Гость
Статьи
найденная записная …

найденная записная книжка

Встречаемся с девушкой год. Вместе не живем.Но часто проводим время вместе.Как то разговор был и она созналась, что три месяца общалась в соц сети с парнем, что он сам ей писал, а она отвечала, но …

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

видать вам самой есть что скрывать

гостья

я пишу даты и имена через черточку когда у меня был секс.чтоб в случае залета знать когда это случилось примерно

Гость

Или у неё дядя офицер и она за всеми ведёт слежку (наследственная шиза),
или готовит компромат, или должна же она знать кто возможный алень, с
которого потом можно будет поиметь всё. Либо она настолько интернеторная,
что теперь и в жизни ставит дату, время сообщения как гугл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, себя не похвалишь, никто не похвалит.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А пометка "Я" возле трех дат что может означать?

Гость

Ну я однажды сидела анализировала распечатку своих звонков за полгода. Но это чтобы понять, в какой момент меня начали обманывать. Возможно, она тоже что-то сопоставляла по записям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой еще компромат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например? интересный вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я? Я не имею такой дурной привычки лазать по чужим вещам, в детстве так приучили родители. А у вас маниакальное недоверие ко всем. Даже к незнакомым людям на форуме.
Не правильно вы причинно-следственные связи устанавливаете - если человек защищает границы своего личного пространства - это вовсе нн значит, что он что-то скрывает. Это значит, что он требует уаажения к себе. А вот у вас уважения к вашей девушке не наблюдается. И это печально.
Не эти записи, так еще что-то найдете. Не у нее, так у другой.
Поработать бы вам над доверием к людям. Это я вам не в укор и не с издевкой, а по-доброму по-человечьи. Нельзя все время всех подозревать в обмане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну доверял бы я ей безоговорочно то что бы этих записей не было бы?? Были бы! но я бы не знал. Выходит что не зря заглянул в него. Так что не надо тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя-то хоть уважать начните.
Вам что так нравится быть ищейкой и все искать что-то, вынюхивать?
Нет доверия, значит, развернулись и ушли. К той, кому будете доверять. В чем проблема?
А вы сейчас себе ведете аки баба, уж простите, с ее народной бабской забавой.
И девушку я вашу не защищаю и не оправдываю, но еклмн же ж!)

Гость

И еще... я не пойму, автор... Вот эти вот сейчас все ваши "поиски правды" - это что, ищите повод уйти или повод остаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, дискуссию на эту тему с вами не вижу смысла продолжать. Хорошо, хорошо, вы молодец, я плохой, заглянул в записную книжку. с вами тема закрыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы либо уйти, либо остатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не слышите - то, что вы плохой, я вам не говорила, равно как и то, что молодец
И тему вы, разумеется, можете со мной закрыть для обсуждения, только проблему эту вашу не решит никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя быть наполовину беременной)
Сами-то чего больше хотите? Задавали себе этот вопрос?

Гость

Автор,
Хорошо, допустим, шли вы себе шли по комнате, тут вдруг как записная книжка упала откуда ни возьмись и на этих записях открой страницей упала... ну, прям как живая. Ладно, Бог с ней)
Помимо этого какие-то сомнения у вас в девушке вашей есть?

Гость

И еще, автор,
Кроме вашей девушки правду об этих таинственных записях все равно никто не откроет, здесь и подавно. Девушка вам объяснила - вас ее ответ не устроил (раз вы здесь).
Тогда возникает вопрос - какая правда вас бы устроила? Что должна такого сказать или сделать ваша девушка, чтобы вы ей поверили?
А то вы ищите правду, но пока даже представления не имеете, какую... мифическую какую-то, потому что пока сами не понимаете, какую.
(Это как девушки тут некоторые тоже все ждут чего от мужчин, а начинаешь спрашивать, сами не знают, чего хотят).
Мне можете не отвечать, сами себя спросите и ответьте)
Со мной тема закрыта, знамо дело)) помочь вам хочется напоследок)

Гость

*потому что пока сами не понимаете, чего хотите
Сбилась, пока писала)

Гость

Я когда была влюблена до безумия в бывшего мужа, на стадии платонических еще отношений, тоже записывала даты, но не переписки, а просто знаковые для меня. Может, она тоже влюблена в него?

Гость

Он просто хочет найти разумное объяснение этим записям. Может, тут кто-нибудь найдет гениальную отгадку и дальше он уже с девушкой эту версию перетрет, не знаю, допрос это будет иди разговор по душам.
Хотя, автор, не исключено, что ее версия достоверна. Только вопрос, какие чувства у нее к тому парню, раз такая "память " о нем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уйдите, пожалуйста. Вы ей, правда, не нужны, не пользуйтесь наивностью неопытного человека. Дайте ей шанс - уйдите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что разумную с его точки зрения)
У девушки она иная, раз она ведет эти записи. И что бы она не сказала, его это не устроит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так унижаться-то? Это прям по-бабьи как-то? Насильно мил не будешь, даже если тому милому морду начистишь. Займите выжидательную позицию, смотрите на ее отношение к Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы у нее к тому парню офигенная любовь, она бы на память помнила все даты, связанные с ним. Я в свое время помнила. Или у нее склероз, амнезия?
Может, девкшка-маньячка и, как большинство маньяков, записывает даты нападений на свои жертвы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему то за Что ? И где тут унижение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вас бы устроило если бы Ваш парень вел подобные записи ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит наивностью неопытного человека ??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема навеяла)) ниже скопирую

Гость

Мне нужен совет.
Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку.
Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю.
Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.
Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже чую, но правдо не жопой.) Вот если бы я не был уверен что в некоторые из этих дат мы виделись с утра до вечера, то подумал бы что это их встречи. А так не могу понять что за *****?
а ночь с кем он проводила?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже про это подумал изначально. Но когда? Если днем она на работе, вечером сразу же мы в кино, всречаемся сразу после работы и ночь вместе? На обеде? некоторые даты из этого списка совсем не подходили для двойной игры.

ой, много ли время нужно для куни по-быстрому, например?!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсос?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

отсос?[/quo да,только у меня буква м(ииньет)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Холодным тоном: "я все знаю", на понт ее взять

Гость

Сообщение было удалено

***** она, даты время встреч с клиентами

прос///титутка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема