Не так давно, пообещала одному человеку, что больше не буду ему писать, так как надоела, в вк у него в черном списке с трех примерно страниц, с последней пообещала, что не буду писать ему больше и призналась в любви... В черный список не добавил. Хочу очень сильно его позвать гулять, но боюсь, что может обматерить и бросить опять в черный список, в жизни связаться с ним боюсь, хотя часто его вижу. Помогите, пожалуйста, написать ему или нет?
Тебя уже в ВК в черный список добавили, а ты все лезешь. Тебе что еще не понятно в его отношении?
Это ж надо быть такой надоедой, фуфуфу.
с двух страниц заблокировали, а вы еще хотите)))
То, что он не добавил с последней страницы в чс - это не потому что он дает тебе шанс, а потому что поверил, что ты не будешь писать. Парень, хотя бы немного заинтересованный в девушке не ведет себя так некрасиво. Подумай, ты же не хочешь об себя вытирать ноги? Непременно на свете есть тот самый, который тебя найдет и будет тебя ценить и уважать, а не вот этот с таким отношением
Бедная🌹?
Заработай денег и езжай в Дубаи..
Только бабки решают фсее..иначе время упустишь)
Надо же быть такой липучкой..... Если хочешь очередного унижения.. Пиши
Девушка, напишите мне! Не тратьте на него ваше драгоценное время!)))
Сообщение было удалено
Если вас что-то не не устраивает, то будьте добры, закройте свою пасть, я попросила помощи а не оскорблений, но если у вас на хромосом больше, то это не моя вина.
Сообщение было удалено
Заткни пасть, высокомерная курво, я попросила помощи, а не оскорблений, но если у вас на хромосом больше, то это не моя вина, а тех, кто вас создал.
Спасибо тем, кто дал советы, а те кто оскорбили, счастья вам, *****, увидимся в аду.)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, и что не оскорбили. :)
Сообщение было удалено