Гость
Статьи
Помогите пожалуйста, …

Помогите пожалуйста, не знаю,  написать ему или нет?

Не так давно, пообещала одному человеку, что больше не буду ему писать, так как надоела, в вк у него в черном списке с трех примерно страниц, с последней пообещала, что не буду писать ему больше и призналась в любви... В черный список не добавил. Хочу очень сильно его позвать гулять, но боюсь, что может обматерить и бросить опять в черный список, в жизни связаться с ним боюсь, хотя часто его вижу. Помогите, пожалуйста, написать ему или нет?

Леви.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя уже в ВК в черный список добавили, а ты все лезешь. Тебе что еще не понятно в его отношении?

Света

Это ж надо быть такой надоедой, фуфуфу.

гостья

с двух страниц заблокировали, а вы еще хотите)))

То, что он не добавил с последней страницы в чс - это не потому что он дает тебе шанс, а потому что поверил, что ты не будешь писать. Парень, хотя бы немного заинтересованный в девушке не ведет себя так некрасиво. Подумай, ты же не хочешь об себя вытирать ноги? Непременно на свете есть тот самый, который тебя найдет и будет тебя ценить и уважать, а не вот этот с таким отношением

Я-овен

Бедная🌹?
Заработай денег и езжай в Дубаи..
Только бабки решают фсее..иначе время упустишь)

Гость

Надо же быть такой липучкой..... Если хочешь очередного унижения.. Пиши

Ве

Девушка, напишите мне! Не тратьте на него ваше драгоценное время!)))

Леви.
Света

Сообщение было удалено

Если вас что-то не не устраивает, то будьте добры, закройте свою пасть, я попросила помощи а не оскорблений, но если у вас на хромосом больше, то это не моя вина.

Леви.
Гость

Сообщение было удалено

Заткни пасть, высокомерная курво, я попросила помощи, а не оскорблений, но если у вас на хромосом больше, то это не моя вина, а тех, кто вас создал.
Спасибо тем, кто дал советы, а те кто оскорбили, счастья вам, *****, увидимся в аду.)

Леви.
de morte ad vitam

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, и что не оскорбили. :)

Леви.
Леви.

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем