Позгакомился с девушкой, телец. Интересно, какие они в отношениях? Расскажите кто сам телец или знает
анастасия влюбился в девушку? интересно
Это аккаунт подруги
Сообщение было удалено
я телец. Тельцы любят когда их парень всегда рядом! Тельцы постоянно ревнуют, постоянно хотят быть в центре внимания. Сами они не против пообщаться с другими парнями, но никогда не разрешат себе больше чем просто пообщаться.
Сообщение было удалено
+1
Люблю искренне и с полной отдачей, но если вижу холод и безразличие, навязываться не стану. Надоедливая бывшая - не про тельцов))
Я телец .Бываю очень жестока к мужчине в высказываниях или поступках если доведет.Долго терплю и умею долго ждать.Отдам любимому всю душу ,но и нервов мотаю не мало ) Ревнивая ,могу продолжать потыкать,если чувствую что муж раскаивается или чувствует себя виноватым.Люблю очень сильно мужа ,иногда даже "душила "любовью ,отдаю всю себя в отношениях для него.Горячая ,упертая,иногда веду себя как Шерлок,если чувствую вранье.Копаю пока что то не найду.Если скандал ,кидаюсь дать по голове первая ,если не внимает слов .Отзывчивая ,добрая ,все мужу рассказываю ,стараюсь говорить правду ,так проще.Люблю заниматься бытом ,не гуляю ,чаще сижу дома,берегу очаг ,готовлю и люблю мужа удивлять ) На самом деле все конечно разные и ситуации бывают разные)У Меня у подруги парень был телец,всегда говорила что мы копия и называла нас теранами:)Может и тираны,но любим сполна и отдаемся всей душой к любимым.Вообщем могу сказать ,если вы любимы тельцом не потеряйте доверия!!Удачи Вам в отношениях !И еще раз повторюсь,все дамы разные ,какой бы по знаку она не была )
парень, а вы почитайте астрологию. есть же яндекс.
гороскопнутые тетки это умственный отстой, но гороскопнутый мужик - это жесть.
Вы б на мужском форуме спросили)...
Сообщение было удалено
Это не мужик, это гopoскопнутая тетка пишущая разводки от имени мужика.
Тельчихи жестокие, толстокожие без эмоций , коровы 1 словом.
долго ты с ней не пробудешь
Сообщение было удалено
На кого-то из тельцов кажется сильно обижены))))
Дубоватые