Всем привет! У меня такая ситуация что я никуда не гуляю.Но если дело касается футбола,или природы,то не раздумываясь бегу.Очень люблю выезжать на природу,на пикники.Но вот в клубы,в рестораны,в …
Сообщение было удалено
Если получаете удовольствие от природы, то почему бы вам не сменить тусовочный круг общения на туристический?
Сообщение было удалено
Она узнавала, но ей сказали психиатр тобой будет долго занят, очень тяжелый случай, а ей достаточно свежего воздуха)
Сообщение было удалено
Домашнюю возьмёт в жены, тусовщицу в любовницы и будет всем счастье)
Сообщение было удалено
Да, девственница для свадьбы, тусовщица для спермослива
Сообщение было удалено
Пока муж с любовницей будет по клубам тусоваться и в постели кувыркаться, жена уберет, помоет, пирожков напечет. Пришедшего утром мужа с "достала эта работа!" завтраком накормит, пожалеет его и все будут счастливы)
Сообщение было удалено
А потом муж быстро бросит любовницу и вернется к жене
Сообщение было удалено
Конечно. Любовниц меняют чаще, чем жен. И что значит вернётся? Он никуда и не уходил)
Сообщение было удалено
А любовницы здесь создают темы "влюбилась в женатого, он ушел, я в депрессии"
Слушайте, ну не обязательно же впадать в крайности - или дома с чаем, или без трусов скакать с текилой на танцполе)) Я сама всегда была большой любительницей чтения и домашних вечеров (жила одна с 17 лет когда поступила в универ - в 11 вечера смотрела новости и вырубалась спать). Но при этом по 3 раза в месяц ходила в театр, на выставки, с подружками тоже встречалась. А дискотеки - на больших любителей, мне куда интересней было пойти в паб послушать рок или в арт-кафе джаз. Развлечения вне дома могут быть интеллектуальными)
Сообщение было удалено
Не понравилось, что ты обычная? и такая же как все)) Но это правда, развела тут тему, что ты необыкновенная. Сколько пересосала уже у своих футболистов? или им на хрен не нужна
Сообщение было удалено
она футболистов любит и только с ними спит, как раз под ее уровень подходят, ***** и никчемны
Сообщение было удалено
Ничего страшного, влюбится в следующего. Он, что ли последний женатик на Земле?)
Сообщение было удалено
Мыслит стереотипами... Я, например, всегда была правильной и ипанутой одновременно.
Так и с мужчинами - бывают приятные сочетания: надежный, правильный, и в то же время не тиран, и не скучный. Это называется сочетание несочетаемого, самые ценные кадры.
А люди у которых действительно мало оттенков в характере - скучные и неинтересные. По мне скучны чисто тусовщики и кобели - потому что они одновалентные и однополюсные сами по себе. И никаких красок и оттенков в них нет.
Я тоже предпочитаю быть дома, никогда с подругами не иду в клубы. Кто то написал такой бред : "что одиноки останетесь". пффф, вторая половинка найдёт вас уверяю.
Сообщение было удалено
Я наоборот хотел бы себе скромную и домашнюю девочку.Мне 20.
Сообщение было удалено
Полностью согласен.Найдя домашнюю хорошую девушку общаюсь только с ней... надеюсь у нее те же чувства ко мне...Не собираюсь использовать ее как это многие делают с девушками потому что охота тра...Можно просто представить себя на ее месте.Обидно за проявленное доверие.Нужны чувства...Хотя парень я с детского дома и с тяжелой жизнью в детстве при родителях,вы можете подумать что это нереально.Общаясь с такими коллективами я не поддавался влиянию окружающих,а сам создавал свой характер.Каждый человек создает свою судьбу сам. Девушки не делайте каких-то вещей и ошибок впоследствии если сами не хотите этого.Уверен у вас будут и отличные парни,которые схожи характером.Но надо искать,да.Хотя может вас и ищут как я искал скромную девушку.
Привет)да я тож не предпочитаю клубы итд.не моё,люблю сидеть дома в дом обстановке)мне 26 лет и я люблю быть дома)