Привет, девушки.
Стали бы вы встречаться с парнем, которому 30 лет, он время от времени депрессирует, временами ему нормально, ну то есть веселить он вас чисто по причине физических особенностей …
Сообщение было удалено
Почему я не хочу? Хочу, но не могу. Не знаю, что мне делать для этого. Думаю, что нужна встряска, например любовь и человек, которому я небезразличен и который мне небезразличен, ради которого я готов буду хоть на что. А сам я постоянно меняюсь, но очень медленно. Нельзя вот так взять и стать веселым и переехать от родителей и зарабатывать кучу денег. Я бы переехал, но смысл одному жить? Будет еще хуже в психическом плане, тут хотя бы с мамой поговорить могу. Витамины принимал, никакого эффекта, физнагрузки стараюсь регулярные, вообще за формой следить стараюсь, хочу еще кило 5 мышц набрать за годик-два, чтобы уже на рельефного парня походить, а не худого совсем. Отношения не знаю, я как-то слишком сильно замкнулся за последние годы. Да так что как-то обратно размыкаться будет сложнее, ибо все привыкли что я такой аутист.
Автор, у тебя вообще были отношения когда-нибудь или ты девственник?
Сообщение было удалено
Я собираюсь сходить к врачу, но на лечение могут уйти годы, если лечение в принципе мне будет доступно.
Насчет занятий верно, но как бы я готов к экспериментам. Я не такой который говорит "ой ну это скучно, не хочу", наоборот для меня будет интересно попробовать что-то новое, да даже если я не буду этого хотеть, все равно сделаю, потому что как уже писал выше я бы хотел измениться и не хотел, чтобы кто-то страдал из-за меня. Но вот проблема в том, что самостоятельно я предлагать развлечения особо не могу(кроме разве что поиграть в игры, сходить в кино итд), но если девушка предложит соглашусь в любом случае.
Сообщение было удалено
Ну если ждать девушку то можно всю жизнь так прождать. А ты пробовал знакомиться с девушками? Почему с ними не получалось? Изза депрессии можно вообще не влюбиться. Изза чего с девушками не получалось?
Сообщение было удалено
То есть если я даже понравлюсь девушке за 25 на первый взгляд, то после того как откроются подробности будет неминуемый дроп? Вообще без шансов?
Сообщение было удалено
Нельзя вот так взять и стать веселым и переехать от родителей и зарабатывать кучу денег. Я бы переехал, но смысл одному жить?Будет еще хуже в психическом плане, тут хотя бы с мамой поговорить могу
Витамины принимал, никакого эффекта, физнагрузки стараюсь регулярные,
неа, любовь еще больше вгонит тебя в депрессию, потому как не будешь знать что с ней делать и опять заплачешь
Переехать от родителей можно вот взять и сделать. Вы вообще в курсе, что люди в магазины за продуктами ходят? в сберкассу коммуналку оплачивать? Но зачем вам такие стрессы?, вы же можете с мамой поговорить
не старайся, а делай и другие витамины купи
Сообщение было удалено
Вроде бы очевидно и так, что не было. Были бы, я бы здесь не писал.
Сообщение было удалено
Я не пробовал ни разу. Но за 10 лет сидения дома, я потерял связь с реальностью можно сказать. Нет не из-за депрессии. Депрессия у меня не всегда, а чередуется. Во время депрессии знакомиться не стану, но неминуемо она придет. А не пробовал я потому что все это время занимался эскапизмом и думал, что оно мне не надо или само разрулится. А вот нет. Сейчас хочу попробовать, поэтому и создал пост, чтобы узнать есть ли у меня шансы в принципе.
Сообщение было удалено
Я про то что бессмысленно отдавать деньги на съем квартиры, когда один фиг живешь один. Вот если бы причина была, тогда бы я снял. А так же глупо предполагать, что как только я сниму квартиру, сразу появится девушка, а без этого меня девушки любить не будут.
Я поняла чего тебе нужно. Тебе нужен друг балагур противоположный тебе. Ты такой спокойный а он такой болтун. Вот с ним и знакомьтесь с девушками. Есть такой?
Сообщение было удалено
Насчет занятий верно, но как бы я готов к экспериментам.
Но вот проблема в том, что самостоятельно я предлагать развлечения особо не могу(кроме разве что поиграть в игры, сходить в кино итд), но если девушка предложит соглашусь в любом случае.
Вот сейчас все свои проблемы написал.
Я хочу, я собираюсь, но это может быть и долго и трудно и дорого и невозможно.
Поэтому даже узнавать ниче не стану, а то опять заплачу
не готов. иначе давно бы от родителей съехал
хотя бы это предлагай
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4807249/2/60121030/#m60121030
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Нет, у меня один друг и он такой же как и я почти. Как бы дело не том что я не смогу подойти и сам познакомиться, а в том, что как отреагируют девушки на дальнейшую информацию. Опять же при условии, что я не страшный, высокий худой, но живу с мамой, получаю не очень много и по жизни ничем практически не увлекаюсь.
Сообщение было удалено
вот тебе причина - научится жить самостоятельно. Достаточно весомая?
или тебя такие глупости не интересуют?
Сообщение было удалено
Да, ну понятно, ты ещё в детстве находишься. Ничего, жди, когда-нибудь вырастешь, будешь большим и сильным, будут тёти на тебя внимание обращать.
Наверняка и от армии отмазывался. А зря. Тебе она бы точно была необходима. А теперь поздно. Я тебе советую физнагрузки ввести в жизнь. Причём значительные. Запишись в нормальную качалку. А мужики там тебе и подскажут, как с девушками общаться.
Сообщение было удалено
Ну и зачем все это написано? Какова цель? Чтобы я понял, какое я гумно и перестал пытаться или наоборот? Если наоборот, то откуда такое "неверие" и отрицание моих слов?
Честно, даже очень хочется тебе помочь. Но ты же сам ничего не хочешь делать.
Сообщение было удалено
Допустим, но спрашивал я про ситуацию до того, как я научусь жить самостоятельно. А то сейчас начнется, сначала съедь от родителей, потом купи машину, заработай миллион баксов и женись на мне. Я все понимаю, но все люди разные, а я вообще уникум, но не в хорошем смысле.
Сразу девушку не найдёшь. Одна вторая третья а четвертую может заинтересуешь. Попробуй сначала через инет пообщаться
Сообщение было удалено
Автор, ты это писал? Да или нет?
----Я собираюсь сходить к врачу, но на лечение могут уйти годы, если лечение в принципе мне будет доступно.---
А теперь ответь на вопрос прежде всего себе самому - почему ты все-таки это не сделал? Ты даже не знаешь, будет это сложно или просто. И знать не хочешь
Сообщение было удалено
Так и я говорил вроде бы про это, разве нет? Вырасту я разве что в гроб. Куда уж еще расти дальше?
Тети на меня внимание не обращают потому что я дома сижу, а на улице вроде не отворачиваются в ужасе.
От армии не отмазывался, по состоянию здоровья не взяли.
Физнагрузки уже года два как введены. Но не значительные, у меня проблемы со спиной и плохое зрение, поэтому перенапрягаться именно от слова "пере" нельзя, если я не хочу себе окончательно здоровье угробить.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?
Сообщение было удалено
да девушка захочет чтобы женился а не просто использовал и тратил её время в пустую также как своё. Тем более у девушек биологические часы. А что смущает то? Тебе и правда самостоятельности не хватает. Ты хочешь из под маминого крыла под женское крыло и чтобы она занималась тобой и вдохновляла тебя. А жениться на ней не хочешь. Ну и зачем тогда девушке все это?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не с первого раза. Боязнь отказа то можно пересилить. До создания вопроса у меня вообще не было уверенности, а теперь появилась, пусть и не большая. Через интернет вообще смысла нет, я вот прямо сейчас общаюсь, что это дает? Реальное общение же не просто обмен информацией, как в интернете.
Сообщение было удалено
ок, а девушку ты себе какую хочешь? самостоятельную?
Или такую? Купи мне мороженное/платье/туфли, свари покушать/попить, развлеки меня, рассмеши меня, сопли мне вытри?
Сижу дома, но хочу девушку. Проблемы со здоровьем, но к врачам не пойду. Никаких увлечений нет, потому что такой характер. Знаю, что много ною, но вылезать из депрессии не хочу.
Автор, опиши, какую девушку тебе надо?
Сообщение было удалено
Я не сделал это, потому что не уверен в том, что мне поможет врач. Сейчас все обострилось по причине некоторых изменений в жизни и теперь волей не волей придется идти к врачу. Я все еще не понимаю, к чему это сообщение. Будет сложно это однозначно, во всяком случае чтобы стать нормальным хотя бы более или менее. Думаю очень много времени уйдет, если вообще смогу.
Сообщение было удалено
ищу девушку такую, чтобы из дома вытащила, к врачам за ручку сводила, увлечения мне нашла, депрессию рукой сняла
Сообщение было удалено
Да почему откуда такие выводы вообще? Почему сразу не хочу жениться? Ну я же не могу сказать, что хочу жениться, будучи даже девственником без опыта отношений? Это же безумие. Да в перспективе, безусловно, но мне же нужно понять что к чему вообще. Чтобы жениться ведь нужно чтобы люди подходили друг другу хоть как-то. Ну а то что я слишком несамостоятелен, так я про это в первом посте написал.
Сообщение было удалено
к тому что ты САМ не хочешь меняться.
Ты не сделал даже простых элементарных вещей, чтобы выйти из своей депрессии. Куда уж тебе до сложных?
Сообщение было удалено
Гость имел в виду быть мужчиной и добытчиком в семье, а не просто проштамповаться
Сообщение было удалено
Абсолютно любую. Главное чтобы она мне сходу не начала промывать мозг в духе "ты неудачник и сам виноват" ну и чтобы хотя бы не была страшной как смерть и под 100кг весом. Извините, но вроде это и так самый низ планки размером с планковскую величину. У меня нет предпочтений каких-то вот прям конкретных. Можно слегка страшненькую, такую же задротшу, можно постарше лет на 5 или даже 10. Не важно. Тут суть ведь в том, что главное чтобы у нас хотя бы какая-то взаимная симпатия была и взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Я ж сюда не ныть вообще пришел, хотя пришлось вот расписывать.
Сообщение было удалено
Ответил выше
Сообщение было удалено
ну тогда просто необходимо сходить к психологу или психотерапевту или как там эти группы поддержки называются?
Полазить по сайтам психологической помощи.
Там таких проблемных наверняка пруд пруди.
Сообщение было удалено
Т.***** наше общение с тобой тебе ничего не даёт? Мы тут както тебе помочь подсказать пытаемся. Ну раз ничего тогда лучше спать пойду. Ты не ценишь ни своё время ни время других. У тебя походу все сама делает. А ты сидишь и не знаешь чем тебе заняться. Вот придумал что девушку хочешь. Но только ничего для этого делать не хочешь. Хочешь чтобы она сама к тебе пришла тебя развлекала вдохновляла из депресии вытаскивала но при этом замуж за тебя даже не смела мечтать. Подумай может тебе лучше в себе что-то изменить? Спокойной ночи
Старше лет на 10. Понятно. Тебе вторая мама нужна. Чтоб к себе в дом из маминого перетянула, и жизнь у тебя была бы та же, но ещё и секс присутствовал. Что ты от форума хочешь? Тебе же сказали, что шанс есть познакомиться. Что ты дальше с этой информацией будешь делать?
Сообщение было удалено
А это к чему было? Типа я сам виноват, значит и девушки я не достоин и вообще лучше бы я сдох побыстрее в одиночестве или что? К чему все это? На самом деле я тоже хочу любви и понимания, как и каждый человек в этом мире. Почему про инвалидов без ног такое не говорят, что они сами не могут измениться. Почему депрессию считают чем-то, что можно вот так просто взять и вылечить. Стоит только захотеть, тем более в России, где с медициной подобного плана не очень.
Я пришел сюда с конкретным вопросом, а что будет со мной дальше это уже от меня зависит и я понимаю это.
Сообщение было удалено
Психолог тут не поможет, психотерапевт возможно, к нему и собираюсь. Сайты точно нет. Все это словоблудие не имеет надо мной никакого эффекта. По крайней мере без привязке к моей личности.
Сообщение было удалено
Дает конечно, но это как раз обмен информацией же. Общение с девушкой оно же более интимное и требует контакта в реальности, а не в интернете. Можно конечно совмещать, но все же как ни крути не вылезая из интернета жениться не получится.
Эх, дочитал сообщение, вообще какая-то ерунда. Причем тут это, откуда?
Сообщение было удалено
Дальше буду пробовать знакомиться. Вообще мне бы хотелось ровесницу или помоложе. На 10 лет старше допускаю, но не слишком хотелось бы. Просто старше 40 лет я не видел женщин, которые меня бы привлекали, кроме некоторых звезд кино. Возраст в принципе не важен, если он не ниже 18.
Сразу только о себе всё не рассказывай. Общайся, узнавай о девушке побольше, возможно чем-то заинтересуешь.
Собственно, изначальная цель была выяснить есть ли у меня шанс и если да, то на девушек какого возраста мне лучше смотреть. Я так понимаю, что есть, раз довольно несколько ответили положительно, некоторые попытались мне дать советы, за что им тоже спасибо, по крайней мере им небезразлично, хотя вот так сходу давать советы незнакомому человеку не очень порядочно, тем более одаряя его характеристикой "сам дурак и сам виноват". В целом, всем спасибо, ответы получены, буду значит пытать удачу.
Есть шансы, я сейчас встречаюсь с подобным парнем, правда он живет один, но в Европе не живут с родителями и не девственник . Ему 29 лет, тоже творческий человек. Честно говоря было сложно складывать отношения, он очень не простой, но интересный и образованный. Мне с ним интересно, зацепил меня своим внутренним миром и симпатичный тоже. Чувствую что ему нужна муза, а я могу такой быть, умею и люблю поддерживать и продвигать. Он мне нежные чувства , а я ему жизненный стимул. Но есть одно но, я на 8 лет его старше, в разводе и с детьми, то есть жить с ним вместе я не могу и не хочу. Кстати познакомились в интернете, он мне первый написал и честно говоря не сразу зацепил как мужчина, сначала общались просто по дружески и по человечески и чем больше я его узнавала, тем больше привязывалась.
Автор все ответы уже в вашем вопросе. Что вы надеетесь здесь услышать? Что он однажды станет миллионером и душой компании?
Не надо автор, плакать будет. Тоже начала встречаться, думала иногда выпивает, оказался алкаш, уже столько слез. Мой вам совет, если вы беспроблемная, свободная, без вредных привычек, то ищите себе ровню, поверьте вы достойны, иначе в будущем будете жалеть. А этот пусть депрессует у мамы, психотерапевта или еще где.
скорее всего для секса только,но ему б говорила что все серьезно
Автор, не надо такого мужчину вам! Если он до 30 лет никем не стал, то уже и не станет! У него постоянно будут отговорки, то узы нет, то еще что-нибудь!
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что тебе лучше там искать такую же проблемную как ты сам.
Потому как мало мальски толковая и симпатиШная с тобой не будет, потому как ты САМ ну никак не хочешь выползать из своего болота. А такая девушка в твое болото не полезет. Тебе нужна такая - некрасивая чтобы никто не отбил, чтобы вечно ныла так чтобы вы вдвоем завывали в унисон, жаловались на жизнь и ничего не делали. Вот с такой у тебя будет полная гармония и взаимопонимание. Будете сидеть вдвоем дома, жаловаться на жизнь и обвинять всех вокруг
Сообщение было удалено
К тому что такая девушка, какую ты хочешь будет бить тебя по щекам и орать - соберись тряпка! Что собственно мы всем форумом и делаем. Но тебе это не нравится и плачешь и жалуешься вместо того чтобы взять себя в руки.
Такую же проблемную как и ты ищи, она тебя жалеть будет