Пожалуста помогите советом! Здравствуйте все кто зашел на этот форум) Хочу узнать мнение людей,у которых уже есть опыт, т.к. мне скоро будет только 19 лет. Избитая тема девственности. Я девственница, я не могу никак для себя решить,действительно ли так важно хранить себя до свадьбы или же личная жизнь должна быть у всех? У меня были отношения с парнем год, мы не спали.Кажется год это много, но мы мало виделись первые 4 месяца, т.к. я только должна была поступить в город, в котором он учился уже на 1ом курсе( сами были с одного города -виделись когда он приезжал домой) потом я поняла что не люблю его, мы остались хорошими друзьями. Сейчас я поняла что хотелось бы отношений с человеком,которого я буду любить, но сама я не определилась для себя надо ли будет тогда ждать до свадьбы или же ничего страшного нет в том,что бы заниматься безопасным сексом с тем,кого любишь? Глупый вопрос, но ведь многие парни заморачиваются насчет девственности и лучше подумать об этом сейчас, тем более для меня лично это не проблема сейчас, а потом уже будет невозможно что-то вернуть. Пожалуйста,поделитесь опытом)
Автор, конечно, в идеале лучше выйти девственницей. Но девственность в голове, это в первую очередь. Я хоть и сам физического контакта не имел, но давно уже не девственник, ибо столько разных фильмов пересмотрел на эту тему, столько разных способов мастурбации для себя открыл( а мастурбация - это не то, что суррогат, это почти полноценный секс, ведь всё происходит в голове, выброс гормонов, оргазм ). Хочется ведь иметь первый сексуальный опыт именно с любимым человеком, но физиологическое желание трудно сдерживать - это тоже можно понять, мы же созреваем в 12-13 лет, а сколько можно терпеть? Поспешные отношения тоже могут оказаться ошибочными - это уже от воспитания и менталитета зависит. Просто у нас бардак в стране, бардак в менталитете.
Да, я тоже об этом думаю. Мне не приходится сдерживать себя в плане полноценного секса, для меня это не тяжело. Но вот я мастурбирую и достаточно много, мне этого достаточно сейчас. Причем я как вы говорите,наверное, в голове то не девственница. Просто меня так воспитали. Для меня это важно, как и верность. Просто если я встречу человека, который например захочет секса в отношениях,мне его нужно будет послать нафиг? Я понимаю,что даже если девственность ничего не дает, все равно это уж точно не плохо,если ты до свадьбы девственница. Но с другой стороны, нет никакой гарантии,что парень, с которым у меня будет всё взаимно меня поддержит. + я не хотела бы чтобы парень с предрассудками по этому поводу выбрал бы меня только по факту,что я девственница, а тут не залезешь в голову( Сколько вам лет, если не секрет?
У вас даже нет сейчас парня, а вы думаете о свадьбе какой-то.
Вот если вы встретите такого парня, для которого важна девственность, полюбите друг друга, у вас будет большая вселенская любовь, вы поженитесь девственниками и будете жить долго и счастливо, то тогда да, конечно есть смысл хранить девственность до свадьбы.
А если у вас, как у большинства, будет другая ситуация, встретите где-нибудь в клубе паренька, влюбитесь, пoтрaхаетесь и разбежитесь через месяц. и так много раз. То не надо ничего хранить, так и будете жить.
Строить теории смысла нет.
Да я понимаю это, но по клубам я не хожу, поэтому более вероятный вариант,что просто отношения будут с сексом. Да я не говорю про свадьбу, я вообще не хочу замуж ближайщие года 3. Просто на будущее думаю, не могу выкинуть это из головы. Вот и хочу услышать мнения тех, у кого есть какой-то опыт в данном вопросе. Что в этом плохого? Не уже ли лучше не думать о подобных вопросах и поступать наобум?
Арина, я тоже не пытаюсь строить абы какие отношения. Если выбирать между мастурбацией и сексом, то плюс первого ещё в том, что это не влечет более серьезных последствий/отношений. Эти предрассудки берут начало ещё с древности, когда помогали людям выжить. Беспорядочные половые связи приводили к вымиранию вида. Сейчас они ослабли, но законы жизни не меняются, здравый смысл в них есть всегда. Только парню самому нужно соответствовать. Послать или нет? Послать, если вы его не любите, не хотите ничего с ним строить. Если он вас так любит, строит планы, то почему не хочет жениться? Ценят то, во что ещё нужно вложиться, иначе это не серьезно. Мне 20.
Сообщение было удалено
Важно,потому что иначе грех блуда.
Канешна надо хранит себья до свадбы!
эээ..а если вы замуж в 27 пойдете?? будете хранить? не обязательно же прям за первого парня замуж
в этом и проблема
Я считаю это должно быть осознанным решением, а не потому что в Библии написано,что это грех. Я очень хорошо знаю Библию. Вот сейчас у нас есть паспорта, поставили штамп - уже не грех. А раньше как было? Была церемония венчания - но по факту просто праздновали создание союза между мужчиной и женщиной. Если умирал муж - близкий родственник(например брат) должен был взять ее в жены. А кто сейчас так будет делать? Поэтому если уж и хранить себя до свадьбы то точно не потому,что так написано и всё.
Сообщение было удалено
Если бы у нас в обществе был бы прядок, чистота крови, нормальное воспитание, менталитет, уважение, культурные ценности, то можно был бы и за первого. А так приходится выбирать. Можно и в 27, но с каждым годом гормоны ослабевают, половая конституция ослабевает. 30 - это далеко не то, что в 16-18.
Сообщение было удалено
А вы сами решили не заниматься сексом до женитьбы?
Сообщение было удалено
В 20 лет парни не любят девственниц, поскольку не ищут еще будущую жену, а в-первую очередь ищут секс ну и учатся отношениям, а к 30 годам, когда уже начинают думать, при поиске жены они уже ищут девственниц, поскольку и правда начинают ее ценить. Не переживайте если вы успеете выскочить замуж за парня лет до 25, то его не будет напрягать будете ли вы девственницей.
Сообщение было удалено
А зачем тратить время/энергию и строить отношения с нелюбимым человеком? И на мастурбацию стараюсь не тратить, но иногда смотришь сцену в фильме, настолько сильно возбуждаешься, либо либидо бьет так сильно в голову, что тут уже срываешься просто.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что от просмотра порнухи потеряли девственность? бугага
Не надо хранить девственность. Живите,набирайтесь опыта и наслаждайтесь. Молодость одна. А то частые случаи знаю,когда замуж за первого выходят,а потом становится интересно,как это с другими. Особенно, если не получают удовольствие от секса. Начинают сожалеть и думать,что упустили. И либо живут мучаются,либо изменять начинают. Поэтому лучше уж все понять ДО брака, и быть уверенной,что нашла того,кого искала. Также часто слышала о том,что девушкам таким изменяют мужья,потому что они в своих влажных фантазиях рисуют развратных девственниц,а такого не бывает. Вот и устают от неопытности жены. Сама вышла девственницей, хранила себя, муж был почти такой же.И что? Мучилась с ним год, удовольствия никакого, я уж стала думать,что секс и есть такой. Развелась. И встретила опытного парня. Жизнь заиграла красками,поняла,чего себя лишала. И с ужасом думаю, что было бы, так и останься я с мужем. Так что,девушка, наслаждайтесь) Сейчас не каменный век, никому эта пленка не сдалась, кроме кавказцев. Сейчас вам 19. Но лет через 5-6 девственность будет считаться недостатком. Мужчины не понимают такого,а время быстро летит.
Сообщение было удалено
И что теперь, бежать и ахаться с первым встречным, лишь бы не прослыть в глазах похотливого мужла и стада "старой девой"?
Гость, конечно, половое воспитание должно быть какое-то. Пусть родители передают свой опыт и как-то объясняют, у нас же принято всё от друг друга скрывать, лгать. И первые чувства вашего опытного парня, которые самые сильные и яркие, принадлежат не вам. А вопроса "а как с другими?" бы не возникало, если бы наши люди кровно и ментально стремились к единству. Да, я тут рисую какую-то идеальную модель поведения людей, но к этой модели нужно стремиться, пусть и полностью в жизни нельзя её осуществить. Я ещё хотел сказать, что жизнь нам дает определенное кол-во энергии, она ограничена, вот нам и решать то, на кого её тратить. И люди всегда ценят девственность, как чистоту.
Сообщение было удалено
И что теперь, бежать и ахаться с первым встречным, лишь бы не прослыть в глазах похотливого мужла и стада "старой девой"?
А при чем тут первый встречный? В кого влюбитесь,с тем и занимайтесь.
Сообщение было удалено
Геннадий,вы идеалист,и это прекрасно. Но с нашим временем несовместимо,к сожалению. А для меня не важно было кому принадлежали его первые чувства, я хотела узнать другой мир, понять себя. Была влюбленность и страсть, и я с теплотой вспоминаю это время. Сейчас встретила уже другого человека и выхожу замуж, мы были с ним в горе и радости, и я уже на 100 % уверена,что нашла того,кого искала, единственного моего человека. Но если бы у меня совсем не было опыта,возможно,не смогла бы его ценить настолько,насколько он этого заслуживает. Ведь нельзя в полной мере оценить хорошее,не узнав плохого.
Сообщение было удалено
Так не просто написано,так Богом установлено.Секс вне брака-грех.
Сообщение было удалено
а если я готова хранить девственность, потому что у меня есть какие-то моральные устои и вот такое было воспитание, а в Бога я не верю? Точнее, считаю,что нельзя доказать не существование бога, ни его не реальность. Мы просто не знаем этого. Просто смысл без любви спать с кем-то? А если есть любовь,то почему бы и не жениться, а потом вести половую жизнь уже со своим мужем. Для меня скорее это аргумент,чем то,что это установлено Богом. Я могу в будущем и прийти к выводу,что он есть и изменить взгляды на жизнь, но сейчас как то так.
Чёрная дыра нужна только для зачатия и родов.
Чего ты за неё трясёшься.
Ну хочешь достаться целой мужу, - ну ***** да анально живи.
Почти ничем не отличается.
Главный оргазм всё равно клиторальный. Клитор - это аналог мужского члена. Поэтому весь смысл секса в нём. А он снаружи.
И это вполне реальная половая жизнь.