Гость
Статьи
Кого вы спасете?

Кого вы спасете?

Тонут два человека: ваш муж и чужой ребенок.
Кого вы спасете?

Алиска
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Уля

Муж мужу рознь.
Грош цена мужу, который не может спасти себя самого....

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы не только человек, вы ещё и Женщина. Остальные- мерзкие *****..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что чем нищее, тем злее (не беря в расчет "из грязи в князи") Все правильно,воспитанные на ценностях люди с честью, спасали женщин и детей, а нищие голодранцы, воспитанные как лишь бы что себе урвать, себе и урвали!

Сейчас кстати люди в России и воспитаны только на том что бы себе урвать, а в ссср честь и достоинство ценились!

Лианна Старк

Срача не получится, слишком очевидно, что мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собаку конечно. у меня мужа нет так, что я плавать не умею.

Гость

***** и яжматери, пусть сами своих личинок спасают.

Гость

о- в- у- л я ***** и

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ссср честь и достоинство - это когда на соседа стучали, в этом честь и достоинство было?))))

Гость

МУЖА КОНЕЧНО ЖЕ !!!
НА ЧУЖОГО РЕБЕНКА ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С МУЖЕМ !!!
ЧТО ЗА ИДИОТСКИЙ ВОПРОС ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец !!! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пёсика своего спасу, конечно же !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ! И любому адекватному человеку на 100% очевидно, что только так правильно !

Гость

Я плавать не умею, так что буду третьей:)
А если серьезно, в стрессовой ситуации, когда нет времени на раздумья, на автомате спасу ребенка. Меня трясет и ломает, если детям, даже чужим, страшно или больно, и в стрессе сработает это, а не здравый смысл.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Свои люди - это свои люди.Они ценны.
Чужие люди - это чужие люди. По остаточному принципу по отношению к ним действия. Дойдет до них очередь - им повезло, нет - так нет. И наплевать, хоть ребенок, хоть кто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В СССР любой человек подсознательно понимал, что его родные без помощи не останутся. Все-таки социальная политика государства была на высоте. А сейчас каждый сам за себя, кидаясь спасать чужого ребенка, своих сиротами рискуешь оставить.

Гость
N N .

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Лиззи Борден

Сообщение было удалено

Присоединяюсь на 100% !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ! Муж: 1. свой (одного этого достаточно на 100% !!!) 2. полноценный человек
Чужой ребенок - это: 1. чужой 2. только заготовка, из которой может быть получится полноценный человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если тонут любовница мужа и чужой ребенок? Кого спасете? :))) Что-то мне подсказвает. что любовницу никто спасать не станет,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Посмотрю: не тонет ли еще котик. ))
2. Котик не тонет ? Спасу ребенка ! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-о-от. Оказывается, не всякий взрослый ценен:))) Бывают случаи. когда чужой ребенок или котенок ценнее:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Но разве кто-то утверждал, что каждый взрослый ценен ? Вовсе нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж был хорошим мужем (и чувства и отсутствие очень плохих поступков) - то сначала мужа, но очень постараться обоих в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Дело в том, что, сколько существует человечество, жизнь взрослого всегда была неизмеримо ценнее жизни ребенка, последняя вообще ничего не стоила (если, конечно, ребенок не был единственным наследником королевского престола). Это только в последние десятилетия нам стали навязывать мысль, что жизнь ребенка ценнее. "
Пост выше цитировался:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Абсолютно правильно. Муж хороший ? Значит его спасать первым.
2. Почему не рассказывать ? Адекватные - и не должны сомневаться в этом. Когда вырастут - пусть и ищут обоюдную любовь (найдут - будет и у них самый любимый человек на планете).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Но тот комментатор же имел ввиду как вообще, без жесть-исключений. А исключений понятно, что хватает. И субъективных – как в вашем примере любовница мужа. И объективных – типа отморозков всяких и др., имеющих вообще отрицательную ценность. Конечно же да: ребенок (заготовка полноценного человека) несомненно ценнее, чем, например, сидящий в тюрьме на пожизненно маньяк-людоед !!! Это наверно даже чайлдфри не будут отрицать !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))
Я тоже ))

Старла

Был реальный случай-по телеку показывали-семья отдыхала на озере-муж,беременная жена и 5ти летний сын. И все утонули. Потому что муж и ребенок стали тонуть и беременная жена пыталась их вдвоем вытащить. Не получилось. Поэтому это большой вопрос спасать или самому спасаться.

13

Взрослого спасать вплавь, не на каком то плавающем средстве, опасно для любого спасающего-если он еще не знает некоторых правил при спасении:потому что мало кто из утопающих взрослых сохраняет самообладание и при спасении сам утонет и утопит спасающего. С ребенком проще для любого спасателя и он слабее и легче.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: