Гость
Статьи
что в голове у босса?

что в голове у босса?

Грубо сказал о моих ошибках на работе. Я попросила выбирать более корректные выражения. А он сказал, что ему кажется, что "я иногда веду себя так(делаю ошибки видимо) специально, чтобы получить грубую реакцию. Что-то вроде любительницы БДСМ". Но я так себя не веду, просто возможно слишком мягкий характер. И наоборот считаю, что он - деспот. Я ответила: "что это уже слишком" и он стал извиняться, говорить, что не хотел обидеть.

Аля
15 ответов
Последний — Перейти

Если ошибки замечены и "указаны", стоит это осмыслить. Возможно он действительно был прав. Если вам кажется, что человек к вам придирается - станьте идеальным работником. (в профессиональной сфере, разумеется)

Аля
kirael911

Сообщение было удалено

Мне на самом деле так и кажется, что он ко мне придирается. Потому что некоторые замечания абсурдные. Но он говорит, что я наверно первый человек, с которым он так долго церемонниться и до сих пор не расстался.

Гость

Он вас раскусил, готовьтесь к порке))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

он вас хочет

Гость

похоже что он придумал сам себе образ брутального "садиста" на который подрачивает. это не редкость, очевидно что реальная сексуальная жизнь у него сильно отстает от воображаемой, что явно дал понять ваш деблоидный босс.
и да, ошибки в работе сводите к минимуму. а то наошибалась, а потом права качает.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

ты похоже себе уже напредставляла свадьбу и трое детей?

Светлана

Ба, да ни один босс не должен вести себя грубо.Дистанция должна быть или зп пусть платит большую.Так сказать компенсация за эротические фантазии босса

Гость

А кто такой босс? У него так в трудовой записано - босс?

Гость

Начальник - мужик с грубоватым чувством юморка, видимо. А ваши ошибки уже всех достали.
Перевожу: Как можно быть такой невнимательной? Вам нравится, когда вас мордой в ваши ошибки?Сосредотачивайтесь, не то уволю. Здесь не детский сад.

Гость

50 оттенков серого 😂

Гость

он хочет войти в вас сзади, чтобы было пожесче. вам нужно предоставить это возможность боссу, чтобы пойти на повышение и возможно стать его личной секретаршей.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще я не зря написала, что мне кажется он придирается. Я хороший сотрудник. И в отчете, который я ему отправила и поначалу он говорил есть ошибки, ошибок не оказалось. И после нашего разговора, где он меня назвал любительницей БДСМ, он меня похвалил.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

да пишу же - жениться собрался, не иначе. ты же это хочешь услышать)

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Он женат. И таких мыслей у меня нет вовсе.

Аля
Светлана

Сообщение было удалено

Так ему может и сказать? :D

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: