Гость
Статьи
Цветы и рестораны

Цветы и рестораны

Мужчины!! ОПРОС К ВАМ! Вот скажите, как девушка должна себя вести чтоб ей в ресторане отправили букет цветов? Я много наблюдаю подобных ситуаций, но не могу понять что провоцирует мужчин это делать. Внешность, фигура, манеры? Иногда вижу красивых девушек в ресторане, но абсолютно без внимания со стороны мужского пола. Что вообще на это влияет?

Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

чего чего провоцирует, сексуальная привлекательность этих женщин, по крайней мере, что производят впечатление доступных
рассчитывают на секс
вам это надо?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,цветы дарят тем,у которых высокий уровень энергетики.Именно это является медом для мужчин,а не сиськи-задницы.
Только мало кто это понимает из женщин.Мужчины сразу выделяют такую женщину.

И выбирает мужчин она,а не оеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого высокий уровень энергетики,тем Лексус дарят))нашли о чем тереть, о цветах, о боги))

гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя

...Иногда вижу красивых девушек в ресторане, но абсолютно без внимания со стороны мужского пола...

Никогда не наблюдал таких ситуаций. Откуда в ресторане цветы?

Знакомиться в ресторане это пошло до ужаса. Вы ходите по ресторанам "снимать" мужчин? Вы оправдываете свое имя...

Рыжая Борода

В смысле отправили букет в ресторане? Кто? Тот с кем она пришла?

Гость 1

Речь о знакомстве в ресторане, я правильно понял? А почему тогда цветы? Бутылочку хорошего вина или шампанского через официанта передать ведь уместнее?

Гость

Они просто привыкли и не пойдут в ресторан без букета, вот и все. Если для Вас это не обязательно, то и мужчина не будет этого чаще всего делать, все. Например, когда мужчина Вас принлашает скажите: "Если что, мне нравится гипсофилы/любые иные цветы", а еще можно скинуть примеры букетов(без цены), которые Вас нравятся. Если мужчина сольеться, то такой никогда не будет дарить, только по праздникам, т.к. надо.
Девушке нужно быть красивой, самовлюбленной эгоисткой, которая согласна только на роскошную жизнь, а меньшее ее не интересует. Вот такие жевушки сразу сбривают жадных и находят достойных мужчин)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: