Пошла в бар с подругой и её братом.мой жених не захотел идти,и остался дома.сначала просто пили,танцевали,пели,потом был медляк и поцелуи на улице с братом подруги.после мы не общались.через неделю предложил встретиться,я согласилась.провели ночь у него дома,сказала у подруги буду.отвез меня домой.до сих пор пишет,звонит,не отвечаю.мне он больше не интересен.а вот перед женихом виноватой себя не чувствую...добавлю,что он меня любит,обеспечивает,через два месяца у нас свадьба.может рассказать?
Расскажете - расстанетесь. Не простит.
Сказать тут не чего - молчите теперь
Зачем вам замуж? Вы же к каждому в кровать прыгать будете. Не ломайте вашему жениху жизнь. Отпустите его, чтобы у него ещё было время верную и надёжную невесту найти.
Конечно не говорить. Ему зачем эта информация?
Если виноватой себя не чувствуете, тогда можете со спокойной душой ебаааттться дальше. Жениху лучше всё рассказать. Он вас бросит, и встретит верную девушку. А Вы еблитесь, еблитесь....
в 25 такое возможно, после 30- нет
Виноватой себя не чувствуете, выходить за жениха все равно собираетесь, ебapь тот уже не интересен... что из этого есть причина рассказывать?
Если жених не куколд, то молчите лучше в тряпочку и надейтесь что подругин брат не будет болтать.
пысы жених вроде Ваш, а жалко его почему-то мне, вот парадокс.
И мне его жалко, не повезло мужику.
А расскажите, по прикалываетесь вместе.
Предложи жениху в брачную ночь стать куколдом.
Сообщение было удалено
Да, действительно, спать направо и налево с каждым встречным-поперечным уже в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Госпидя,мужик сам не прочь будет изменять авторице во время беременности например. Раскатали губу.
Кристина, а может не Ваш парень Вам по судьбе дан, а этот , другой. Обратитесь за советом к астрологу. Он составит Вашу натальную карту и карты Ваших парней и все расскажет о Вас и о них и о вашей совместимости, скажет, кто из них Ваш по судьбе. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту godmotherfairy@yandex.ua