здравствуйте девочки. мой бывший был овном по гороскопу. человек-го*но. так с ним настрадалась, вспоминать страшно.. сейчас встречаюсь с парнем, он тоже овен... боюсь повторения. девочки, у кого парень или муж овен, расскажите какой он у вас.. я лев
Если вы лев, то вам с овном будет в самый раз! Баран один из немногих знаков который терпит львиц.
По начала было трудно,потом притерлись)))я тоже овен
Девочки я тоже лев парень овен начинал отношения оч активно потом стал пропадать на мой вопрос говорит что все в порядке при этом пропадает ни слуху ни духу от него... Я так понимаю у него пропал интерес или что? Его интерес можно как то вернуть ? Короче ощущение что ни туда и ни сюда ни взад ни вперед он не идет
Сообщение было удалено
Тоже самое. я лев - он овен. То появляется, то пропадает. Перестала обращать на это внимание. Знаю, что кроме меня у него никого нет. Живу своей жизнью. Отношений не выясняю, толку от этого нет.
как вы с ним вообще себя чувствуете? с этим слабаком, тихушником и подкаблучником? лично я - плохо. Вот человек ни о чем! В депрессию вогнал, ушла я от него, и сто лет не нужен никакой овен. Во всех гороскопах нагло врут о его якобы сильном характере и мужественности. Да, создать видимость, что он настоящий мужчина, это он может. но на деле это *****, вспомнить и вздрогнуть...
я дева
Почему вы уверены что кроме вас у него никого нет? Долго у вас это все уже длится ?
Насколько он максимум может пропасть?
Сообщение было удалено
Мы познакомились год назад. В каком либо обмане не был замечен. Всегда могу к нему дозвониться. Знаю его друзей, хотел познакомить со своей семьёй, но я пока из-за работы не могу к ним приехать в гости. Мне кажется если была бы другая, то я бы уже об этом догадалась. Могу сказать, что он очень редко выражает свои эмоции. Сложно понять любит на самом деле или нет. Максимальный период на который он пропадал 2 месяца, но у нас была ссора перед этим
Какой бред. Девушки какая разница овен лев или еще какого зодиака. Все зависит от воспитания. Многих парней не учат как вести себя с девушками, хоть какой то опыт у нас появляется к годам 30, а может и вовсе не появится. Девушек так же воспитывают в инкубаторных условиях, а в жизни все не так. Вы знаете что в США в прошлом году хотели ввести 13 знак зодиака? Как вы потом будете овнов определять?
Этих овнов никогда не понять, был опыт давнего общения с овном, закончилось не очень хорошо, бурный был роман, сразу практически в любви признался, все было просто супер, но в один день взял все обрубил, телефон поменял, с адреса переехал, два месяца пыталась выяснить причину, тишина. Вышел на связь сам через полгода, сказал, что увидел, что меня подвозит какой то мужик и подумал, что я изменяю, даже не спросил, в одностороннем порядке все разовал, черз полгода уже я сама не захотела с ним мириться, когда он якобы остыл, обдумал, и понял, что погорячился...зареклась больше вообще не пересекаться даже как знакомые с таким знаком.
Два года жила спокойно, пока не встретила ЕГО, не могу не спать не есть, сама ему позвонила первая, дала понять, что есть симпатия, но он то теряется, то появляется, думала, что жена есть, штампа нет, кольца тоже, наверное есть девушка, но он как бы и не ближе и не дальше, только начинаю отвлекаться, сразу он на горизонте, постоянно отмазка, что работа работа, якобы нет времени на меня из за работы.. Я не настаиваю, в режиме ожидания, но уже надоело, хочется определенности, наверное овен не особо увлечен, так бы не дал мне покою..