Здравствуйте. Парень, 25 лет. Девушке 17, встречаемся уже 2 года, секс начался год назад. Влюбился в неё когда ей было 15, знаете , тогда, при знакомстве она говорила всем что ей 17, все верили. С тех пор расставались на пол года, но как магнитом тянуло к ней, и вот мы снова вместе. Отца у неё небыло. Мама жила с мужиком, и вот однажды он спалил переписку, понял что мы ведём половую жизнь. Тогда я и узнал что ей не 18 как я думал, а всего 16. Он хотел со мной поговорить, а я не знал что делать. Мы так и не встретились. Мама Ее позже с ним разбежалась. А мы с мамой начали общаться, однажды она мне позвонила, она припозднилась домой, потом я ей звонил когда терял мою девочку, и вот однажды она мне сказала " а приходи ка ты, что мы по телефону все", и вот мы на следующий день волнуемся и идём к ее маме. Я ей понравился, она сказала что я не балбес и мне можно доверять ( на тот момент я уже имел среднеоплвчивпемую работу, высшее образование ну и машина у меня была хорошая) Моей девочке нужно было поступать в технарь, в соседний колледж, Мама Ее была даже не против совместного сожительства мне с девочкой. Общались мы отлично , ничто не предвещало беду... Мама Ее сковалась от инсульта спустя 4 месяца после нашего знакомства. Помню как сегодня, девушка позвонила мне , вся в слезах " мама в больнице". Мы Ее навещали каждый день, она умерла через 3 дня. Это был шок. Вопрос встал об опеке, дяди узнали о наших отношениях ( очень влиятельные люди в городе). Пошли разговоры о том что типа это не нормально, я им не нужен, и типа вообще у меня отклонения что я взрослый мужик а она ещё ребёнок, обещая мне кучу проблем и с работой и по жизни. Но мы не перестали общаться, общались скрытно. Сейчас она живет у бабушки, с бабушкой не знакомы пока, но уже созваниваемся, я Ее познакомил со своими родителями. Хотел , нормальна ли разница в возрасте? Мы конечно часто ругаемся, но мы через многое прошли вместе , это мой самый дорогой человечек на земле.
Это ж надо такой текст написать и спросить такую ересь! Тебе похоже не 25, а 15 раз тебя после всего ещё волнует вопрос про возраст.
Непонятно, так что ты хочешь? Жить с ней?
нормальная разница, не переживай) скоро 18 будет и все проблемы из-за возраста решаться сами собой.
Вопрос?
Если часто ругаетесь, не пара вы. Что ж дальше будет. Замуж ей рано, а когда придет время лет через 8, вы точно друг к другу перегорите.
Если у вас между собой совет да любовь, то разница в возрасте не помеха, да и не сильно большая она у вас...
Ты какой-то недалекий, это сразу видно, не можешь излагать свои мысли, по уровню развития тебе тоже 16-17 лет, поэтому тебя и потянуло к этой девочке, так что все нормально, вы ровня)
ваша разница в возрасте была б нормальна, если бы ей было 18, а вам 26. а пока - это нелегально даже с ее согласия. ждите совершеннолетия.
Сообщение было удалено
ну так и предложи ей руку и сердце, зачем тему то создавать было? не понимаю. Она ж тебя любит до безумия наверно )
моя первая любовь и впоследствии муж был с такой же возрастной разницей. познакомились когда мне было 16, ему соответственно 24. поженились едва мне стукнуло 18. никогда не чувствовала возрастной разницы.
Нормально, если вы оба любите друг друга. У меня с мужем такая же разница.
и кстати по закону опекун бабушка может дать согласие на брак до достижения брачного возраста. ей достаточно написать заявление в ЗАГС на такое разрешение, и одновременно вы оба тоже подаёте заявление на регистрацию брака. Удачи.)
ну и что ты хочешь собака? женись хороняка.
или как там было, не сильна в советской классике
Вы кажетесь очень заботливым, ласковым человеком. А обращение "моя девочка" просто умиляет. Совсем не вижу проблемы, разница в возрасте идеальная, а вопрос с несовершеннолетием всего на несколько месяцев.
Не обязательно мотаться по жизни, чтобы найти свою половинку, ей повезло сразу.
В России возраст сексуального согласия - 16 лет, то есть вы официально имеете право на половые отношения по взаимному согласию. Если хочешь серьёзно быть с ней перед её дядьями, так женись. А вообще, тебе 25 лет, взрослый парень уже, так хоть бы выяснил официально ваши права, а он всё ноет "моя девочка", дяди угрожают, нда (((. Женись уж на сироте, раз так любишь.
Лучше реши проблему, почему ровесницами не клеится
Моей девочке ,фу блин ,реально противно .как от педофила ,о чем ты с ней вообще разговариваешь ,дядя?
Мне 19 парню 24
Сестре моей 23 парню 31
Это норма, тебе мне кажется говорят это потому что ты несовершеннолетняя
Бред какой-то. Дяди влиятельные люди в городе, а девочка ПТУшница, спит со взрослым мужиком и врет про возраст. При этом мама всему этому потворствует, потому что у мужика есть машина. Идите, автор, к Малахову, маргиналы и шурыгины его контингент.
Автор с привычкой писать "Ее" в середине предложения
Блин кое-как дочитала, кровь из глаз пошла. А по сути, ей скоро 18, и никакие дяди и бабушки не смогут лезть в вашу жизнь.
16 лет возраст согласия, так что отношения легальны. Разница в возрасте 8 лет нормальная и небольшая, но не когда девушке 17, а парню 25. Даже 20 и 28 это много. Но в принципе сойдёт.
Девчат, помогите, проконсультируйте
У меня три раза был секс
Впервые
После третьего раза на следующий день болел низ живота и поясница
Также бывает лёгкая тошнота после еды(но у меня ещё проблемы с жилудком, так что это можно не брать в счёт)
Секс все три раза был с презервативом
После последнего секса прошло мало дней, поэтому тест пока не делала
Может ли быть такое, что я забеременила????
Сообщение было удалено
Если бы презерватив порвался думаю вы бы заметили) а так делайте тест или к врачу, "могла" или "не могла" сказать невозможно
ваша разница в возрасте была б нормальна, если бы ей было 18, а вам 26. а пока - это нелегально даже с ее согласия. ждите совершеннолетия.
Ещё одна, народ учите законы. Статья 134 УКРФ. за половые сношения с лицом не достигшим 16 летнего возраста. Почему вы почти все путаете это с совершенолетием? 16-17 летние девки уже вовсю ипуться(уже кобыла кобылой это как не крути и идеальный возраст для потери девственности), если бы(чисто по человечески даже) 20 летних парней сажали бы за секс даже с 17 летней, у нас бы уже все в тюрьме бы нах сидели))))))))) Парни всё же в целом на пару тройку лет старше как не крути в среднем.
Не вводите людей в блуд, если девушке 16 есть, то парню хоть 30 будет, с ее согласия все легально в России, кроме брака он с 18 лет( в особых случаях с 16 лет через суд)