Гость
Статьи
как можно найти парня

как можно найти парня

Мне 15 лет и я не могу найти парня у мойх одноклассников уже есть парнь и девушки у одной меня нет парня

фира
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все будет, занимайтесь учебой, а пострадать от любви ещё успеете

Гость

хоссспади, радуйся что в 15 парня нет, иметь парня в 15 это такой стыыыд))) серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему это?

Вадим

Старайтесь искать спутника перед тем как вы соберетесь за муж.Парень вас склонит к интимным отношениям или вы сами к этому будите стремиться.Это большой грех.Учитесь,ходите в храм,познавайте мир.Парень придет когда будет нужно.

Мари

Знаешь, я всю свою сознательную дизнь стаоалась исходить из СВОИХ интересов, не сильно обращая внимание, на то, что у других. И знаешь, я так делаю до сих пор и меня это более чем устраивает. Мне 37 лет, у меня трое детей и я замужем уже 13 лет. И такая вещь как успешность в отношениях не зависит от того, с каким количеством парней ты встречалась, насколько искушена в сексе и т.п.
НЕ ТОРОПИСЬ! Самый классный вариант, когда в ребя есть несколько поклонников, с которыми ты просто дружишь. Занимайся и наполняй союю жизнь! Развивай свои таланты, читай книги!!! СМОТРИ СЕМЕНАРЫ ПО ОТНОШЕНИЯМ! тебе это даст больше, чем рассказы подруг. Не бойся, если вдругтбнаружишь, что твое представление об отношениях начнет сильно отличатся о большинства. Открою сексрет: то, что принято считать правильным- не работает! ОТНОШЕНИЯ ЭТО ВСЕГДА РАБОТА!!!
А потусить можно и с друзьями.

Гость

Чтобы найти парня, нужно потерять парня, а у тебя парня нет.

Milana
фира

Сообщение было удалено

Фира,твое счастье само тебя найдет.А пока,что просто можешь за собой ухаживать.Что-то исправлять в себе,на что-то со временем поменяются взгляды И кстати,мне 23.До сих пор нет парня.Так что не унывай.Не Вы первая,не Вы последняя

Milana
Вадим

Сообщение было удалено

Вадим,Вы правы.Но иногда так трудно ждать.А особенно когда у всех вокруг есть пара,а ты одна.Когда все замуж уже выскочили,а ты еще сидишь дома.Терпение желаю всем девушкам.

Milana
Мари

Сообщение было удалено

Мари,очень рада за Вас.Как Вы смогли это сделать?Работать над собой стараюсь,но постоянно впадаю в депрессию.Единственно чего добилась похудения.

Гость

у меня в школе в 15-17 лет только у трех девочек были парни, а у мальчиков вообще не было девушек. никто не парился и не сходил с ума. в 15 лет парень не главное

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: