Подскажите нормальный сайт знакомств,чтобы адекватного друга найти только для общения,не извращенца.С мужем год живём в браке,но он как женщину меня вообще не ценит,я в декрете,одиноко очень,хочу отдушину и друга найти.
Сообщение было удалено
Любила очень его,вот и родила, но отношения стали ещё хуже после того как ребёнок появился
Сообщение было удалено
Тоже не поняла,почему нужен друг именно мужского пола. Чтобы к нему с ребёнком перекочевать? Таких дурраков сейчас мало
Сообщение было удалено
100% глупая идея у автора
на любом сайте 1. 90% предлагают сразу секс и только секс.
2. Кто не предлагает сразу секс, тот впоследствии (знакомство поближе, свидания, обнимашки) тоже рассчитывает на секс)
Если он, конечно, нормальный мужик
Сообщение было удалено
Тоже не поняла,почему нужен друг именно мужского пола. Чтобы к нему с ребёнком перекочевать? Таких дурраков сейчас мало
Иногда хочется иметь друга мужчину,он может лучше понять и посоветовать,не хочу я не к кому перекочевывать это глупо.
Сообщение было удалено
Женская логика? Если вы его любили, а он вас нет, и не уверены в надёжности отношений, зачем детей рожать? Вы какая-то несерьёзная, глупая и либо выскочили за такого же глупого мужа, либо, если муж у вас умный, то своей глупостью вы его отталкиваете. Надо прояснять этот вопрос, а то, чувствуется, ещё одному ребёнку достанется из-за ошибок матери. А друг вам зачем? Чтобы поплакаться, вывалить на него свои проблемы, чтобы он вас убеждал, что это не вы виноваты, а муж у вас такой плохой? Так если плохой - разводитесь и не морочьте никому голову. А то из-за таких вот случаев в мужских кругах и рождаются стереотипы про френдзонщиц. Ни одному мужчине не понравится, когда его используют - ходят с ним на свидания, но не отвечают близостью. Женатые мужчины, которые никого не ищут - сомневаюсь, что у них есть время и желание для обсуждения ваших проблем. Или стеснительные молодые мальчики, но после вас у них останется только разбитое сердце. Чтобы просто поболтать, есть подружки или психолог. А если хотите почувствовать рядом с собой настоящего мужчину, то и ведите себя как женщина.
[quote="😌"]
Тоже не поняла,почему нужен друг именно мужского пола. Чтобы к нему с ребёнком перекочевать? Таких дурраков сейчас мало извените еще есть
Ну почему сразу секс идети????