Гость
Статьи
Как легче пережить …

Как легче пережить изменения в жизни?

Второй развод. Жили плохо, знала что разведёмся, но изменение места жительства, неизвестность пугают меня. После развода собирала себя по частям.
Я из тех женщин, которым очень тяжело быть одной. Мне нужно с кем-то советоваться, стороить планы и т д. Как легче пережить все это? Я работаю, занимаюсь ребёнком, спортом. Но не хватает мужчины, хотя после второго развода уже не верю никому. Мне 32.

Юлия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Набирайтесь сил! Вы Молодая , все ещё в переди! Обычно после плохого опыта , начинается хороший! Удачи вам ! Не грустите

Гость

Обратитесь за поддержкой к родным людям. Держитесь, если жили ф и г о в о, значит развод это не так уж и плохо. Думайте о хорошем.

скорп

синдром жертвы?!

скорп

женщина - минус?!
мужик ушел-рассыпалась на запчасти, обтекла соплями
терпеть не могу нытиков

Б-ка

"Мне не хватает мужчины", "никому не верю" написано у Вас на лбу? А Вы сами на месте любого мужчины подошли бы к такой женщине? Что может быть написано на лбу у женщины, которую мужчине хочется добиваться, радовать, получать ее внимание и одобрение, баловать? Пожалуйста, немного больше понимайте мужчин, немного больше сочувствуйте.

Anna

Че за бред тут пишут? "Какой мужчинаже пойдет к такой-то женщине"....
Беда в том,что мужчин не осталось....В этой стране осталитсь одни ушлепки,маменькины сынки,охреневшие бандюганы и алкаши....нормальных мужиков здесь не найти....наверно....
Автор,соберите себя в кулак,сожгите фотоя прошлого *****,и думайте о себе и ребенке...а если найдете ***** нового-никаких сентиментов,доите его на убой.....

Лана

... думать о хорошем с "разбитым" сердцем очень не просто..я прекрасно понимаю Юлию. Мне очень помогла толковая консультация специалиста в он-лайн режиме.., может и вам поможет.

Гость

Автор, вам нужно - не знаю как, но нужно - осознать себя личностью. Самодостаточной личностью, а не приложением к мужчине. Между прочим, тогда и личная жизнь наладится, мужчины настоящие тоже личность рядом с собой хотят видеть, а не тень собственную. Вы же не интересны в таком качестве.

Рысь

И третий будет развод, потому что строить отношения не имеете, своего мнения не имеете, мужчин выбирать не умеете.

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем