Гость
Статьи
Бросить его или …

Бросить его или оставить?

Всем привет. Хочу услышать ваше мнение. Мне 20, работаю, родители подарили квартиру, живу одна в ней. Моему парню 18, учится, из себя ничего особенного не представляет, ни внешне, ни внутренне плюс ко всему у него эпилепсия. Вместе 2 года. Познакомились в колледже, общие увлечения, общие интересы. Так же мы оба не любим проводить время в обществе и чаще проводим время либо в одиночку, либо вместе. Я очень стеснительная девушка, поэтому это мои первые серьезные отношения, так же как у него. Знаю, что он меня любит больше жизни, все время мне твердит об этом. Я уверена в нем на сто процентов, что он меня никогда не предаст и всегда поддержит. Много чего обещает, но я понимаю, что все обещания пустые. Иногда думаю, что я с ним из жалости или потому что боюсь решиться на рискованный шаг и бросить его.
Сейчас я работаю в гостинице, много мужчин зовут куда-нибудь после работы. Всегда отказывала. До недавнего времени. Меня позвал парень, ему 26, внешне очень привлекательный, не курит, не пьет, есть машина, квартира, хорошая работа. В гостинице он останавливался не первый раз и я его запомнила. После общения с ним поняла, что у нас много общего. Я согласилась, каждый день одно и тоже, одни и те же люди, а тут другой человек, и к тому же интересный. Мы проехались по городу, сходили в кафе, поговорили. При этом я не позволила ему к себе даже пальцем притронуться. Он сказал, что запомнил меня еще с того раза, но не стал подходить потому что было много людей. Что он часто будет в командировках в моем городе. И что возможно у нас что-то получилось бы. Я всегда презирала девушек, которые изменяют и т.п. И которые уходят к другим парням от своих. И вообще всегда хотела, чтобы у меня была одна любовь на всю жизнь. Но что если я поторопилась? Все таки первые отношения. В общем честно не знаю что и делать. Кажется если уйду от него сейчас, то потом очень сильно пожалею.

12 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

это все поделки ретроградного меркурия
а вы опять зря обрадовались
отопление убавили, стало возможно дышать😊
автор, если у человека выстроены отношения с богом- он не сможет скакать от мужчины к мужчине, выбирая более выгодный вариант,
говорить можно все что угодно- все это блеф
если и уходят такие люди-то в никуда

Лена

Бросить его. Ну или оставить. Простыню не осилила)

Гость

Что за нафиг, между ног зачесалось дак имей смелость признать это. А командировочному нужно развлечение на время поездок ;) удачи!

Гость

Парня эпелептика бросай! Ты не достойна его! Его и так природа обидела, а тут еще подруга *****. Он еще встретит ту которая будет его любить таким какой он есть.

Гость

А как рожать детей от парня с эпилепсией???

muxmuxovich@mail.ru

Причем здесь Бог(если уж пишите, то пишите с большой буквы.
Где, простите, у меня зачесалось? Я вроде как написала, что у нас во-первых не было никакого физического контакта, во-вторых меня в принципе секс особо не интересует.
И все конечно же зацепились за эпилепсию. А если бы у него ноги не было, то я была бы обязана на нем жениться?
Ну уж Вам точно лучше знать, что он решил развлечься.)

Тзор

Держитесь дальше вместе. Немного подрастет и от эпилепсии останется только воспоминания. Таких как ты единицы. Таких как он единицы. Придется немного потерпеть. Это испытание для каждого. Вознаграждение очень большое! Задумайся для чего у него эпилепсия? Только для укрепления союза. С Взаимной Любовью легче жить и обороняться от искушения. Терпение очень сильно помогает в борьбе и любви.

Тзор

Многие пишут здесь советы из-за зависти того, что нет у тебя! Также один из единиц и победителем стал. Постараюсь вылечить от эпилепсии его. Главное и тебе помочь в действиях. Fantom777tzor@gmail.com

Недавно Малышева говорила в передаче, что эпилепсия в наше время очень удачно лечится. Если бы ты его любила, то неважно было бы, что он из себя ничего не представляет, развивайтесь вместе и внешне и внутренне. В парах нужно расти обоим. А этот твой порыв... Захотелось новых ощущений. Смотри сама, любишь ли.. Если да, то не фиг с чужими мужиками в кафе ходить, а нет-не мучайся, уходи и ни о чем не жалей.

мохнатая булка
muxmuxovich@mail.ru

Сообщение было удалено

какой вам парень с эпилепсией, вы его сожрете с потрохами, вон как на всех нападаете...

muxmuxovich@mail.ru

Я? Нападаю? Хахаха, не смешите.)
Почему вообще все пишут только про эпилепсию? Я не понимаю, но это забавно смотрится.)

muxmuxovich@mail.ru

Сообщение было удалено

Ну потому что ты написала "плюс ко всему у него эпилепсия", значит, тебя напрягает его болезнь. Если это так, ты всегда будешь внутреннее психовать и при каждом красивом и богатом мужике сомневаться. Если тебя не устраивает он, зачем вот так обманывать себя и его? Уходи. А он найдет другую. И у каждого будет свой опыт.