Гость
Статьи
почему парень …

почему парень появляется только чтобы рассказать о своих проблемах?

Парень с которым сложились просто хорошие отношения, но с которым уже не общаемся, когда у него возникают какие-то проблемы звонит мне и рассказывает о них. Началось все с того, что он расстался с девушкой из-за ее измены, при встрече жаловался на нее, в тот момент просто по дружески поддержала. После примирения, уже по телефону, рассказывал о разборках и драке с другим парнем своей девушки. И вот как поругаются, он звонит мне, просто рассказать. Они поженились, вообще перестали общаться, я его уже удалила. Снова позвонил рассказать, что его уволили с работы. Вчера позвонил, рассказал о конфликте на новой работе, что жена общается с другими парнями и он устал с каждым разбираться. Позже написал, что выгнал жену. Зачем вообще мне рассказывать об отношениях со своей женой, посторонней девушке?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гоните этого нытика в шею с его проблемами))
Будет пытаться что-то рассказать, просто говорите "ой, у меня молоко убежало!" и кладите трубку))

Гость

вас используют как жилетку.Просто сливают вам свой негатив.
Советую вам перебить его и говорить-да это что, вот у меня.....
и начинать ныть ему о своих проблемах.
Гарантированно отвянет.
Это обычный энгергетический вампириз. Он забирает вашу энергию, когда вы слушаете его нытье.
Приучили вы сами, но он-вампир.Имейте это ввиду и не слушайте постоянное нытье других людей.
Такую привычку имеет не только ваш знакомый.
Энергетических вампиров полно...

Гость

а я бы подумала, что вы ему небезразличны, но он где-то глубоко во френдзоне, поэтому ему нужен повод и оправдание, чтобы вам позвонить.. или же он вас считает близким человеком, с которым можно поделиться, что в общем все равно , что пункт 1, только он сам может не отдавать себе отчета, почему так. а плохие события как повод подходят лучше

Ищет поддержки, хочет сблизиться, секса.
Гоните в шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я подумала, что просто ищет "запасной аэродром", жалуется же на свою жену (девушку). посмотри какой я бедный несчастный. потом расстанутся окончательно, прибежит чтобы пожалела и утешила. ну,или автор так его хорошо понимает и говорит ему, что он хочет услышать, поэтому он и названивает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема