Здравствуйте. Вообщем моя семья решила переехать в другой город. А я не хочу очень уезжать, так как в нынешнем городе у меня любимый человек. Любим друг дуга очень сильно. Я готова остаться ради него, но не могу из-за обстоятельств. Я без работы(недавно уволилась по своим причинам), не смогу пока сама себя обеспечивать. И он не сможет нас двоих обеспечивать, так как тоже пока живет с родителями, помогает им финансово, у него свои проблемы финансовые плюс ко всему. Мы с ним решили несмотря ни на что не расставаться. Пришли к тому, что я все-таки уеду, осмотрюсь, устроюсь там, а позже, если там будет хорошо, то и он приедет, через год-два, как только решит свои проблемы. Но если там будет плохо, то я вернусь обратно. Самое главное это общаться, и не терять связь. Очень переживаю и боюсь, что он не приедет или что-то изменится, всякое может быть...и как выдержать это время и разлуку...я человек очень эмоциональный. Все принимаю близко к сердцу...У кого были похожие ситуации и отношения на расстоянии? Помогите мне, пожалуйста, как пережить эту разлуку?Ваш текст
а далеко города друг от друга?сколько км?
всё происходит по воле Бога, хотя человек этого не понимает.
Сообщение было удалено
Да, далеко, примерно 8000 км
постепенно проснулось дикое желание убивать, а так ничего..терпимо😌
как у маньяков бывают обострения, так же и у нас..😌
я даже не знаю, что написать в ответ...
Ну нам от куда знать..Тем более - через год-два, чувства могут умереть.
Сообщение было удалено
Так это уже наверно другая страна, а не город.
Школьники вы оба?
Сообщение было удалено
нет
Lola, отношения на расстоянии - это серьезное испытание, как для людей, так и для отношений. Но есть и истории с хэппи эндом, так что есть к чему стремиться. Почему бы не попробовать, раз других вариантов, исходя из того, что вы пишете все равно нет.
Сообщение было удалено
А почему за свои чувства бороться тогда не можете и быть вместе? Неужели так сложно снять комнату и жить? Или вы оба полные нищеброды? или инвалиды нерабочей группы.
У меня были отношения на расстоянии. Закончились , увы, плачевно.
Любовь, как огонь, без пищи гаснет (с).
Хотя, всяко бывает. Вон, Штирлиц, раз в 20 лет виделся - и то на расстоянии. При этом любил, по замыслу авторов, безумно!
[quote="Alex"]У меня были отношения на расстоянии. Закончились , увы, плачевно.
Любовь, как огонь, без пищи гаснет (с).
Хотя, всяко бывает. Вон, Штирлиц, раз в 20 лет виделся - и то на расстоянии. При этом любил, по замыслу авторов, безумно![/quotты откуда? у меня тоже с Алексом закончились плачевно(
Автор, прочитайте книгу "куриный бульон. 101 история о любви". Там найдете ответы.