Нормальная ли разница между парнем и девушкой в 9 лет(Он старше её)?Молодому человеку 29 мне соответственно 20.Взвешиваю все за и против(по поводу таких отношений как больше чем друзья)но не получается.Он очень хороший человек,поддерживает,даёт советы одним словом хороший друг,но вот можно ли с ним строить отношения?Самое главное когда он рядом я чувствую себя в безопасности,мне с ним спокойно и комфортно ,вот даже когда молчим не напрягает.Как поступить не знаю...Кто то сталкивался с таким?Если да то как вышли из всей этой ситуации?:)
Между нами тает лёд и никто нас не найдёт
А снег между вами есть?
А зачем из неё выходить, если вам с ним комфортно? Только в чём холод не понятно. Не могли бы вы пояснить.
Если есть сомнения - то лучше расстаньтесь. Это как сбор грибов. Если не уверен что гриб съедобный - его не надо кушать.
Никогда ни с кем не советуйся. Если нет своего мнения - значит тебе ещё рано замуж.
ЗЫ. Когда мне было 30. у меня была подруга 20 летняя. Чуть не женился - бог уберег. Ей сказали что я слишком стар для неё, и посоветовали найти помоложе...
("Этот никуда не денется."). Нашла. Залетела. Заразила меня гонореей и трипером. Потом осталась одна с ребёнком. Звонита мне, и просила прощения. Но зачем мне теперь, предавшая меня *****?
Сообщение было удалено
Не кто из нас не делает шаг на встречу к отношениям...всё в одной поре
А кто вам навязывает этого человека? Родные говорят что-то, что вы кому-то там должны выйти замуж и обрати внимание не него?
Когда любишь, тогда и разницу в 15 лет не будешь замечать.
И что за мода пошла последнее время - вокруг столько ровесников, у них тоже когда-нибудь будут деньги, как и у мужчин старше. Только нужно увидеть потенциал в ровеснике. А этот мужчина когда-то тоже был таким же, как и ребята вокруг вас.
Сообщение было удалено
Мы не встречаемся,но он мне очень дорог и я хотела бы быть с ним...своё мнение есть...в плане найти по моложе я не хочу предавать человека(если бы мы встречались)...
Сообщение было удалено
Я сама к нему тянусь,мне не важно сколько у него денег,сколько зарабатывает...мне важно его отношение ко мне)
Сообщение было удалено
Возможно))
Сообщение было удалено
Выйти? Пускай остается твоим другом) Серьезно 30 летний слишком взрослый для тебя. Мой брат недавно расстался с 18 летней. Ему 25. Он хочет семью а она гулять. ;) сейчас он оборвал все связи и сжег все мосты. А ты говоришь про 30;)