Почему девушки,скачущие из койки в койку,быстрее и удачнее устраивают свою личную жизнь,выходят замуж? А порядочные девушки,для которых лечь в постель с кем попало не есть норма, очень часто ходят одинокие? Девушки,где справедливость?
распущенные=популярные. Легко сходятся с людьми, налаживают связи. Умеют объективно оценить человека, так как имеют большой круг общения и сталкиваются со всякими, поэтому большой жизненный опыт. Завидовала всегда распущенным. Если еще и ум прилагается-достичь можно многого.
с трудом ложится в постель только закомплексованное полено
Те, кто скачут больше понимают мужскую психологию, не влюбляются, они, как мужики. Причёс иногда кажется такая девушка не корыстная, куда там потом оказывается муж на неё всё переписал. А порядочная, я понимаю во всём порядочная, таких мужчины стараются облапошить
Сообщение было удалено
При чём
Порядочной девушке в 16-18 лет отец или дядя должны найти богатого
мужа, иначе она так и будет порядочной всю жизнь.
Бред. Я вышла замуж девственницей. Замужем 14 лет. Знакомая с 14 лет по мужчинам ходила. До сих пор ходит. 3 раза разводилась...
Сообщение было удалено
Согласна.Много разных примеров вижу.Есть и удачные браки скромниц,и гулящие,которые никому серьезно не нужны.Так и скачут.
Опыт, детка, опыт. Порядочной полгода понадобится, чтобы понять, что связалась с неподходящим (к тому времени она уже втюрится и будет на крючке своей любви), а непорядочной полчаса хватит, чтобы понять, кто перед ней. Перед непорядочными мужики свою истинную натуру не прячут, как перед потенциальными невестами, поэтому обучение мужской психологии идёт гораздо быстрее.
Сообщение было удалено
Вот именно потому, что порядочные девушки - с ними слишком всё сложно и натужно. А с этими всё легко, весело и приятно. Если девушка из первой категории может просто так ***** с понравившимся парнем, то "порядочная девушка" будет перед этим год думать, просчитывать, взвешивать "давать - не давать", "а в друг что подумают?" и т.д. Никто не любит замороченных баб. С бабой должно быть легко и весело, а не как в библиотеке или на экзамене
Сообщение было удалено
и еще 5 лет, чтобы отойти от этих отношений
Я порядочная, муж первый и единственный . В браке 7 лет. Вместе 10
Всегда поклонников было полно. Флиртовать, увлекать всегда умела.
Может вы порядочность с забитостью путаете. Когда дама сидит, косу плетет с претензией :" Развлекайте меня. "
Сообщение было удалено
Согласна, все таки порядочные ценят семью и своих мужей. А распущены по несколько раз разводятся и детей зачастую не один от разных мужей. Если мужик не идиот , он всегда может понять степень распущености.
В чём их удача? В том, что они ТУ_ПЫЕ и строят свои бездушные отношения только на сексе? ))) А по сути они просто торгуют своим телом.
Семьи, которая может быть у порядочной девушки, в которой есть настоящая любовь и радость на всю жизнь - им никогда не видать.
Ну не знаю.. У меня в жизни совершенно другая статистика. Приличные женщины все разобраны, как горячие пирожки, а прыгающие по постелям глубоко несчастны: их все пользуют, да замуж никто не хочет брать.
Но сделаю важную оговорку: все женщины не только порядочный, но и как минимум симпатичные, и в плане общения что-то из себя представляют.
Дурнушкам же совершенно все равно, как себя вести, все равно их никто брать не хочет ни при каком раскладе.
Миф про из койки в койку выдумали и распространяют фригидные закомплексованные и в джеппу мамой зацелованные домашние амёбы, которые считают, что их звязда между ног - оxepeнная награда мужику и, конечно, ни у кого такой больше нет. И кукуют со своим сокровищем в одиночестве, с возрастом к ним присоединяется вибратор.
А нормальные живые девицы окружают себя поклонниками и выбирают лучших, создавая счастливые семьи. Но, разумеется, по версии первых, это все от везения и неразборчивости.
И вообще заметила, что перебирать телом эффективнее, чем мозгом.:)
Сообщение было удалено
в точку
[quote="Гость"]распущенные=популярные. Легко сходятся с людьми, налаживают связи. Умеют объективно оценить человека, так как имеют большой круг общения и сталкиваются со всякими, поэтому большой жизненный опыт. Завидовала всегда распущенным. Если еще и ум прилагается-достичь можно многого.[/quo+1 я такая
[quote="Гость"]Бред. Я вышла замуж девственницей. Замужем 14 лет. Знакомая с 14 лет по мужчинам ходила. До сих пор ходит. 3 раза разводилась...[/qu я тоже выходила замуж дественницей и с ним быда с 14лет,развелась в 22,пил бил гулял...так что у всех все по разному
Сообщение было удалено
Вот именно потому, что порядочные девушки - с ними слишком всё сложно и натужно. А с этими всё легко, весело и приятно. Если девушка из первой категории может просто так ***** с понравившимся парнем, то "порядочная девушка" будет перед этим год думать, просчитывать, взвешивать "давать - не давать", "а в друг что подумают?" и т.д. Никто не любит замороченных баб. С бабой должно быть легко и весело, а не как в библиотеке или на экзамене[/quo тоже верно
Сообщение было удалено
И удачно ставят рога мужьям-оленям.
Сообщение было удалено
Ну почему же я вот не знаю одиноких дурнушек, они очень нахрапистые, не гнушаются ничего
А попядочные девушки на самом деле порядочные или просто таковыми себя считают?У всех разный характер, воспитание, некоторые одинокие женщины не умеют общаться с противоположным полом и дело тут не в том, что они долго мужчин маринуют, просто мужики их не хотят. Женщины бывают с очень скверным характером, но все они считают себя исключительными прынцессами
Сообщение было удалено
+100500 именно откровенные дурнушки всегда очень активные, прям носом землю роют:))) а среди симпатичных много одиноких - потому что они себя ценят, с кем попало не будут.
Сообщение было удалено
баба, которая трраххалась с большим количеством мужиков умная и у нее боььшой жизненный опыт??! не надо мне такого опыта, у меня брезгливость к таким. Это все равно, что про опустившегося наркомана говорить, он такое испытал в жизни, у него опыт! Или про военного, который побывал в горячих точках, лишился глаза или руки, он столько повидал, молодец.
И да, большое количестао ***** б а ре й - это стиль жизни, темперамент. Если раньше секс был не основное в жизни, то и после замужемтаа темперамент не поменять. А если тетка слаба на передок, то пусть хоть рота солдат ее перетрахает, все равно ей будет хотеться разноображия и после замужества. А потом темы создают, что в браке с детьми, а хочет чужих мужиков.
Сообщение было удалено
более менее нормальному мужчине из хорошей семьи, по т а с к у ш к а не нужна, он ее легко и весело потр р ахает и кинет. Вот хороший пример виктория боня, красивая общительная опытная в этих делах, но за ней тянется прогнивший шлейф в виде дома -2, загаженная репутация. Только мужчина с таким же статусом на ней жениися, стриптизер, сам был в доме-2, тли безработный без профессии
Сообщение было удалено
Справедливость - в отсутствии лишних тараканов в голове у тех девушек, которых вы называете "распущенными". При слове "секс" или "лечь в постель" они представляют себе: кайф, оргазм, страсть, удовольствие, развлечение. А "порядочные", судя по вашим же словам, думают "охоспади, так нельзя, я блудница, нэположэно, а точно ли у него серьезные намерения?"
"Непорядочные" - дают и, главное, получают, при этом trahaя партнеру половые органы, а не мозг. Все в профите.
Сообщение было удалено
не путайте сексуально разбуженную женщину, вошедшую в охотку, с пресытившейся и разочаровавшейся опытной женщиной. это абсолютно разные стадии. я была на обеих стадиях и мне виднее.
Сообщение было удалено
+++ грубо, но точнее не скажешь.
. А "порядочные", судя по вашим же словам, думают "охоспади, так нельзя, я блудница, нэположэно, а точно ли у него серьезные намерения?"
"Непорядочные" - дают и, главное, получают, при этом trahaя партнеру половые органы, а не мозг. Все в профите.[/quote]
не думают так порядочные, у них стиль жизни другой. Им не нужеы мимолетные отношения, секс на один раз не нужен." Не встает" у них на таких. Они хотят мужчину, который ищет серьезные отношения, потому долго маринуют его, чтоб узнать человека.
Сообщение было удалено
не думают так порядочные, у них стиль жизни другой. Им не нужеы мимолетные отношения, секс на один раз не нужен." Не встает" у них на таких. Они хотят мужчину, который ищет серьезные отношения, потому долго маринуют его, чтоб узнать человека.
Ну и на пса мальчику такое надо? Пытаюсь отзеркалить ситуацию: парень месяцами тошно меня "маринует", а я понимаю, что в это время уже могла бы кончать и кончать. Я чувствовала бы себя такой дурой и лохушкой, которая просто сливает свое время в унитаз...
Сообщение было удалено
ой ну прям анжелика , маркиза ангелов. Сексуальная ненасытность в ней спала, и вот она богиня встретила ангела в мужском подобии, разбужена и давай *****.
это жизнь, а не любовный роман.
Автор,а что в вашем понимании успех? Вы ведь наверняка имеете ввиду раскрепощенных девушек, готовых на все, которые прыгают по койкам богатых дяденек и имеют за это все блага? При этом исполняют все папочкины сексуальные желания, находятся рядом скорее как украшение/аксессуар, и трясутся после каждой новой морщинки,что папик променяет на более молодую?Это успех по-вашему? А вы не думали, что это такой же труд, как например, у кассира в супермаркете или у уборщицы? только те деньги считают и со шваброй бегают, а эти всегда должны быть при параде,в хорошем настроении ну и далее по списку. За свою работу они и получают соответствующие блага. Если что,я сама из категории скромниц, но никого не осуждаю, просто живу своей скромной жизнью.
Сообщение было удалено
а я б была не против, я б даже спокойно отнеслась, если б на период наших отношений без секса, он бы п о т р а хи вал периодически такую ненасытную типа вас. А со мной бы доя общения встречался, а с вами - напишет один раз в 3 недели чтоб поепстись и потом снова мне заонит и интересуется. А потом окончательно от вас отвалится и будет со мной уже с сексом и в серьезных отношеничх
Сообщение было удалено
Ахахахах :) Ну удачи :)
Сообщение было удалено
ну вообще то женщины далеко не сразу начинают испытывать оргазмы с мужчинами. и когда это происходит, то похотливость просыпается, хочется пробовать всё в сексе, изучать свою чувственность, раздвигать границы, экспериментировать, оттачивать различные нюансы оргазма и возбуждения, пробовать разные члены и оценивать разные техники.
Жаль, что для вас такое только в кино бывает. Мир секса огромен и разнообразен, интересен и жгуч. Один БДСМ может увлечь собой на долгие годы.
Сообщение было удалено
Да конечно. Хахаха
Сообщение было удалено
сразу видно, что у вас аноргазмия или даже фригидность. вы точно сексуально не разбужены. много женщин такими и умирают.((
Большое количество мужиков это не разборчивость( все равно с кем- с косыми кривыми), страстная любовь к деньгам и халяве, и часто фригидность, отсутствие оргазма, надежда испытать его с каждым последующим.
Сообщение было удалено
ещё одна фригидность в аноргазмией путает)) Фригидной Ж вообще секс не нужен и потребности в оргазмах она не испытывает.
Да, есть стадия "в поисках оргазма". На этой стадии придаётся преувеличенное значение размеру члена.
Сообщение было удалено
Умная женщина знает как себя вести с потенциальным жёнихом и с просто мужчиной на одну ночь. Репутацию сохранить в большом городе проще простого - "не гадь там, где ешь". Никогда не заводи интрижки на работе и в узком кругу друзей и знакомых, не рассказывай все подряд о своих похождениях и не беги в постель на первый 3-5ти свиданиях. И как не странно порядочные мужчины н секс непорядочных женятся, когда мы этого хотим. Только вот в чем загвоздка, порядочность не только кол-ом половых партнёров измеряется, но куда в большей степени поступками, душевной чистотой и преданностью. От того, что женщина позволяла себе ложиться в постель с разными мужчинами когда она была свободна от обязательств перед одним, не значит, что она будет продолжать это делать, когда появится один единственный. В конце концов выбираем мы лучшего из лучших с нашим опытом и любопытство уже не разбирает как девственниц (а как же было бы с другим).
Сообщение было удалено
почему? я от секса получаю удовольствие и от петтинга
Сообщение было удалено
Самая жестокая шутка жизни состоит в том, что когда молодая жена наконец то сексуально разбудится, муж уже не особо хочет устраивать сексуальные марафоны, поднадоела уже жена. да и дети уже за стенкой спят, лишний раз не вскрикнешь, не поиграешь в ролевые игры.
Почему лучше устраиваются, а потому что лепят горбатого своему мужику, разводят его пожиже каждую минуту. Найдут себе лоха и разыгрывают ему спектакль. Санта Барбара отдыхает. Но справедливости ради надо сказать что там и мужики такие что посмотреть не на что.
Сообщение было удалено
Скачущие, они хотят, ищут, пробуют, постигают мужчин, учатся взаимодействовать.
А порядочные, пассивно ждут что кто-то прийдет их осчастливит. А мужики мало кто хочет кого-то счастливить, они хотят чтоб ощастлЯвливали их.
К тому- же порядочные целки часто попадают в руки закомлексованных психопатов которые боятся что опытная женщина сходу раскусит что он психопат, а неопытной по ушам ездить проще.
Сообщение было удалено
Таких находите. Где вы их таких ищете что их надо будить я не знаю.
Сообщение было удалено
вы М или Ж? у вас ответы странные.
То есть вы считаете, что для девушек нормально начинать испытывать оргазм с самого начала половой жизни? вы заблуждаетесь. имитировать оргазм первым делом учатся)))) а настоящий оргазм приходит ой не сразу.
Живёт, к примеру, себе какой-то отстойный мужичок, и вот к нему клеится ушлая бабёнка. А он уши развесил, пелена перед глазами, а она трещит без умолку. И не верит он что у неё дальняя корыстная цель.
Тут кому как повезёт. Моя одноклассница не стесняясь переспала со всей школой. Ее уже мужики на улице узнавали. А вот вышла замуж за человека который старше её на 10 лет. Он бизнесмен. Живут очень богато. Но вот счастливо ли....