Тонут два человека: ваш муж и чужой ребенок.
Кого вы спасете?
Сообщение было удалено
собаку, однозначно.
Сообщение было удалено
Да ведь так жалостливее!)))
[quote="Гость"]Лучше бы предложили тему про мужа и мамО.Вот был бы ср ач![/quoнет про мужа и своего ребенка лучще
Тонут? Как? Муж пьяный, а ребенку 1 год? Задача неполная.
конечно мужа, это очевидно.
даже не своего, а чужого
Мужа!
Тема ржач) Особенно про котика и свекровь)
Если тонут суд, чужой ребёнок, моя свекровь и котик, то сначала котика, потом мужа, потом ребёнка. На это все)
Сообщение было удалено
А на фуя я ей вообще чего то говорить буду - она мне 100 лет не облокотилась..Ипплом прощёлкала - пусть и спасает свою личинку.Женщина я не юная, где я другого мужа найду? Так что спасаю мужа,котика и чюмодан.Чюмоданчик.
А что, кому-то есть дело до чужого ребенка? Пусть он тонет, я даже не шелохнусь. Спасу мужа, естественно.
спасу обоих. я пловчиха!
Я вообще не понимаю, зачем спасать ребенка. Он еще не пожил, ничего не сделал, родители могут еще родить. Между взрослым и ребенком всегда бы выбрала взрослого
[quote="Гость"]Я отличная пловчиха, но спасу сначала своего мужа. Потом котика, потом ребенка чужого. Кароче, всех спасу.
за то муж тебя не будет спасть,а спасёт сисястую...
Сообщение было удалено
Я очень плохо плаваю, фактически не умею. Однажды стала тонуть.Муж меня кинулся спасать. Я его чуть не утопила. Но меня не бросил. В итоге меня мужик другой здоровый вытащил за шкирку фактически, чтобы не брыкалась, после этого и муж выплыл.
Я б и в случае со своим ребенком мужа спасла. Детей у меня двое, можно еще наделать - было б желание. А вот муж хороший - дело намного более хлопотное.
Ребёнка конечно. Да и думаю муж сам бы так решил. Ребёнок есть ребёнок и не важно, свой или чужой. В войну так настоящие мужики и поступали. А вообще вопрос дурацкий
Сообщение было удалено
Вот никак не могу понять этой позиции! Чем жизнь ребенка ценней взрослого человека?? По мне так, как раз наоборот! Спасала бы, естественно,мужа. Чужих детей вообще не перевариваю
Сообщение было удалено
Собака скорее всего не утонет. Но, допустим, если бы стоял вопрос - кого вы будете спасать в экстренной ситуации: собаку или ребенка, выбрала бы собаку, даже чужую или бездомную. А уж свою - вообще без разговоров.
Сообщение было удалено
Вопрос дурацкий, да. Но очень сомневаюсь, что настоящие мужики (тоже, кстати, дурацкое определение - каждый эту "настоящесть" трактует как хочет) даже и в войну стали бы спасать чужого ребенка, оставив погибать собственных жен. Мне, например, была бы неприятна мысль о том, что мой муж способен пожертвовать мною ради чужого ребенка.
Сообщение было удалено
А чем вам чужие дети насолили? 😉
Сообщение было удалено
Вы главное эт детям не рассказывайте 😬
Своё спасать буду, естественно.
Ребенка конечно, взрослого мужика не вытащу, он меня утопит
Сообщение было удалено
Лучший ответ
Мужа, конечно, он несравнимо важнее чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Я этого тоже не понимаю. Кому-то его ребенок ценнее, не спорю. А мне важнее только мои родственники и близкие, пусть им хоть сто лет. Чужие дети рядом не стояли в списке моих приоритетов.
Сообщение было удалено
. Потому что есть такая вещь как материнскийинстинкт и потому взрослому спасти ребёнка естественно, потому что мы люди , я вообще не понимаю, как может быть иначе.
Страшно читать что говорят тут. Страшно жить в таком мире. В мире где царят только личная выгода и эгоизм крайних пределов. Стоящий мужчина, никогда не позволит спасти себя, когда тонет ребеночек,он пожертвует своей жизнью ради ребенка, в не зависимости чей, не важно какой, но ребеночка. Пора валить с этой планеты. На крайнй случай взять свою избранницу и уйти в глушь, на остров, куда угодно, но подальше от людей, пусть вокруг будут животные, ибо люди стали хуже зверей.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласная.
Сообщение было удалено
Ахаха, "стоящий мужчина никогда не позволит спасти себя, когда тонет ребеночек")) Это как он не позволит? Будет отбиваться руками и ногами от того, кто приплыл его спасать, с криками: "Черт со мною, спасай рибеначка, хад!" ахаха еще раз.
Раз вам так страшно жить на этой планете, так валите, какие проблемы? денег на космический туризм у вас вряд ли хватит, но можете поступить, как Мюнхгаузен - попросить, чтобы вами пушку зарядили и выстрелили в сторону Луны))
Сообщение было удалено
Дело в том, что, сколько существует человечество, жизнь взрослого всегда была неизмеримо ценнее жизни ребенка, последняя вообще ничего не стоила (если, конечно, ребенок не был единственным наследником королевского престола). Это только в последние десятилетия нам стали навязывать мысль, что жизнь ребенка ценнее. Никакой логики тут нет, голая пропаганда и больше ничего.
По теме: естественно, спасать стала бы мужа. Чужой ребенок - не моя забота.
Сообщение было удалено
Ахаха, "стоящий мужчина никогда не позволит спасти себя, когда тонет ребеночек")) Это как он не позволит? Будет отбиваться руками и ногами от того, кто приплыл его спасать, с криками: "Черт со мною, спасай рибеначка, хад!" ахаха еще раз.
Раз вам так страшно жить на этой планете, так валите, какие проблемы? денег на космический туризм у вас вряд ли хватит, но можете поступить, как Мюнхгаузен - попросить, чтобы вами пушку зарядили и выстрелили в сторону Луны))
Согласна. Я хоть и женщина тоже бы не позволила. Когда утонул "Титаник" тоже вон спасались такие ушлые недомужики, оставив детей на корабле. Ну не все. Сейчас тоже разные люди есть. Так что вывод один-учиться плавать
[quote="Sad Rain"]
Страшно читать что говорят тут. Страшно жить в таком мире. В мире где царят только личная выгода и эгоизм крайних пределов. Стоящий мужчина, никогда не позволит спасти себя, когда тонет ребеночек,он пожертвует своей жизнью ради ребенка, в не зависимости чей, не важно какой, но ребеночка. Пора валить с этой планеты. На крайнй случай взять свою избранницу и уйти в глушь, на остров, куда угодно, но подальше от людей, пусть вокруг будут животные, ибо люди стали хуже зверей. [/quoteСогласна. Я хоть и женщина тоже бы не позволила. Когда утонул "Титаник" тоже вон спасались такие ушлые недомужики, оставив детей на корабле. Ну не все. Сейчас тоже разные люди есть. Так что вывод один-учиться плавать
Сообщение было удалено
Если материнский инстинкт, то, получается, только тетки обязаны спасать чужих детей? А мужики могут стоять на берегу и поплевывать в воду, поскольку такой вещи, как материнский инстинкт, у них нет((
Кстати, как связаны материнский инстинкт и чужой ребенок?
Сообщение было удалено
Спасать - это не обязательно тащить из воды за волосы. Может быть, вы стоите на берегу, и у вас есть только один спасательный круг, ил веревка, или какая-нибудь длиннная жердь.
Сообщение было удалено
. А так, что, например, кошка вместе с котятами может выкормить и подкидыша- хоть щенка, хоть даже крысенка, были случаи, как и собака, волчица. Потому что это малыш. Взрослая умная собака не обидит ребёнка. Наш кот (мальчик кстати) взрослого может поцарапать, а маленького малыша нет, понимает. Только люди этого нк понимают почему-то
Сообщение было удалено
Предпочесть чужого ребенка любимому (это важно) мужу? Ну конечно, ага.
Сообщение было удалено
А речь не об обиде, а о том, кто для вас важнее. Для меня - муж и другие родные и близкие. Чужого ребенка спасала бы только, если для меня риска нет и никем из близких не надо жертвовать. Только так.
Сообщение было удалено
Чего люди не понимают? Я, например, царапать чужого ребенка тоже не буду, но и спасать его тоже не буду, особенно если рядом тонет мой собственный любимый муж (или мама, или отец, или брат).
А кошка, между прочим, может чужого котенка выкормить, а может и загрызть, и таких случаев сколько угодно. В дикой природе чужих детенышей выкармливают только зайчихи - им премия за материнский инстинкт))
Сообщение было удалено
Кстати, к вопросу об ушлых недомужиках с "Титаника" - есть интересный факт, который почему-то не любят вспоминать.
Среди спасшихся пассажиров первого класса мужчин фактически не было - все они, как истинные джентльмены, уступили места в лодках женщинам и детям, а сами погибли (включая лорда Астора и миллиардера Гугенхейма).
А вот в третьем классе спаслась хотя и очень маленькая часть пассажиров, но все - мужчины. То есть люди простые думали в первую очередь о собственном спасении и без лишних угрызений совести оставили своих женщин и детей тонуть.
Вот и верьте после этого сказкам о благородстве бедняков((
Умение плавать - вещь, конечно, полезная, но в случае с "Титаником" оно бы не спасло. При температуре воды 5-6 градусов даже самый опытный пловец через 15 минут погиб бы от переохлаждения.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Мужа однозначно. Такого второго хрен найдешь. А чужие дети - проблемы исключительно их родителей. На Титанике одна ушлая старушка из первого класса тоже своего мужа спасла (и по фильму, и исторический факт). И пофигу ей было на мнение окружающих. Респект бабуле!
А Ротшильду жена с дочкой истерику закатили, когда он отказался плыть на Титанике и их не пустил. Сказал "Пусть поплавает"...
Я скорее кота своего спасу, чем чужого ребенка.
Сообщение было удалено
инстинкт говорит, что надо спасать мужика и таких детей еще сколько нарожаете, а с чужим ребенком ваш инстинкт не пригодится. Пока он вырастет, вы уже будете не детородная и цивилизация загнется и все из-за дур с инстинктами на чужих детей. А по теме - тут такого ответа не было, чтобы себя спасали? Ну тогда я первая буду. Спасу себя от мужика, который какого-то полез тонуть и от чужих детей
Сообщение было удалено
зато в реально природе самец уничтожит приплод, который не от него, а у нас мужики спокойно могут воспитывать чужих детей
ребенка
Сообщение было удалено
5 баллов) ржу аки конь)))
Сообщение было удалено
Бабуля просто из ума выжила, как и ее дедуля. Такое часто бывает
Сообщение было удалено
инстинкт говорит, что надо спасать мужика и таких детей еще сколько нарожаете, а с чужим ребенком ваш инстинкт не пригодится. Пока он вырастет, вы уже будете не детородная и цивилизация загнется и все из-за дур с инстинктами на чужих детей. А по теме - тут такого ответа не было, чтобы себя спасали? Ну тогда я первая буду. Спасу себя от мужика, который какого-то полез тонуть и от чужих детей ,Мужик уже своё дело сделал, детей оставил. И больше оставлять не собирается. Так в чем же интересно состоит его ценность для цивилизации? Да и я больше детей рожать не собираюсь, выходит, для эволюции интереса тоже не представляю. А ребёнок- это новый мир и новый шанс, именно он для будущего и ценен. Если этого не понимать, цивилизация загнется
[quote="Гость"]
инстинкт говорит, что надо спасать мужика и таких детей еще сколько нарожаете, а с чужим ребенком ваш инстинкт не пригодится. Пока он вырастет, вы уже будете не детородная и цивилизация загнется и все из-за дур с инстинктами на чужих детей. А по теме - тут такого ответа не было, чтобы себя спасали? Ну тогда я первая буду. Спасу себя от мужика, который какого-то полез тонуть и от чужих детей [/quote Взрослый мужчина уже пожил и после себя детей оставил и больше оставлять не собирается. Так в чем же состоит его ценность для цивилизации? Я иожен больше рожать не буду, значит моя ценность для эволюции тоже нулевая. А вот ребёнок - другое дело, это новый мир и новый шанс для цивилизации, это ее будущее, если этого не понимать, цивилизация загнется 2