Девочки, а я ловлю себя на том, что не могу забыть причину,.по которой меня бросил когда то парень. Сказал, что мало зарабатываю.
А сам с родителями жил.
Не вброс, не фейк. Я есть,.истории мои тоже есть. Другой тоже придирался, что машины у меня нет. Совсем молодые были, 20-23.
Как бы вроде ничего уже по этому поводу не чувствую, но забыть не могу. И вечно тянусь куда то. Зубами выгрызаю себе,.и выгрызаю не много: квартир нет, машин нет, переехать вот только от родителей на сьёмное жильё смогла недавно. Легко не получается. Смотрю на окружение: многие так живут. Кто то, конечно, получше. И от везения зависит,.и.от мозгов.
Но всё-таки не до такой степени, чтобы девушку бросать потому что мало зарабатывает.
Как то вроде даже понимается, что это отговорка ведь могла быть. Но засело. Теперь и у меня претензий вагон: и зарабатывать должен, и ухадивать должен (они ведь и этого не умеют, даже первый щаг сделать не могут, максимум блеют что нить тихонечно и отбегают в сторонку). В общем, одна. И обиду держу. Хотя прошло больше 6 лет. Но так задело тогда...
У кого бывало также?
А мужичонки то умнеют, больше не ведутся на смазливую голытьбу.
Автор, вам надо обзавестись смекалкой и таких умников сразу же отсеивать на первом свидании, а не растягивать общение на года. А вообще лучше искать кого-то своего социального статуса, тут больше шансов найти пару.
Я сейчас в двушке живу одна. А когда то меня бросил мч который мне сильно нравился изза того что я жила с мамой. Теперь он с женой и детьми ютится в однушке а когда-то он посчитал её выгодной невестой и быстрее женился на ней. Так ему и надо. И за у него копеечная. И чего я тогда расстраивалась? Радоваться надо было!
Сообщение было удалено
Ну пока что-то очереди к автору нет.
Для этого поменьше требовать и побольше давать самой. Но не всем)
Ну и с обидой вы не отработали.
Я была совершенно с голым задом, но ни разу не слышала подобного.
Гость 5+++
Тоже бывало всякое но от мужиков такого ещё не слышала. Наоборот все мужчины которые у меня были всегда помогали во всем.
Автор что у вас за недоштаны такие ?
Я когда молоденькая была тоже так было..сейчас взрослая говорю работы нет, жилья нет- так они наоборот заботятся, живи у меня, обеспечивают...а в молодости пахала, так меня еше и обворовывали нищеброды, ели за мой счет
Именно так ведут себя потенциально гулящие мужики. Почему это вас
задело? Расклад такой был: вы сидите дома с ребёнком при
своих деньгах в своей квартире, он путешествует и когда возвращается, то
в вас спермосливит.
Сообщение было удалено
Ну и можете прикинуть вероятность устроить свою личную жизнь с вагоном претензий. Похоже, растет еще одна сильная и независимая женщина (с котиками и вибратором). Так что еще больше претензий! Чтобы даже король не подходил!
Учитывайте тот факт, что заработки у нас в стране небольшие, особенно вдали от Москвы. Если мужчина зарабатывает средние-стандартные 30 тысяч рублей, то он просто не сможет тянуть на себе не работающую женщину, и снимать жильё. Ему нужна женщина, которая хотя бы зарабатывает столько же.
Автор, проблема не в мужчинах, а в вашей ужасно низкой самооценке. Низкий уровень любви к себе. Потому вы притягиваете таких фруктов. Ну и простите, но 6 лет обиду держать это тоже ненормально. Нездоровая психика. Надо идти к психологу наверное, а то так и будете на этом уровне встречать таких вот критикантов
Сообщение было удалено
Это ьыли молодые лбди моего круга, а вовсе не золотая молодежь. Но при машинах. С учетом того, что одному было под 30 (тому, который жил с родителями), не могу считать их 'другого класса'
Сообщение было удалено
Наверное, и правда. Что я таки обиделась - поняла сейчас. До этого с юмором относилась всегда. Но в моменты такие, когда болеешь, силы теряешь, как то все внутренние проблемы вылазят, почему то вновь эт вспомнила, и подумала, что блин, мне же обидно... вспоминается где то пару раз в год, и вот Только сейчас дошло. Осенило, блин. Что это обидно. Что хочу мужа защитника и т.д., хочу заботы. А не вот это всё.
А тогда восприняла как руководство к действию - зарабаитвать.
Сообщение было удалено
Наверное, и правда. Что я таки обиделась - поняла сейчас. До этого с юмором относилась всегда. Но в моменты такие, когда болеешь, силы теряешь, как то все внутренние проблемы вылазят, почему то вновь эт вспомнила, и подумала, что блин, мне же обидно... вспоминается где то пару раз в год, и вот Только сейчас дошло. Осенило, блин. Что это обидно. Что хочу мужа защитника и т.д., хочу заботы. А не вот это всё.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня такая же история была...тот,кто кто 15 лет назад меня бросил из-за отсутствия у меня жилья,сейчас живет в двушке со своей маман и сестренкой,которая после неудачного брака пришла обратно домой с дитем.А женщинам с квартирой он нафиг не нужен-зарплата для мужика позорная -8 тыс.,но при этом такие требования к женщинам!!!
Сообщение было удалено
))) взяла на вооружение 😂 где эти короли, которых отшить надо?))
Сообщение было удалено
Точно. Радоваться надо.
Вам просто нужно начать встречаться со взрослыми состоявшимися мч, а малолетки они многие такие. Вот у меня всегда были мч постарше, никто никогда меня не попрекал заработками, а тут решила связаться со своим ровесником и пошло - да как ты можешь работать за такие копейки и т.д. вы итоге ушёл от меня, а у самого на тот момент зп ненамного больше моей была. Молодые парни боятся трудностей и ответственности. У других парни были знаю попрекали тем, что у девушек работа была непрестижная, а сами на маминой шее сидели, а девушки жили самостоятельно и ни на кого не надеялись. Одной моей соседке парень вообще говорил - уходи с работы, она у тебя ч'мошная. Она любила пиццу так он ей говорил - да как ты можешь её есть, пицца - это еда для бедных. В общем мальчик со звездой, сам её никуда не водил, никак не ухаживал, приходил, т'рахал и уходил. Так что не парьтесь, в основном это все парни с комплексами неполноценности. Ни один нормальный, состоявшийся мч такого не скажет, да и вообще не поднимет тему денег и работы девушки.
Сообщение было удалено
Вы правы. Что то меня тряхануло, как из обоймы выбросило. Может и правда что болею.. действительно маразм какой то по такому поводу огорчаться.
И еще и запоминать это... да и вы правы - мужчины были хоть и старше, но точно не Взрослые.
Сообщение было удалено
Улыбнулась.
Ну не вот прям машины квартиры, владелец всего. Просто я пыталась доказать что достойна и тоже могу и имею право на любовь и отношения с интересными мне людьми.
Хотя я и правда комфорт люблю. чтобы у меня было личное пространство, чтобы красиво в доме, и одеваться красиво, и есть хорошо тоже люблю, да.. и косметику люблю хорошую. В общем, чисто дечачьи, наверное, потребности. Может, детские. действительно люблю комфорт. Но это не машины-квартиры, всё-таки.
Нет. Просто люблю чтобы комфортно было и личное пространство. Хотя это всё я сейчас понимаю, когда у меня это есть. А тогда как поймешь или узнаешь - когда не пробовал ни разу? Поэтому теперь наверное я не захочу зарабатывать меньше (хотя не так уж и много сейчас) или останавливаться в этом "выгрызании". Если только муж сможет всё это обеспечить. Если он вообще будет.
Ахах у меня хлеще было. Познакомилась с мч (он на тот момент только кв купил. Стройвариант. И кое как на 3 копейки сантехнику поставил, линолиум на бетонный пол кинул, стены тупо покрасил, привёз мебель и жил. Повстречались 1 месяц и он предложил мне вкладываться в его ремонт. Мне было 23, я была глупая ещё, но заработок уже был норм. Как у него, кстати,но уже тогда я сказала, что вкладываться не буду. Он ответил "аааа то есть ты не серьезно ко мне настроена" мы поссорились и около недели он трепал нервы, рассчитывая меня все таки развести на бабки. Потом когда понял, что не дождется, то обматерил по телефону и типа бросил)) от него самые неприятные эмоции остались, чем от всех остальных моих бывших вместе взятых
у меня наоборот. и меня поэтому бросают...идиоты
А ещё умиляет, когда мальчики-нищеброды, чтобы не ухаживать за девушкой кидают ей фразы типа - да тебе от меня нужны только деньги, а у самого ни гроша за спиной. У некоторых моих знакомых так было, и ещё она же потом себя виноватой будет считать. Вообще мч часто манипулируют женщинами при помощи оскорблений, жалости, чувства вины и т.д.
Сообщение было удалено
Точно!))) и не только мальчики, но и возрастные неудачники.
Сообщение было удалено
Да да))) типа докажи что не меркантильная ничего не требуй никогда)
Автор, чего вы так зациклились? Это были альфонсы, хотели вам на шею сесть, радуйтесь, что от них избавились. Расслабьтесь.
Ерунда все это! Просто не общайтесь с такими мужчинами. У нас 80% невест толком ничего не имеют. И ничего, устраиваются неплохо (полно примеров из жизни). Просто учитесь разбираться в мужчинах. Старайтесь зарабатывать, уважайте себя, не позволяйте унижать каким-то альфонсам. Вот и весь секрет счастливой жизни!
Сообщение было удалено
мудрые слова
Сообщение было удалено
Ну а что не так? Ну вот представь что ты- обеспеченная девушка. Тебе нравится бывать в определенных местах, ездить отдыхать по своему уровню доходов, не думать сколько стоит выпитая тобой чашечка кофе , нравится жить в хорошей квартире и т.д. И ты знакомишься с красивым, обаятельным. сексуальным парнем, но у него маленькие доходы. Ну пока интересует только койка- будет все ок. Но в свой круг общения не ввести, совместные развлечения или дешевые или за твой счет, отдохнуть - аналогично. Ты даже кофе не сможешь зайти попить с ним потому что ему там не по карману.Да нормальный мужик и сам не захочет что бы за него платили. Долго ли продлятся такие отношения? Кто то конечно согласен на альфонса, но мы же про нормальных. да?
Вот и мужчин так же. Сейчас принцы жаждущие осчастливить бедную золушку крайне редки.Не то что бы так уж важно было сколько именно материального есть у девушки, важно что бы она была того же социального круга. Яппи не сойдется с кассиршей из Пятерочки.
Когда мужчины знакомятся со мной то думают что я очень богатая,ну прям вообще и можно поживиться ,да есть такие девушки кто будет содержать,но я не из из числа,они смотря на меня и думают"ага ,есть деньги,подвинеться"но они не думают про то что если девушка хорошо выглядит,ухоженно и красиво одеваться,украшения дорогие и т.д.то ей хочется ещё больше, было просо смешно на них смотреть как они пыжились ,играли во влюбовь.А сами голожопь с деревни.
Сообщение было удалено
Вычитать научитесь. Это были обычные парни, живущие со своими родителями
Сообщение было удалено
Но мужик пишет явно не нормальный. Если для мужика нормально поменять женщину и мужчину местами - у него явно с головой что то не так. И сразу конечно нарисовал себе в голове себя принца, и девочку кассиршу. Ну ну... действительно, чего из за таких переживать. Фу.
... девчонки. Похоже, отпустило, и правда 😂
Автор вам попадались голь перекатная, есть такие которые сразу про ЗП спрашивают и где работаешь, при чем вопрос про ЗП звучит раньше)) Потом уже про недвижимость такие "скромные " вопросы. Сама я на таких не нарывалась но подруги да.. Одна у меня машину купила новую, сама заработала так мальчик такой сразу на первом свидание просил вписать его в страховку))) когда она отказала он сказал что у них нет будущего)) И прям на ***** изошелся, Вот так автор..Хотя с виду был приличный, Таких можно отсеить еще на этапе переписки, сразу же видно какой то меркатильный интерес. Нормальные мужчины таких вопросов не задают никогда. Вижу по примеру себя и своих подруг, некоторые в том числе и мой знают приблезительно знают где их девушка работает, не говоря уже о размере зарплаты, Смотрите на мужчин постарше не совсем конечно но лет так на 5 можно. У них мировозрение другое их интересует сама личность девушки а не ее кошелек.
Сообщение было удалено
с родителями можно жить по-разному. разный уровень доходов образования у семьи. вам об этом.
Даже не представляю, чтоб мужчина сказал такое. Где Вы таких находите? На вброс похоже.
Я вот не удивляюсь ни разу, тому, что Автор написала. Полоно сейчас таких, которые хотят на шею сесть к теткам, с мамами живут. А сами коммерческие ВУЗы заканчивают и работают потом за тридцатку, а женщину им подавай обеспеченную.
Щас повально все такие. Редко найдешь мужика, чтобы о деньгах не думал и обеспечить стремился. Но с наглыми и голожопыми не связывайтесь - потом в депрессии будете сидеть и офигевать от их хамства.
А чего на него обижаться-то? Пожалейте его ущербного который как мужик реализоваться не может, но за-то ищет принцессу за счет которой рассчитывает сунуть свой зад в тепло. Автор, радуйтесь что ОНО от вас свалило вы считай счастливая.
Сообщение было удалено
Хорошо,пусть это были обычные парни. Давайте смотреть. Если он находит себе голопопую девушку то у него впереди лет 15"увлекательнейшего" аттракциона- возьми и выплати ипотеку. Причем чаще всего самостоятельно ибо декртет. а потом с ребенком жена уже не очень то и зарабатывать сможет даже если на работу выйдет. Про возможный развод и дележ квартиры вообще молчу.
А если находит хотя бы с минимальной жилплощадью или хорошей зарплатой то как минимум срок пахоты сокращается или и вовсе необходимости нет. Одни родители долю выделят. вторые деньжат подбросят, Добрачная квартирка жены или хорошая зарплата и живи- радуйся.
Короче. кому нужны лишние проблемы то? Это как надо замотивировать мужика что бы при выборе вариантов он захотел себе 15 лет ипотечной каторги? Вот честно МЧ автору голову морочить не стал- сказал как есть- жилья у тебя дорогая нету поэтому не готов впрягаться.Или зарабатываешь ты мало, а один он может НЕ ПОТЯНУТЬ семью.
Или предпочли бы дур ака кторый вообще бы про финансы и обеспечение будущей потенциальной семьи не думал типа любовь и рай в шалаше?
Сообщение было удалено
Не разу такого не слышала от мужчин, хотя были времена, когда вещей было на одну спортивную сумку.
Сообщение было удалено
Фу. Не мужчина
И сюда влезли)
Зато сразу понятно, чем руководствуются такие мужчины, когда говорят женщине что она мало зарабатывает: им легче так жить. Вон, гость 2544, представитель, наверное, подробно все расписал: напрягаться не надо, семью содержать не надо, а если б еще были богатенькие предки у девочки,чтоб и хатку подарили, и машинку прикупили, так и вообще красота была бы!
Пи***ц, что уж тут говорить.
Сообщение было удалено
Можно подумать что девушки не смотрят на материальный достаток потенциального жениха. Жизнь пошла тяжелая. При одном работающем в семье пристойный уровень жизни поддерживать в семье сложно. Если о будущем думают ОБА супруга то толк будет. Поэтому можете конечно искать принца кторый будет содержать за красивые глаза. А реальности таковы- нужна жена- партнер по жизни а не украшение на шею
Сообщение было удалено
Все правильно, "боевая подруга" и патроны поднесет и перевяжет если что
Сообщение было удалено
Ну есть и такие 'мужчинки', как вы описали.
Есть адекватные мужчины.
О чем тут разговаривать. Столкновение двух культур,.и всё. В одной мужчины и женщины бесполые, кто штаны надел тот и мужик в доме. Право бесполых существ жить так, как захочется.
Если мужчина еще до начала отношений поднимает лапки кверху и кричит 'я ни на что не способен, мне нужна та которую не надо в декрет содержать', то какой же он 'боевой товарищ'? Квартиру ему надо готовую, в ипотеку влазить не хочет, жена нужна бездекретная, и чтоб родители помогали. Ну самому не противно то?
Модель семьи где мужчина все таки является добытчиком, уходит в прошлое, и очень жаль. Что такие вот бесполые существа начинают всем мозги парить своей бесполезностью и втюхивать это за норму.
В общем, судя по ответам мужчин здесь, не удивительно, что в последнее время огромное количество женатых женщин (случайно описалась, но что уж теперь) из моих знакомых ищут пути подработок и повышения уровня дохода на обеспечение семей. А мужьям 'и так хорошо', пришел и лег на диван. 'Чо не нравится? Я работу менять не буду. Мне на пиво хватает.'
Сначала 'с квартирой хочу бабу, и чтоб предки помогали', а потом это становится 'я зарабатываю на пиво и шевелиться не хочу'.
Да,меня бросал мужчина,потому что я мало зарабатываю.Другой не стал встречаться,хотя я ему понравилась внешне,но по своему достатку его не устраивала.Обидно.((( Понимаю вас.
Сообщение было удалено
Смотри, по нашим "чудным законам" при разводе все ништяки достаются тёткам и все права у тёток. А при таком раскладе смысл анус рвать?!!!!
Сообщение было удалено
Фу, не женщина :)