Гость
Статьи
Я люблю родную …

Я люблю родную сестру....

Доброй ночи(кому утра). Простите, что пишу в женском форуме. Но уже не знаю, что мне делать... с кем делиться...У меня такая ситуация: полюбил я девушку. Она прекрасна, восхитительна, ее душевная …

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

Просто поделиться опытом: подобная история разворачивалась на моих глазах. Моя лучшая подруга и ее троюродный брат влюбились друг в друга, смотрали удочки в Москву и жили там вместе почти 4 года, потом просто разошлись, отношения закончились, как у обычных людей.
В семье их все, конечно, слегка прифигели от такого поворота, но приняли, как данность - все-таки они двое совершеннолетних людей.
Автор, лично мое мнение - за любовь надо бороться, за любые настоящие чувства надо бороться. Не опускайте руки, продумайте вопрос отъезда вместе куда-нибудь подальше. Не исключено, что со временем ваша страсть перегорит, как в истории поей подружки, а может, и нет. Но смысла сидеть стенать нет - вы уже объяснились с ней, теперь думайте о плане действий сообща с ней.

Гость
Sad Rain

Сообщение было удалено

Ваша любовь к сестре,мне напоминает как отрывок из какого то фильма)даже интересно что будет дальше с вашими отношениями.Хотя это все и неправильно!

Лена

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное. Да, за любовь стоит бороться, тем более за нее... Много решений необходимо принять, но одно я уже окончательно принял- я никогда не исчезну из ее жизни. Как бы не сложилось в дальнейшем у нас. Уйти - означает предать ,предать все что есть у меня к ней и что у нее ко мне. Помогать во всем ей, в осуществлении ее мечт, заботиться и защищать. Да, мы думаем с ней как сделать лучше. Что то да придумаем. Спасибо еще раз. Вам счастья и любви.

Гость

Сообщение было удалено

О если б Вы знали сколько раз на дню я думаю о том ,что неправильно это. Но я не смогу без рее, и это обоюдно. Если б любовь была с моей стороны лишь, тот тут конечно все решилось давно. И дело абсолютно не в желании близости, как выше некоторые индивидуумы считают ,зацепившись за мою фразу, что желание есть, и отрицать глупо. Конечно есть желание, и отрицать, значит лицемерить ,в первую очередь пред собой. Но оно не является толкающим и движущим фактором .Я просто не могу быть без нее. Хочу засыпать и просыпаться с ней, видя ее сонную милую мордашку ,шутить с ней,смеяться, заботиться, обеспечивать всем, на что хватит у меня возможностей, обнять, прижать ,да черт возьми, просто что нибудь приготовить для нее, пока принцесса спит. Проводить с ней все своё время, да много о чем я с ней мечтаю. Я не знаю, кто попадался таким людям, о которых выше я упомянул, но мое понимание и мировоззрение совершенно иное от тех ,кто им попадался. Я умею себя сдерживать, научился за жизнь. Хотя было много возможностей совершения близости, и бывали случаи что неприкрыто заявляли : возьми меня. Но я ограждал себя от всего этого,хотя темперамент мой выл как волк. Он у меня гиперактивный. Причина ограждения была названа выше : мировоззрение. Если б не заставлял себя сдерживаться, очень много дел наделал не совсем хороших в моем понимании. А люди заладили, похоть ,похоть.. Не зная кто я и моих жизненных принципов. Ну правильно, что у кого в голове то и на языке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!! Может такое быть!

Ек

Это самовнушение. У вас подсознательнвя тяга к инцесту- это извращение . Каждый хочет чтото но это не значит что это нужно удовлетворять.

Ек

Если люди начнут все свои извращенские фантазии реализовывать что дальше ? Вы походу про контроль себя не слыхали

Пока еще молодая.

У вас с ней один отец, какие могут быть отношения...забудьте, переболейте.

Она

Sad Rain
Спасибо. Я буду действовать. Сначала намеками, позже сообщу прямо. Думаете лучше написать, чем говорить лично?

Гость

У меня такая же ситуация, вот уже на протяжении 15 лет почти. Живем в разных городах, у обоих семьи, дети. Встречаемся по праздникам но тянет друг к другу невероятно. И все было между нами, и от этого еще хуже. После каждой встречи и тяжко и сладко. Врагу не пожелаю такой любви. Как это все пережить

Безумец

Я не автор, а просто гость. Расскажу свою историю. Влюбился в свою двоюродную сестру. Признался ей как то. Оказалось чувства были взаимны. Скрывали всё конечно ото всех. Я был счастлив. Но через некотороое время что то пошло не так. Она сказала что пора завязывать с этими отношениями. Поссорились из за этого. Подумал ну и хрен с ней. Потом опять сама помирилась. Больше не смогла без меня. Но всегда мне говорила что ничё не будет, что будущего у нас нет. Я из кожи вон лез чтобы попытаться быть с ней. Пытался её переубедить. Без толку. Ладно смирился. В итоге я через 6 лет женился. Жена хорошая. Любит меня безумно сильно. Но про дво.сес. всё равно забыть не могу. Не так безумно как раньше но всё равно люблю её больше всех. Все таки уже достаточно взрослый. Уже и общаемся с ней редко. А вот она замуж ни за кого не хочет. Пытался ей найти хорошего парня. Предлагал самой найти. Парни сами пытаются к ней клеиться. Всех отшивает. Ни в какую. Говорит что только меня любит. Но почему то так легко меня отпустила. Щас жалеет. Но ничего уже не вернёшь. Да и сама она другого выхода не видела. Не могу понять её психологию, её логику. Единственное что мне досталось от этой любви это боль и ВСЕ. Мой вам совет держитесь подальше от ваших дво.сестер дабы ненароком не влюбиться в них. Ничего хорошего из этого не выйдет. Также как и я вы останетесь у разбитого корыта.

Под пост 160

Если бы мы были хотя бы двоюродными, я бы глазом не моргнула, улетела бы убежала бы на край света за ним...но мы практически родные. А я хочу все с ним. Семью, детей, все как у всех...боже, как это тяжело

Гость

Ты удивишся но у меня точно такая ситуация есть сестра по отцу непонимающие люди реагируют по-разному им не понять но любовь коварная и жестока она как паразит который будет сидеть пока от тебя неастаница ничего кроме пепла кто не был в такой ситуации тому не понять но я понимаю вот мой емейл lurojago@mail.ru пишы есле хочешь обсудить что-то,я вообще не могу сказать своей сестре боюсь её потерять навсегда

Она

Привет всем. Sad Rain как у вас все сложилось? Это я писала в эту тему в прошлом году. Недавно мы с кузеном снова виделись и его как подменили. Раньше, как я уже писала, у меня было чувство, что я ему нравлюсь не только как человек. Он был так счастлив видеть меня и не мог скрыть радости, прямо расплывался в улыбке, иногда он смущался меня, но обычно смотрел на меня, а иногда прямо в глаза. Стоило мне поднять глаза или взглянуть в его сторону и он всегда смотрел на меня, всегда. И долго. Были моменты, что мы сидим в комнате, среди людей и не отводим взгляда друг от друга и в его взгляде такая нежность... Мы как пьяные были. Что это было? Объясните? Так вот, теперь его как подменили. По прежнему рад меня видеть и говорит что скучал, общается дружелюбно и вежливо но почти не смотрит на меня. Иногда замечала что он смотрит на всех, кроме меня, либо если глянет, тут же равнодушно отводит взгляд в сторону. Смотрит иногда каким то холодным взглядом, словно я пустое место. Я как дура пялилась на него в надежде что он ответит, но он, замечая это, все время глядел в сторону куда то. Скажете, глупо на все эти взгляды так обращать внимание, но у меня было ощущение тогда, что он чувствует тоже что и я, что он очарован мною и я явно ему нравлюсь иначе не полюбила бы его так. И что это все значит? Почему он так ведет себя? Девушки у него нет до сих пор. Я больше не интересна ему или что? Или он решил, что между нами ничего невозможно и скрывает свою симпатию как к девушке? Я после такого даже не знаю как ему признаться теперь. Хотела, но не смогла пока.

Она

Кто прочитает эти мои посты и особенно Sad Rain пожалуйста, прошу, ответьте, как вы думаете, почему он так резко изменил поведение? Что мне делать теперь? У меня даже мелькнула безумная мысль разрыдаться и признаться ему в любви, рассказать, как я скучала и ждала его. Но это уж слишком наверное. Все эти дни, что мы виделись, мне так невыносимо плохо было, я так ждала встречи, а тут такое...

Пост 160
Она

Сообщение было удалено

Может он подумал что не получится быть вместе? Я бы не стала признаваться в чувствах. Все таки он мужчина, он должен сам инициативу проявлять и идти сам к вам и за вами. У нас так было по крайней мере. Я втайне долго мечтала об этом. Чувствовала что он неравнодушен, но первая шаги не делала.мне самой себе стыдно в этом признаться не то что ему или кому то...
Подождите, может он придет сам к вашей двери

Гость

Спасибо за ответ. Если честно, мне не стыдно что я люблю его. Я просто не считаю что отношения кузенов это неприемлемо. Раньше полно таких браков было, например. Да и сейчас не запрещается. Да, он мой дальний родственник, но у меня полно таких же кузенов с которыми я даже не общаюсь, они чужие люди для меня, а этот человек мне дороже всех на свете. Мне тут советовали признаться и я решила что так и сделаю, не сразу конечно, я сначала готовила почву для более тесного общения и конечно же в глубине души надеялась, что он все же сделает первый шаг. Я знаю точно, я вижу и чувствую, что он хорошо ко мне относится, мы не ругались, я ничем его не обижала, я не была с ним холодна, наоборот, я отвечала на его взгляды и внимание, у нас это было взаимно. Так почему он так вел себя в этот раз? Просто кардинальная перемена в сравнении с его поведением в прошлые встречи. Просто представьте, что парень, который от вас взгляда не отводил порой, был весь такой радостный, теперь общается с вами как прежде вежливо и дружелюбно, но почти не глядит на вас и вообще какой то холодный и отстраненный. Когда у меня был день рождения, он поздравил меня уже ближе к вечеру по смс. Я уже думала, что вообще не поздравит. Так обидно было. Но все же прислал короткое поздравление. Раньше он с утра меня поздравлял, как и я его. Я ему на день рождения написала теплое поздравление от всей души с утра, а он мне всего лишь короткое смс вечером. Я уже голову сломала, что случилось. Перебрала в памяти абсолютно все, но так и не поняла, что я ему сделала. За что??? Как думаете, ему теперь все равно на меня, или он хочет, чтобы я думала, что ему все равно? Неужели ему вообще наплевать на мои чувства? Буду благодарна за мнения. Помогите мне, мне просто не с кем обсуждать все это.

Она

Это мой пост выше. Ник забыла вставить.

Константин

Смотри, если ты влюбился в неё, значит можешь влюбиться и в другую, любовь это же биохимический процесс, который кончается. Сейчас на данный момент ты сам не хочешь её разлюбить, ты просто не хочешь, так же как и не хочешь влюбиться в другую даму. Ты плюнь на все и захоти. Ведь до этого её не было ты же как то существовал и не любил её ранее т.к не знал её. крч ты с ней много общался и влюбился, ща пройдёт влюблённость, будет любовь, а после любви все развод т.к поймёшь что она твоя сестра.если мозг не воспринимает её как сестру, то почему бы не найти девушку которая реально не твоя сестра и жить с ней и не забот и не хлопот и детишки будут...

Константин

Говоришь что жить без неё не можешь? Да ты не думай о том что не сможешь без неё жить и тогда сможешь жить...

Константин

Я уверен в тебе что из миллиарда женщин, думаю пусть пол миллиарда то точно будет в возрасте от 20 до 30 лет дамы, не думаешь странным что ты из пол миллиарда девушек влюбился в единственную и именно она твоя сестра, пол миллиарда и именно в свою сестру. Скорее всего привык к ней как и она к тебе, если поживаешь с другой девушкой хорошей вместе пол годика то она так же станет одной единственной из пол миллиарда дам. Главное захотеть, дело в тебе ты не хочешь. Захоти и все

Константин

Ведь если тебе вырвать мысли о ней из мозгов, то в теории ты сможешь жить без неё. Сечешь.

Константин

И не проблема это мирового масштаба. Лучше решить мелкую проблему сразу, что бы та не выросла в огромную. Это касаемо лечения детей либо внуков инвалидов. Либо вообще решить будет не возможным. Подумай о будущем поколении своём, твой внук страдать будет, пра пра внук. И в судьбе безвинных детишек будешь виноват ты и именно ты, а не она, потому что ты мужик.

Константин

А все из за какого то биохимического процесса. Ты вообще нормальный??? Че ты на том свете говорить будешь, вот я влюбился в сестру свою и поколечил целое поколение своей family дети теперь больные и они реально больные а ты всего на всего скажешь прошу меня простить я искренне сожалею, будешь говорить я разлюблю свою сестру дабы детишки здоровые были, да я бы тебя мучил лет сто за это,

Пост 160
Она

Сообщение было удалено

Хотела спросить как у вас дела сейчас. Прям переживаю, как за себя. Со своим недавно виделась, в душе и радость и горечь все вперемешку. Еще раз хочется подчеркнуть, что пусть желание быть вместе исходит от него. Он мужчина, он должен сам решить, нужна ему та или иная женщина, для чего, зачем и почему. Поэтому не толкайте его никуда, потом придется вдруг пожалеть. А вообще мы уже все вляпались по самые не хочу. Не представляю как выбираться из этой ситуации. Слышала совет не общаться, если не можете быть вместе, но как? Если он мой фактически единственный брат. Чувствую себя в ловушке, загнанной туда самой собой же

2303
Пост 160

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю. Оказывается я не один такой в этом мире, у нас было все хорошо, мы решили уехать, поменять фамилии, договорились что как и быть вместе, но она в последний момент сказала, что не может, у нее не хватит сил.Я оставил ее, жил отдельно, почти не общался с родственниками. Я женился, прожил так 4 года, детей так и не завел. Но прошлым декабрем мы опять сблизились. Опять все вернулась и продолжалось 3-4 месяца. И снова она уходит, семья моя рушиться, я развожусь. В данный момент я разбит, она со мной на контакт не идет, и во всем виноват я. Как говорили лучше нечего не начинать, будет только хуже. В самом начале я не как не настаивал, просто любил ее, понимал всей сути и придерживался что она моя сестра, но она дала хот событиям.

2303
Константин

Сообщение было удалено

Я жил так 4 года. Другая девушка должна очень сильно любить тебя. И терпеть все твои выходки и холод. Но как бы тебе хорошо не было, ты выберешь то что любишь.

Она

Привет всем. Дела у меня никак. Я чувствую себя ужасно, если честно. Прямо в голове засела эта наша встреча и его поведение на мой день рождения. Мне безумно больно было, что он довольно прохладно вел себя в сравнении с тем, как было раньше и я не понимаю, почему он не поздравил меня с днем рождения с утра, как прежде. Вы бы обиделись, если бы близкий человек вас поздравил на ночь глядя? Хотя может у него были дела, экзамены или интернет не работал. Короче, я накрутила себя ужасно из за всего этого и мне было так плохо, невыносимо просто. Даже физически плохо. Головные боли и тошнота, сердце болело и я все время плакала. Потом у меня какое то эмоциональное опустошение настало и сейчас я спокойная и равнодушная какая то, но ужасно несчастная. Я все равно люблю его, но не знаю, хочу ли говорить ему теперь. Мы с ним сейчас не видимся но недавно он мне привет передавал. Sad Rain если прочитаете это, умоляю, напишите что вы думаете обо всем этом.

Она

А насчет этого дня рождения ужасного. Меня все поздравили, все. Вот буквально, даже просто люди в интернете, которые у меня в друзьях и которые меня лично не знают! А он, которого я всегда чуть ли не первая поздравляю и который ко мне раньше с таким же вниманием относился, поздравил позже всех, уже в самый последний момент вечером. Я весь день ждала, под конец уже даже расплакалась ну и потом пришло от него сообщение наконец. Это на него так не похоже, он всегда был очень внимательным, очень тепло ко мне относился. А то что случилось выглядит как пренебрежение какое то. Если бы он так вел себя с самого начала со мной, я бы так не убивалась теперь, наверное. Я права, что обижаюсь? Или это просто стечение обстоятельств и он не хотел меня обидеть?

Вероника
Sad Rain

Сообщение было удалено

О господи, от этого не будет не кому легче. Если ты говоришь, что твоя сестра ответила тебе взаимностью, то она любит тебя, а если ты сделаешь с собой, что то , то представь какого будет ей или твоему отцу,!?

Sakontay

У меня такая же ситуация

Звёздочка

Желаю вам всем разрешения ваших проблем!!!
Обычно я молюсь Богу когда возникают непосильные для меня проблемы. Молитву я сама придумала и Бог помогает разрешить вопрос обычно в течении 1-3 дней.
Я назвала её "молитва тупика".
"Бог, пожалуйста помоги мне в этом вопросе. Я не знаю что мне делать. У меня тупик. Надежда только на Тебя"
И после молитвы я ни переживаю и ни предпринимаю никаких действий - жду помощи от Бога. Я не помню ни одной ситуации которая не осталась неразрешенная - слава за это Богу )))
У вас всё будет прекрасно ))))

Звёздочка
Она

Сообщение было удалено

Может он получил от кого нибудь о вас инфу типа у вас парень есть..... а может и другая проблема...

Звёздочка
Sakontay

Сообщение было удалено

Выход есть я так думаю, и свои чувства чтобы не рвать... только Бог может помочь.
Молитва : "Бог, пожалуйста вытащи её у меня из сердца и у неё из сердца вытащи меня "
и как только чувствуете к ней любовь или видите её неравнодушный взгляд - молитесь этой молитвой и результат обязательно будет, так как Богу не всё равно

Звёздочка
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю лучше делать тест на ДНК брату с сестрой, так как в жизни чего только не бывает.
Может мать в тайне вынашивала суррогатного ребёнка а родители отказались от него... А сколько случаев случайного подмена младенцев в роддомах...и т.п.

Гость

Что делать - решать тебе. Если это любовь, то какие могут быть вопросы? А если уж вообще взаимная, то говорить об этом нечего. Для настоящей любви нет преград, будь то даже родственные связи. А мне остаётся только пожелать удачи ;)

Она

Нет, он не получал никакой информации про парня. Я ни с кем не встречаюсь сейчас. Я ведь люблю его. А вы считаете, я правильно обижаюсь или я не права? Мне правда интересно мнение людей со стороны. Нормально ли целый день игнорировать мой день рождения, если я ему дорога? Раньше он поздравлял с утра. Я много думала, почему он так ведет себя. Мне пришла в голову мысль, что, возможно, он обижен на меня из за того что я не приехала к нему в гости летом, как собиралась. Он вроде бы ждал, что я приеду, а я не смогла. Может он думает, что я не захотела? Может он думает, что если бы я хотела его увидеть, побыть с ним, если бы любила его, то на все плюнула бы и приехала? Но я не смогла.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Поговорите уже с ним откровенно и расставьте все точки над i. Вместо того, чтобы столько переживать. Даже если он не ответит вам взаимностью, вы переживёте, и со временем всё наладится.
И не надо пережавать по поводу того, что вы двоюродные родственники - это не помеха. Вероятность рождения больного потомства 5 %.

Звёздочка
Она

Сообщение было удалено

Я думаю уж лучше объясниться (даже по СМС) чем узнать о том что он тоже испытывал к вам чувства, но боялся объясниться, чем всю жизь винить себя но будет поздно....
Чем дольше тянуть тем больше растёт страх объясниться...
В конце концов любовь это сердечное чувство и укаждого в жизни бывает что то подобное... думаю он вас поймёт.

Вилена
Sad Rain

Сообщение было удалено

У вас с ней всё-таки одна кровь (единокровные брат и сестра).. Не боитесь, что дети могут родиться с отклонениями? Бросайте это дело и срочно ищите обычную девушку. На Вашей сестре свет клином не сошёлся, в мире куча замечательных девушек! У меня у самой есть единокровные брат и сестра. Даже в мыслях не было ничего подобного, это аморально просто! Пожалуй, единственное, что я могу Вам посоветовать.

Гость

Автор, 3 года прошло. Говорят, любовь дольше не живёт) Очень бы хотелось услышать, чем у вас все закончилось. На 90% уверен, что болью и разочарованием.
У меня похожая история. Действие в данном случае - лучшее лекарство. Жевать сопли - себе дороже.

Гость
Вилена

У вас с ней всё-таки одна кровь (единокровные брат и сестра).. Не боитесь, что дети могут родиться с отклонениями? Бросайте это дело и срочно ищите обычную девушку. На Вашей сестре свет клином не сошёлся, в мире куча замечательных девушек! У меня у самой есть единокровные брат и сестра. Даже в мыслях не было ничего подобного, это аморально просто! Пожалуй, единственное, что я могу Вам посоветовать.

Это для вас он не сошёлся, а для него сошёлся. И ваше недоумение по поводу родственных связей для многих лишь небольшая неловкость.
Даже если это ошибка, её лучше совершить, а не терзаться чужими домыслами.
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому.

Гость

А у меня полностью родная сестра, ей 14 лет, мне 16. Живём в одной комнате. Днём, когда с родителями, мы друг друга почти не замечаем. Когда ночью наступает тишина, я перебираюсь к ней в постель, задираю ей ночнушку на горло. Она рыженькая, поэтому кожа мраморная, тонкая, шелковистая, в темноте аж светится! Её упругие грудки точно заточены под мои ладони, по этому их так приятно щупать. Когда за стенкой у родителей начинаются заманчивые звуки секса и они ничего не слышат, я натягиваю презик и залезаю на сестру. Она очень азартно подмахивает! Одна проблема, родители кончают раньше, приходится сбавлять темп и втихую кончать обоим.

Алена
Гость

Если все уладится, то прежде чем что либо делать нам, обязательно посетим генетиков. Да, шок вполне ожидаем. Тут уже покажет прямой разговор с отцом. От этой печки и будем мы плясать, как говорится. Разговор буду вести я. Сложно все. Очень. Я нашел своего человека, и она нашла. Без нее моя жизнь уже не будет важной. Нет, ни бросаться с обрыва, ни пить,да и не пил вообще, никогда, ни на иглу садиться я не собираюсь. Просто жизнь моя будет кончена. Без нее жизнь была обычной. С ней изменилось все. Изменился я. Она поменяла во мне все, любовь к ней поменяла все. Это удивительный человек. И теперь, без нее я потеряю все. Абсолютно все, и нынешнего себя полностью. И потому, если есть шанс, призрачная надежда, я сделаю все, чтоб быть с ней, и сделаю ее счастливой, сделаю все, чтоб она никогда не жалела о своем выборе Потому что а ней я нуждаюсь. Она разобрала и собрала меня заново. Другого, нового. Потеряю ее, автоматом теряю себя .

И что же в ней такого особенного - то? Другую встретите ещё. и перекреститесь....
Это под влиянием эмоций вам кажется, что больше никого такого не будет

Алена
Sad Rain

Буду настойчив. Я не отстану и не сдамся просто так. Но если все же нет, то.... я не знаю что мне делать. Жизнь конечно моя будет кончена однозначно. Это я понимаю так же, как вижу солнце в ясный день. Останется уйти. Ибо уже и отец будет знать,и отношение будет другим, хотя он очень хочет со мной общаться. И уйти от любви, чтоб попробовать забыть. Но не забуду. Это будет для меня катастрофа. Маленькая трагедия в маленькой человеческой жизни.

Да потому что жизнь Ваша пуста. Вы себя реализуете в жизни- то? Есть цели, планы, или только только любоффф одна. Зациклилась на этом. Всю жизнь к этому свели. Конечно без нее вам херово будет, так как собственная жизнь у вас дерьмовая!))

Белый Лис
Она

Нет, он не получал никакой информации про парня. Я ни с кем не встречаюсь сейчас. Я ведь люблю его. А вы считаете, я правильно обижаюсь или я не права? Мне правда интересно мнение людей со стороны. Нормально ли целый день игнорировать мой день рождения, если я ему дорога? Раньше он поздравлял с утра. Я много думала, почему он так ведет себя. Мне пришла в голову мысль, что, возможно, он обижен на меня из за того что я не приехала к нему в гости летом, как собиралась. Он вроде бы ждал, что я приеду, а я не смогла. Может он думает, что я не захотела? Может он думает, что если бы я хотела его увидеть, побыть с ним, если бы любила его, то на все плюнула бы и приехала? Но я не смогла.

Уже столько времени прошло, как у Вас там дела? И кстати, не нужно себя накручивать на счет того дня рождения (чего поздравил позже, а не раньше). Надеюсь, что изменилось хоть что-то в лучшую сторону.

Гость

Лютый

Гость
Sad Rain

И то, что инцест это очень плохо, я понимаю. И это гнетет и это останавливает..

Молиться Богу нужно. Он решит.

Гость

Чтож уже прошло 4 года. Но я все-таки напишу, может как-то поможет. Единственное, что могу предложить: Молись Богу чтобы забыть её. Поверь мне это поможет, только имей терпение все сразу не бывает. Ни в коем случае не входи с ней в интимный контакт и старайся не говорить с ней. Да ты можешь плакать, рыдать подальше от глаз, чтобы удовлетворить свои эмоцианальные потребности. Чтож удачи! Я сам знаю каково это любовь. Довольно сложно.... Тоже пережил то что и ты, ну только с дозволенной девушкой. Но в конце все проходит. Ни что не вечно

Гость

Как вы? (Интересно, спустя 4 года, автор этого поста мне ответит?)

Предыдущая тема