Встречалась с парнем год, отношения отличные казались, ни одной ссоры. Иногда приходила к нему в гости-он живет с родителями в большом загородном доме, меня всегда встречали хорошо. Пару раз была на семейных праздниках, знакома с родственниками, тоже хорошо относились. И тут зашел разговор о будущем и я узнала, что его родители категорически против меня, ТК я не их уровня! в материальном плане! я надеялась, что он скажет это ерунда, но он мямлил типа со временем будет ясно, там посмотрим и т.д. Второй день плачу, так унизительно. У слову я не голь перекатная, видно им просто надо прям богачку.
себя на их место поставьте. вы хотите своей дочери. нищего мужа? чтобы она концы с концами сводила?
Правильно. Чем вы можете доказать родителям, что выходите за их сыну-корзину не из корыстных побуждений.
Автор, у меня сын, никогда не оцениваю его девушек с позиций материальных, считаю это отвратительным. Родители эти жлобы. Может, Ваш парень сможет принять самостоятельное решение. Возможно, Вам в ином случае будет сложнее, если, к примеру, можно было бы рассчитывать на их поддержку, но ее не будет. В любом случае- такие родители это засада. Может, да ну их...
ну уровень женщины определяется ее красотой, здоровьем и фертильностью прежде всего. Вот для мужчины уровень - да, это материальный уровень. Потому что даже если вы его золотом закидаете - он детей не родит.
Сообщение было удалено
Офигеваю с таких комментов. А ничего что нищему мужу потом семью содержать и это намного хуже чем нищая жена.Тут даже сравнивать нечего.Тем более автор к нищим себя не причесляла. Автор сразу говорю, сейчас сюда набежит куча псевдобогатых клуш и начнет тебя грязью поливать. Так что зря ты сюда с этим вопросом обратилась.
Сообщение было удалено
Причём тут мужа? Это обязанность мужа - обеспечить семью. Девочку из богатой семьи придётся обеспечивать на уровне Даши Жуковой, т.*****. она может потребовать у мужа яхту, виллу.
Гость, родители - это второй вопрос, а вот то, что молодой человек не сказал четкого да - это проблема. В практике встречала много материально-мезольянсных отношений: расходились примерно столько же, сколько и семью создавали. Для кого-то статус/ принятие семьи важнее всего остального; у кого-то любовь на первом месте, к сожалению, похоже, это не ваш случай. Но подумайте, нужны ли вам такие отношения? Ведь это еще самое начало пути.
Сообщение было удалено
Это так. Рассматривайте ситуацию как испытание для этого паренька. Только границы приемлемого для себя сформулируйте на трезвую голову, в его отсутствие, чтобы не плыть от чуйств. И не теряйте свое женское молодое драгоценное время, оно дороже ихних денег.
Моему мужу родители всегда искали невесту побогаче. Но это все от нищеты душевной. Сами голые, босые и нищие. Его мамаша ему рассказывала как я въеду в его квартиру и выброшу их всех на улицу. К слову, с этим парнем и моим теперешним мужем я вообще никогда не хотела встречаться, мы просто дружили компанией, а он в меня был безответно влюблён. К нему переезжать и съезжаться с его мамашей я тем более не собиралась. Короче, он потратил на ухаживания за мной 7 лет. Теперь мы семья и его мама моя свекровь. Живем мы отдельно. Моя свекровь миллион раз уже пожалела, что так со мной поступила. Но зато теперь ее сынок и внуки под полным моим контролем. Понятное дело, общаемся мы редко. Долгое время вообще не общались и своего первого внука они увидели первый раз в 5 лет. К слову, когда у нас уже был ребёнок, она предлага моему мужу дочек своих подруг в качестве новых жен и это открытым текстом.
Я тогда тоже как вы плакала, переживала. Как же я такая отличница, активистка, знаю несколько языков, сама зарабатываю немаленькие деньги и вот тут меня обвиняют что я квартиру воровать собралась с ее слов. Когда я ее узнала поближе, она оказалась очень ограниченным и завистливым человеком. Поэтому я поняла, что проблема не во мне, а в ней. Мы всех людей меряем своими мерками, к сожалению.
Сейчас я уже это переросла и сделала для себя вот такие выводы
1. На ком будет жениться ваш мч решит он в конечном итоге сам, чтоб родители не советовали. Дайте ему время и пространство принять решение как мужчина. Пусть он решает и берет ответственность за свой выбор. Вы не вмешивайтесь и не пытайтесь доказывать его родителям какая вы хорошая.
2. Ночная кукушка дневную перекукует. Если он вас любит, вы станете основной в его жизни, поэтому сможете со временем диктовать свои правила. А когда появятся дети, у вас будут все козыри в руках.
3. Присмотритесь повнимательней, нужна ли вам вообще эта ущербная семейка. Если вы все таки расстанетесь, это все к лучшему. Значит, он не ваш человек.
Автор, забей! У меня былтакой же. Сразу бросила, как поняла, что не хочет жениться. Через два года вышла замуж, тоже не за бедного. И ты найдёшь.
[
Сейчас я уже это переросла и сделала для себя вот такие выводы
1. На ком будет жениться ваш мч решит он в конечном итоге сам, чтоб родители не советовали. Дайте ему время и пространство принять решение как мужчина. Пусть он решает и берет ответственность за свой выбор. Вы не вмешивайтесь и не пытайтесь доказывать его родителям какая вы хорошая.
2. Ночная кукушка дневную перекукует. Если он вас любит, вы станете основной в его жизни, поэтому сможете со временем диктовать свои правила. А когда появятся дети, у вас будут все козыри в руках.
3. Присмотритесь повнимательней, нужна ли вам вообще эта ущербная семейка. Если вы все таки расстанетесь, это все к лучшему. Значит, он не ваш человек. [/quote]
Выводы хороши теоретически, в реальности всё может получиться по другому. Знаю реальный тпример, МЧ вот по таким принципам женился на девушке. Родители сказали, ну что же, женился и женился. Забрали у него квартиру, машину, уволили из фирмы отца, вообще перестали помогать. Парень не испугался, устроился на работу, снял комнату. И тут новоиспеченная жена сделала ему ручкой, потому что такой уровень жизни ее не устроил. Богатым был хорош, нищим нафиг не сдался. До свадьбы кричала, что для неё главное любовь, деньги не важны.
Мне вот интересно, вас целый штат троллей штоле здесь строчит? Неужели сайту невозможно без этих никому ненужных разводок работать. Раньше такого на вумане не было. Куда катитесь...
Сообщение было удалено
Все правильно, ты голь перекатная. Раз представители среднего класса тебя за человека не считают.
Автор, все правильно вам сказали. Хотела к богатому пристроится, но родителей не проведешь. Ищите парня своего уровня.
Сообщение было удалено
Я не свожу концы с концами. У нас хорошая квартира в центре, диву пока с родителями. Они для меня приготовили трешку в этом же районе, если мы бы захотели, то продали это и купили бы дом не хуже. В любом случае что мне с их дома, я не собиралась жить с родителями?
Кроме того я хорошо одета, училась в гимназии и сейчас учусь в ВУЗе и собой не плохая.
Им наверное надо богатейку не знай какую. А он мямлил, что они смирятся! будто я такой отстой, что со мной можно только смириться
16 это я
Сообщение было удалено
Автор, хватит нам врать)))
Автор, хочу вас поддержать, понимаю, что вам обидно и мерзко. Я бы наверное ушла от такого, у вас у самой все есть и образование и старт в виде жилья, вам судя по всему еще немного лет, живите в свое удовольствие, зачем вас думать, как угодить чужой тетке и его мямле сыночке.
Знаю тетку, сыну за 40, не женат, живет с родителями. Достаток весьма средний. Я однажды у нее спросила, собирается ли он семью создавать. Оказалось, что они всем семейством ждут богатую невесту с квартирой.
На самом деле мы пока жениться и не собирались, мы оба учимся еще, надо закончить и найти работу. Просто разговор зашел о будущем и теперь я думаю а стоит ли вообще с ним быть и строить какие то планы? А он считает через 2-3 года что то изменится.
Просто это мой первый парень и казалось все хорошо, мне неприятно за себя и обидно за своих родителей, что их считают неподходящей семьей. А то, что он не женится мне на фоне этого уже не важно.
Автор, самое скверное в этой ситуации не его родители, а то что Ваш МЧ без внутреннего стержня!
А то потом будете все на себе тащить!
Да пошли они, правда!с вашим мужчиной сразу все сложится!
Речь могла идти вовсе не о достатке, но так как авторшу в жизни интересуют только деньги, о других аспектах она и не задумалась.
Автооор! Не расстраивайтесь даже. Я уверена, что это к лучшему. А представьте - вы бы поженились и вас считали бы не такой. Обидно и неприятно, понимаю. Мне кажется, что эти родители выбрались "из грязи в князи". Поверьте, хуже этого нет! Пусть подавятся своими деньгами ;) И вообще, я уверена, что нас отводит то от одного, то от другого деерьма не просто так! Все к лучшему!
Автор, если вы еще учитесь, значит вам около 20+-.
Сейчас выходят замуж после 25. Наслаждайтесь жизнью и молодостью. Через год этого парня и невспомните) Тюфяк, ответить родственникам не смог. Унизительно.
Добейтесь самостоятельных успехов и независимости полной и тогда сами будете жить в большом загородном доме. Тогда мужей будете выбирать вы.
У меня также почти. Но мой родителям сразу дал понять, что его выбор не оспорим) Хотя буквально вчера она с чего-то заикнулась, что ему надо было искать невестку с квартирой) у меня личной нет как и у него - снимаем вместе. Мы оба так и не поняли почему родители невесты должны обеспечить жильем, а они тогда нет) При том что его семья очень хорошо живет.
Сообщение было удалено
Она - мама мч
Сообщение было удалено
Было прямо сказано, что речь о материальном. Так что ваша фантазия не по адресу.
Сообщение было удалено
Не нужен мне это дом, у меня квартира есть. Если уж на то пошло, то жить в доме неудобно-до города ехать проблема, возвращаться вечером тем более, да еще сколько времени тратится. Ему самому даже не нравится, это для пенсионеров хорошо или когда ты работаешь как придется. У него мама не работает, а отец на работу ездит только по необходимости даже не каждый день.
Я так понимаю всех достижений это дом и то родительский, а что там сам парень из себя представляет? Дом это вообще ни о чем, считай голозадый он. Родаки наверняка хотели сыночку удачно пристроить, чтоб и квартирка у невесты и материально сыночке не напрягаться, а возможно и для себя поиметь полезные связи.
Третий день реву. Звонил менеджер с работы и сказал, что лишил меня квартальной премии, а без нее мы с мамой не сможем по кредитам расплатиться. Но я просто не могу физически ничего делать, все из рук валится.
Сообщение было удалено
Дом упомянулся в фигуральном смысле! Делайте успех из себя и своей жизни сами и не беспокойтесь об этом мч. Потом когда вы станете успехом, тогда выбирать все в жизни, по большей части, будете вы.
Автор, уходите от него, у моей подруги ситуация точь-в-точь, как у вас. Прожила с мужем-мямлей 6 лет, в итоге всё равно развелась, все эти годы его родители капали ей на мозги, мол, не нашего ты поля ягода. Это при том, что у неё своя квартира, машина, уровень дохода выше среднего, сама с высшим образованием, хозяйственная, интересная, неконфликтная. Дело не в этом, а в том, что её просто не приняли и не захотели принимать.
Ваш молодой человек ещё незрелый, раз позволяет своим родителям унижать вас и боится вас защитить. Намаетесь вы с таким "тряпкой".
А реветь не надо - люди показали свою невоспитанность и свинство, так это их беда, а не ваша. Вы достойны лучшего.
Сообщение было удалено
твоя Даша Жукова уродина ) как 98 % женщин
Сообщение было удалено
Авторша хотела поймать жар-птицу за хвост.
Сообщение было удалено
Ну, меня тоже не приняли родители мужа. Мы с ним живём уже не один десяток лет. И меня так и не приняли именно по причине не их поля ягода Они хотели другую невестку. Но - это не невоспитанность или свинство, они имеют право хотеть того, чего хотят. А я имею право делать то, что хочу я. Ну да, тут уж кто кого, Ваша подруга проиграла противостояние, я выиграла. Отношение ни к ней не улучшилось, ни ко мне. Люди не меняются.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! У моего двоюродного братцы богатенькие(из грязи в князи) родители все искали невесту побогаче и в итоге женили его на дочке нефтяника. Понимаете какие у не запросы... Так теперь содержат сыночку и его жену т к он работать то не привык особо, а жена требует уровня не хуже чем папа обеспечивал!!! Так что по-моему жена может быть из более простой семьи, тогда муж будет типо добытчик такой весь крутой! А не всей семье попу рвать что бы жене новый мерседес купить на ДР
Автор ваши хотя бы более или менее обеспеченные,а у меня вообще смешно свекрища нищая доярка для своего такого же нищего сына искала бохатую, поэтому до 35 он в "девках " и сидел. Парень хороший, но эта м р а з о т а видимо о себе беспокоилась, а не о нем раз не понимала что в его возрасте уже детей в школу водят. Я не богатая и не нищая, а им вот надо прям дочку Рокфеллеров.
Автор. а Вы уверены что это слова его родителей? Нет ли вероятности что Вы ему сама надоели и он технично сливается от будущего с Вами, валя на родителей? Кто бы там ни был против Вас, Вам лучше уйти - парниша Вас не любит. Никогда бы любящий парень не сбрехнул языком любимой девушке про отношение своих родителей к ней, тем более что внешне Вы бы сами и не догадались что оно не очень. Уходите Вы с Богом, от унижений, выяснений всех этих
Ха-ха, да, помню, и у меня по юности такая фигня была)) как же, они все такие провинциальные князьки и сыночка их достоен прЫнцессы, не меньше)) только время все по местам расставило - сыночка выше их уровня так и не прыгнул, и невесту в итоге взял "из простых, ибо до "сложных" не дотягивал, а я выучилась, свалили за границу и нашла себе мужа, который по их меркам заоблачно богат.
Забей, автор! Брось этого папенькиного-и-маменькиного сынка, получай хорошее образование, становись на ноги и ищи норм мужика. А то твой даже если и возьмет, то будет всю жизнь попрекать, шо он такой "князь" тебя из "грязи" взял, оно тебе надо??
[quote="Автор " message_id="60110243"]Третий день реву. Звонил менеджер с работы и сказал, что лишил меня квартальной премии, а без нее мы с мамой не сможем по кредитам расплатиться. Но я просто не могу физически ничего делать, все из рук валится.[/
Это шутка??
Фигасе, пусть отдыхает значит. Я после такого и видеться бы с ним не хотела
Хотят увеличить капитал через выбор пары, а Вы думали богатые деньги не любят или достигают насыщения?!
Офигеваю с таких комментов. А ничего что нищему мужу потом семью содержать и это намного хуже чем нищая жена.Тут даже сравнивать нечего.Тем более автор к нищим себя не причесляла. Автор сразу говорю, сейчас сюда набежит куча псевдобогатых клуш и начнет тебя грязью поливать. Так что зря ты сюда с этим вопросом обратилась.
Да кто из мужей семью содержит? После покрытия своих стандартных расходов (еда, одежда), сравните, сколько тратит стандартный муж на машину себе (!) и сколько вносит в общак (на детей)?! Средняя цена купленной машины с пробегом в СПб 1 млн 400 тыс. Это стоимость СПбГУ (всего бакалавриата), но на машину деньги есть, а на хорошее образование сыну/дочери нет.