный угол, а не шариться по свекровям, съёмкам и тд. [/quote] Ну вообще то не по залету) вышла замуж в 2010,а дочка родилась аж в ноябре 2011... прожили мы пять лет в браке,а доче на момент развода было три с лишним годика.,доченьке сейчас 5,мне 25.. А не зная не нужно утверждать.Просто была первая любовь и все такое...глупость короче. На счет экономии вы правы.
Ну вообще то не по залету) вышла замуж в 2010,а дочка родилась аж в ноябре 2011... прожили мы пять лет в браке,а доче на момент развода было три с лишним годика.,доченьке сейчас 5,мне 25.. А не зная не нужно утверждать.Просто была первая любовь и все такое...глупость короче. На счет экономии вы правы. А год не работал, ты этот год тоже не видела с кем живёшь???? Бедная девочка
И откуда вообще такое мнение,что если в 18 вышла замуж ,то обязательно по залету😁😁😁 Да мы просто молодые были,глупые..думали всю жизнь вместе проживем) но увы.и доченьку мы планировали через год после свадьбы. Но речь сейчас не о бывшем...
Когда дружишь с парнем, видно. Попивает пивко? Мат на мате? С друзьями постоянно? Работает и не бегает по организациям. Всё видно