Всем добрый день/вечер. Выговориться некому. Рассказать некому - ведь вокруг никто об этом не знает.
В общем, такая ситуация:
Я сама из России. Мой мужчина живет в Израиле. Ушел в Армию... Я легла в больницу после некоторых депрессий связанных с работой. Расстояние, ругачки, волнение за друг друга. В общем, на расстоянии любить - сложная штука. Никого нет и не подпускаю к себе за километр. Жду как хатико. Верна. Состояние ухудшилось, мой мужчина тоже переволновался.. а в Израиле всё сложно.. Захочешь почесать голову, примут за замах на кого либо.. Вот и он накричал на главного, там и драка.. всех подробностей не знаю. Ушел на больничный, его подписали как попытавшегося сбежать. Тюрьма.. Пропал... Я кажется поседела. Ни звонка.. Ни сообщения.. С января нет на связи. А я жду. Верю, работаю, точнее зарабатываю на наше жилье, на поездку к нему. Волнениям нет предела. Помогите. Может кто нибудь живёт в Израиле, а может кто то тоже своего оттуда ждёт. Успокойте меня. Прошу.
Сообщение было удалено
Он как бы русский. С России. Просто переехал туда пару лет назад.
Каша какая-то. Хатико- это кто или что. Каким образом вышло, что ваш МЧ живет там, а вы здесь. Какая тогда вообще связь между вами? Он там на ПМЖ или временно?
Не пишите бред - попал в больницу, посчитали, что он сбежал...
Пьяная что ли?
Сообщение было удалено
я падаю. серьезно. у вас совет просят.
и причин после драки попасть в больницу очень много.
Ничего ... Отсидит в израильской тюряге и на свободу, с чистой совестью.
Сообщение было удалено
человек сказал как есть. как смог объяснил.
seisorika* немного не туда написала
Сообщение было удалено
немного не поняла
Да не расстраивайтесь так. Мужчины приходят и уходят. Найдёте ещё лучше, а не такого психованного. Тем более оно вам надо, в это пекло переезжать?
Сообщение было удалено
Мы с ним 4 года были... в этом суть. Не хочу больше никого.
Сообщение было удалено
А че ж он за 4 года на вас так и не женился?
Тогда не нужны были, а щас тем более.
С родителями его свяжитесь. Они должны знать, что происходит. Родителей в любой армии оповещают, если у их ребёнка проблемы.
Сообщение было удалено
В Израиле в армии строго, конечно. Вам надо связаться с родителями, это точно. Попробуйте найти форум русскоговорящих в Израиле, того кто знает иврит, чтобы кто-нибудь мог позвонить и что-то узнать. Вы должны знать номер части или еще что-то. На самом деле Израиль очень сложная страна. Почти все мои знакомые русскоговорящие евреи уехали в Штаты и в Канаду. Я бы не советовала туда ехать жить, если вы хотите переехать. Про знание языка я вообще молчу. Можете уже сейчас начинать.
Он переехал туда как еврей или по какой еще причине? Т.*****. он русскоязычный еврей? И если вы знакомы 4 года, а переехал он 2 года назад, то значит вы не планировали ехать вместе?
Сообщение было удалено
В самой части ей вряд ли дадут информацию, она же официально парню никто.
Ждите. Насколько его посадили знаете? Про замах явный бред, там нормальные люди а парень ваш шебушной. Если вы ничего не знаете то смысла ждать не вижу. Думаю лоюбил бы вас сильно позвонил бы, нашел бы возможность. Подождите еще может полгодика но не больше. Жить то вам нужно. За пол года он даже в тюрьме найдет способ позвонить. Тем более там много Русскоязычных, кто-то ему поможет, но думаю это все повод вас бросить и выдумки.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мой муж тоже хочет ехать в Израиль на заработки,и вы как то меня напугали.я думаю что связаться с ним возможно,он туда уехал на добровольческих началах?Или хотя бы узнать где он находится через посольство.
Неинтересная разводка... О хатико...
Сообщение было удалено
что такое "как бы русский"? Русский не мог законно взять и переехать туда. Еврей из России? Так и пиши. А за что он в тюрьме сидит - уж точно не за то, что почесал голову. Это ежу ясно, что тебе лапшу на уши вешают.
Вообще я бы не стала зацикливаться на том, кто уехал и не стремится поддерживать контакт. Ему там не до вас, у него другая реальность и вы там не присутствуете. А уж деньги зарабатывать на совместное жилье, это вообще за гранью.
Сообщение было удалено
Что за глупость! Живу в Израиле. Здесь полно смешанных пар, когда еврей знакомится с русской или украинкой или др, и перевозит их в Израиль
Сообщение было удалено
Здесь религия не отделена от государства. Я сама абсолютно светский человек, предпочитаю не жениться в Израиле, хотя у меня нет препятствий. Это как если бы в России брак бы регистрировали только в церкви, не думаю, что все бы женились там, при имеющемся выборе. Но в других сферах в Израиле нет никакой дискриминации, в любом случае, человека здесь насильно никто не держит и свобода перемещения есть у всех