Нужен совет! Здравствуйте. Вкратце..я год встречаюсь с женатым. Любит, люблю, сил нет..планы на будущее, и тд..жду когда разведётся с женой..(ей он говорит то же самое в глаза. Что не любит. И что …
разводится
у него с женой видимо сплоченный союз - он тиран, она жертва - каждый получает свой кайф)) а вы - просто добавляете пикантности))
"Женился на ней так как она забеременела" - секс с ней был, значит нравилась.Возможно были и отношения.
Ничего не пойму
Сообщение было удалено
Пост потешил наивностью)
Сообщение было удалено
Самое печальное для любовницы - это когда драйва не хватает не только мужику) Я вам отрою большую тайну, если скажу, что порой любовница нужна не столько мужику сколько его жене?)
Сообщение было удалено
Обьясните...
Сообщение было удалено
Цинично, но часто верно. Жен зачастую беспокоит не куда он член свой сует, а не уйдут ли ресурсы из семьи. Убедившись, что любовница довольствуется коробкой конфет и словами о вечной любви, они даже отчасти ей благодарны бывают. Может даже в друзья добавили бы, но это как-то не принято)
Сообщение было удалено
Рутина, скука, обыденность...гормональный фон понижен... даже секса неохота. И тут она! Любовница! Сражение, борьба, гормоны зашкаливают! Выяснение отношений, уходы, возвращения, вымаливания прощения, замирения с бурным сексом (а не с рутинным "ну, что? будем сегодня?". Какая рутина, жизнь бурлит!) Спортивный азарт, желание победить противника. Победа! Ура! И чувство превосходства - я круче!
Где-то так))))
Как раз тот случай, который описывается поговоркой "Хороший левак укрепляет брак")))
Сообщение было удалено
не все любят такие страсти.
Сообщение было удалено
А я обо всех и не писала. Некоторые. И любовница в этом случае просто разменная пешка в ролевой семейной игре.
Как только не оправдывают жены-терпилы своих мужиков, лишь бы без штанов не остаться)
Сообщение было удалено
А где вы нашли хоть слово оправдания таким мужикам со стороны отписавшихся здесь жен? Я, лично считала и считаю, что виноваты в таких ситуация перед женой - только мужья, любовница посторонний человек и ничего никому не обязана.
Тут больше, почему то, любовницы желчью исходят и как только жен называют. "Терпилами" в том числе. А вы можете аргументировать, почему жена "терпила", а вот любовница "не терпила" ? Мне кажется этот термин , все таки любовницам больше подходит. Это им по ушам ездят и лапшой кормят, они и терпят свою роль годами. А жены и знать ничего про двойную жизнь мужа не знают. ИМХО.
То есть любовница тянет этого мужичка за штаны из семьи, как репку. А он не тянется. И она в сердцах начинает ругаться на жену, что она " терпила, такая сякая" под зад ему не дает, для ускорения. Так что ли? ;)
Присосалась як пиявка и ещё на что/то планирует/обдумывает, смешно, тётя)
Вот вы наивная! Слов нет! эту бодягу про "терплю ради ребенка", "не спим вместе" и "вот скоро разведусь" говорит каждый женатик! Это ж классика жанра. Его стопудово устраивает такая жизнь, хорошо мужик устроился. А вот чего ждете вы непонятно, вы либо ну очень его любите, либо, извините, глу-пая до жути!
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? 18-20? Секс у мужиков (особенно в молодости) часто бывает не с теми, кто нравится, а с теми, кто даст)))
Сообщение было удалено
По тому же принципу и в зрелости у этих мужиков секс случается, с теми кто даст ( с любовницами).
Ну и? Это не мешает им предохраняться и не обязывает на этих "давалках" жениться, что на первых, что на вторых :)
Сообщение было удалено
Согласна на 100% ))
Тут каждый случай индивидуален.Бывает ведь так, что люди встречают свою родственную душу, когда уже у обоих есть семьи. И не так просто все оставить, изменить свою жизнь, бросить семью. Людьми движет страх, страх начать все заново, страх совершить ошибку. Вот и живут большинство семей, кто ради детей, кто из-за имущества, из-за ипотеки. И это печально, что все мы ограничены обстоятельствами.
Сообщение было удалено
Так не надо доводить до отношений. Предположим, встретилась вам "родственная душа" и любовь неземная. Значит, вы вместе должны принять решение, сделать выбор! Если и правда любовь накрыла с головой, то люди начинают новую жизнь вместе. Если всё-таки семья дороже, то придется наступить себе на горло и забыть о нагрянувшей любви: сменить номер телефона, работу, например. А если мужик во всю уже использует подругу свою, отговорки какие-то придумывает, то это нечестно и беспеспективно.
разведется раз надумал! и сразу после развода-(ах это сладкое чувство свободы! ) начнет с новой силой башку кружить!!)) и не только вам, поэтому не должно быть обидно!!) 99 из 100 что не женится!!)) (из личного опыта! у самого так получилось!)
как тут кто-то предположил, похоже, жена перед м. как-то провинилась - изменила скорее всего. вот он в отместку завел Рену, лапшу ей вешает, жене мстит. а на чувства любовницы плевал и, что она своего мужа выгнала (тоже , наверное, не просто так), ему по барабану. *****. если мужик любит своего ребенка, он не будет так унижать его мать ни за что. да и ,если автор и Ко - мусульмане (почему-то так думается), то тем более никуда не уйдет, т.к. многоженство у них явление ординарное. отсюда и лояльное отношение братьев-сестер, прочих родственников.