Гость
Статьи
найденная записная …

найденная записная книжка

Встречаемся с девушкой год. Вместе не живем.Но часто проводим время вместе.Как то разговор был и она созналась, что три месяца общалась в соц сети с парнем, что он сам ей писал, а она отвечала, но уверяла, что разговоры были без флирта с ее стороны, хотя он мог и писать ей комплименты. Спросил, говорила ли она, что у нее есть парень, сказала что нет, так как разговор об этом не заходил. Конечно мне это не понравилось и я все высказал. Через какое то время случайно взял полистать ее записную книжку и наткнулся на имя и даты под ним. Дат было много и бывало что каждый день. А имя было того самого парня, про которого она мне говорила.Я охренел, но решил не пороть горячки. Посмотрел по датам, в некоторые из этих дат мы весь день и ночь проводили вместе. Она сказала, что записала даты их переписки, перед тем как удалить ее в соц сети. Спросил - зачем? говорит, просто так, на память, что был такой человек.При этом уверяет, что он для нее ровным счетом ничего не значит и что ей было просто приятно его внимание. Но если он ничего не значит зачем это записывать? Мне кажеться, что записывать даты переписки это какой-то бред...Если даты встреч..то когда? на обеде? или даты разговоров по телефону? хотя тоже бред...девушки, когда бы вы стали записывать даты под именем мужчины?

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Катя

Ну это бред полнейший. Детский сад прям. Никогда никаких подобных дат, даже в мыслях не было записать. Да даже, если и встреч. У нее все с головой в порядке? Сколько ей лет? 15? Если так, то это ее оправдывает.

Катя

Сообщение было удалено

ЕЙ 30

Гость.

когда? лет 15 назад,;мне тогда 13 лет было. дурная была.

Гость

Чую жжжжопой где то вас, автор, найобывают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже чую, но правдо не жопой.) Вот если бы я не был уверен что в некоторые из этих дат мы виделись с утра до вечера, то подумал бы что это их встречи. А так не могу понять что за *****?

Гость

Если ей тридцатник, то это не девушка, уже пятилетку как женщина. Не вводите народ в заблуждение, пишите правду. И еще, зачем тебе эта старородка? Ищи 20 летнюю, свежую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, с этим я сам как-нибудь разбирусь. Тема не про это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже чую, но правдо не жопой.) Вот если бы я не был уверен что в некоторые из этих дат мы виделись с утра до вечера, то подумал бы что это их встречи. А так не могу понять что за *****?. Может придерживает его как "запаску?" А потом типа, "ох, ах! Я же тебя так любила! Даже помню все даты когда ты мне писал! Вот такая я молодец! ". Или может тупо какие то женские заморочки типа как у мужиков список баб с которыми они спали, а у неё список "заинтересованности" ей других молодых людей. Ну или шиза. Хз)))

Гость

Ну автор вам самому то сколько? Ведь вы знаете ответ ))) зачем пытаетесь уйти от него? .
Такие даты дама будет записывать только в одном единственном случае ... И вы знаете в каком...

Гость

Сообщение было удалено

или может оне ее подвозил после работы до дома? хз)) Но фишка у нее такая есть, она говрила, что ингда записывает какие либо события, или мысли в дневник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже про это подумал изначально. Но когда? Если днем она на работе, вечером сразу же мы в кино, всречаемся сразу после работы и ночь вместе? На обеде? некоторые даты из этого списка совсем не подходили для двойной игры.

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Чтоб знать, от кого залетела если вдруг такое случится.

Гость

Автор, я думаю Вам пока стоит занять выжидательную позицию. Вас тут сейчас накрутят предположениями, сами себя изнутри сжирать будете, а девчонка то может и не врет. Ну есть у неё такая привычка странноватая. Ну, если не все так радужно и где то есть обман-Вы его все равно выявите.

Незабудка

Ну можно записываь в какой день с кем ты спала, чтоб если забеременнеешь, примерно представлять от кого.. Зачем еще записывать парней не могу представить. Автор, а ваше имя там было?

Гость

Старуха фууу...спит со всеми. А мужик западу от неё подцепит. Хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом выявлю? УЖе не раз эту тему поднимал. Говрит, что даты переписки и хоть тресни. НО я понимаю что это какой-то бред. Ну вот общаюсь я тоже с парой женщин о всяком. Но у меня и в мыслях нет даты записывать. Вот когда моложе был, то с одной подружкой даты встречь отмечал в календаре зачем то. Но чтобы даты переписки...ну может только с рок звездой на память-)) Если действительно даты переписки, ну да хрен с этим, хотя тоже непорядочно. Но есть сомнения по этой версии, так как это бред для меня. Но встречи практически каждый день тоже мало вероятны были. трахнуться с кем то на обеде? ну хз, бывет и такое наверное, но они не в одной фирме работают, хотя она говрила, что вроде в том же районе где-то. или после работы перед нашей встречей за пол часика в машине? ну хз. все же верю что это не так. Если так, то расстался бы без сожаления

Гость

Она отмечала дни секаса виртуального.
Представляла его вместо автора

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Нет, там было только одно имя. Может есть и другие такие книжки без понятия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че правда такой наивный? Я в своей жизни через раз мужиков встречала которые В БОЖЬЮ РАНЬ перед работай успевают заскочить к любовница (ни завоз белей в школу/сад им не помеха , ни жены/матери при смерти) , на обеде, просто днем где то в течении дня, да когда угодно. Среди баб также полно такииих помоишниц, которые готовы в эти секундные заскоки и по машинам отсасывать и по подъездам и вообще где угодно, лишь бы выглядеть неукротимо крутой "тихрицей" . При этом с виду могут быть -хорошими "чистыми" девочками (как любят успокаивать себя некоторые мужики)))
Так что не будьте так наивны. Да вы и не наивны, просто думаю не хотите верить с правду. У женщин тоже есть такая черта, когда они очевидного не хотят признавать (под лозунгом "мой не такой")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот об этом не подумал. тоже может быть. Но зачем это записывать то?

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда может и правда переписку. Я читала где-то что когда недавно с мужчиной познакомилась, надо чтоб он тебе писал/звонил САМ помоему 4 раза, а ты на пятый сама ему пишешь, потом он опять тебе 4 раза, ти ему опять сама только на пятый. чтобы поддерживать интерес. может она что-то подобное пыталась сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****. Убил бы за такое сразу

Гость

Вирт никто бы не отмечал .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как узнать ? Никак не узнаешь. Если не запалится по дурному. У меня лично что в офисе у большинства так что у подружек. Так что ... Вы сами мужики в том виноваты, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом выявлю? УЖе не раз эту тему поднимал. Говрит, что даты переписки и хоть тресни. НО я понимаю что это какой-то бред. Ну вот общаюсь я тоже с парой женщин о всяком. Но у меня и в мыслях нет даты записывать. Вот когда моложе был, то с одной подружкой даты встречь отмечал в календаре зачем то. Но чтобы даты переписки...ну может только с рок звездой на память-)) Если действительно даты переписки, ну да хрен с этим, хотя тоже непорядочно. Но есть сомнения по этой версии, так как это бред для меня. Но встречи практически каждый день тоже мало вероятны были. трахнуться с кем то на обеде? ну хз, бывет и такое наверное, но они не в одной фирме работают, хотя она говрила, что вроде в том же районе где-то. или после работы перед нашей встречей за пол часика в машине? ну хз. все же верю что это не так. Если так, то расстался бы без сожаления. Можно попробовать Еврейский способ что-то типа "дорогая, ты ничего не хочешь мне рассказать?" Таким холодным спокойным тоном...и посмотреть на её реакцию.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

не думаю. ХОтя там напротив трех дат примерно из 30 было написано Я. спросил что это значит - написала, что отметила когда сама ему первая писала. Но по мне снов бред какой то. Скорее похоже что сама предложила встретится. хз короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, с ней такое не прокатит точно. надо что то другое. да и время уже порядком прошло. Но я не могу это забыть и простить. Не говря уже о том если узнаю что это не просто переписка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем складно написали. В офисе жахаетесь? и почему сами виноваты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, с ней такое не прокатит точно. надо что то другое. да и время уже порядком прошло. Но я не могу это забыть и простить. Не говря уже о том если узнаю что это не просто переписка.. Тогда может у самого этого парня спросить? Типа мужская солидарность и все такое. Не ссыкло-расскажет. А если ссыкун-один хрен себя выдаст тупыми Отмазами. Да и несовпадухи в их показаниях тоже о многом скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я лично его знал то давно спросил бы. А так знаю что он есть в соц сети тока, знаю его страницу. НУ спрошу встречался с такой то? он скажет нет. и дальше что? не резонно же говрить что встречался, зачем ему проблемы. НО я бы с удовольсвием с ним поговрил, тока как это сделать и чтоб сказал как есть пока не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и она могла его предупредить, испугавшись что я напишу ему. типо если напишет не говри что встречались. НО попробывать поговрить можно конечно

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Если предположить, что это действительно даты переписки, то зачем она "окучивала" его, используя психологические приемы? Хотела отношений? Так у вас с ней в тот период было тесное общение. Выбирала что ли.. Только походу он ее не выбрал, а ей, видимо, очень хотелось, поэтому хранит эти записи до сих пор. Если бы это для нее ничего не значило, не было бы никакого блокнота, а если бы она была такая любительница все подряд записывать и блокнот был, то пошел бы в топку вместе с тем парнем. Как-то так. Переписку можно просто стереть всю подчистую, для этого необязательно выбирать даты, да и вы сами знаете. Просто теперь не знает, как вам объяснить, чтобы вы не свинтили, поэтому все выглядит как бред.

Гость

Вполне возможно, что там парень не такое гумно как вы, автор, и она надеялась на большее, чем переписка, мечтала, но не вышло и пришлось брать, что есть - то есть вас. Рука не поднималась стереть переписку, но ваши психи... поэтому переписала хотя бы даты. Грустно это, конечно. Может, вы потихоньку без шума и гама "отползете" от нее? . Вы все равно даже не попытаетесь "стать лучшим" - вы ждете от нее безусловного признания. Вы явно не тот, кого можно полюбить. Просто... 30 лет, а мужа нет. Что это лучше чем муж гумно - она может понять слишком поздно, проявить жалость, уйдите сами.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

НЕ думаю, что она выбирала между нами, думаю это для нее интрижка. Хорошо. и что же это тогда за даты по вашему? напротив двух из которых написано Я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами Вы гомно. Какие психи.

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Она ему писала первая. Несколько раз он, потом она. Вам уже здесь выше писали, это "по науке", чтоб мужчина почувствовал взаимный интерес, подсел.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

там из 30 раз получается она всего два раза сама написала, если это переписка. не очень на науку похоже. Да и сказала она что переписвала уже даты переписки из соц сети в блокнот

Гость

Автор,
А Вы зачем по чужим записным книжкам лазаете?

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?

гость 001

автор олень рогатый

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

чтобы помнить что был такой человек который ей писал. Это она так сказала.

Гость
гость 001

Сообщение было удалено

Мне главное правду узнать, а если так, то найду другую

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то ахинея.. А ей за 30 лет больше никто никогда не писал что ли?
Эта девушка много для вас значит?

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

ну значит, раз сразу не бросил после увиденного. НО доверия больше нет. Согласен, что ахинея. Это либо надо быть того, чтобы записывать даты переписки, либо это все же встречи

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, когда все узнаете, доверие появится?
Или лучший вариант из всех то, что она со сдвигом? Вы сами как хотите, что бы было, какая причина этих записей?

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Доверие не появится, но если узнаю что встречи,то сразу прекращу общение, если была чисто переписка, то еще подумаю. Я не знаю , но я уже писал, что на мой взгляд переписывать даты переписки перед тем как удалить из сети это бред полнейший.

Гость

Ну как у нас работают двойные стандарты. Изменяет? Сам виноват, значит мало внимания, секса, скучно с тобой, разжирел наверно, или зануда. Другую найдешь, она тебе тоже будет изменять, так что терпи. Или развивайся, новую технику кунилингуса выучи, бельишко сексуальное купи, небось в труханах затертых ходишь.
И вообще, зачем в чужих вещах роишься , у нее есть своя частная жизнь. Вот чего тебе не хватало, хотел правду, вот и получай. И живи с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другая тоже тебе будет изменять, ты наверно в постели не очень.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Доверия и впомине не было. Человек вторгается бесцеременно в чужое личное пространство. "случайно книжку записную взял полистать"... ага, случайно, взял, полистать.... Смешно!
Даже если бы там не было это дурацких записей, он бы все равно что-нибудь нашел. Кто ищет, тот всегда найдет.
Девушке нужно бежать от него, роняя тапки или не бояться и поставить уже на место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. Очень даже очень

Следующая тема