Мой мужчина записался в тренажёрный зал. Его подбила коллега по работе ( она уже год ходит, скидывает вес). Я просила его не ходить с ней, мне не приятно, что он идёт , (пусть и с не очень привлекательной, полноватой и занудной),но все таки - особой женского пола. Он обещал, что не пойдёт с ней. В тут я узнала, что он ходил с ней. Я в шоке. Он сказал, что она его очень просила, и ему стало её жалко. Жалко??? Как можно ты же обещал???? Я ушла от него. Он просит прощения, говорит , что просто пожалел её. Но я не могу его простить. Что мне делать? Он мне соврал.
Тебе сколько лет?
Если 40 автор то терпи больше не будешь никому нужна
Действительно, вам сколько лет? Вы не знаете, что если мужчине что-то запрещать, то он все равно это сделает, только вам не скажет. И неужели вы настолько неуверены в себе, что боитесь отпускать своего мужчину в тренажерку с полноватой занудой?
Как что вам делать,автор,расстрелять мужа! Он падлец и падонок! Как можно куда- то ходить с особой женского пола. Я так полагаю ему и общаться можно только с мужчинами? А если проекты продаёт женщина он их не покупает?)) сами виноваты в том,что Ваш мужчина вам врёт. С таким отношением он скоро от Вас уйдёт у нормальной и адекватной
Сообщение было удалено
Серьёзно? Вы перегибаете палку явно. Бедный мужиковат. Больше уверенности в себе вам надо и уходить будете , только когда явные признаки измены появятся
Автор, вам надо успокоится. С такой расшатаной нервной системой тяжело жить в этом мире.
Автор, вам надо успокоиться. С такой расшатаной нервной системой тяжело жить в этом мире.
Сходите сами в спа или в салон красоты.поднимите самооценку и пофлиртуйте с другими мужчинами,сразу полегчает
Сообщение было удалено
А чего её ЖАЛЕТЬ? А если бы не пожалел, то чтоб с ней было? Бред какой-то он придумал. На ходу что ли выкручивался? Когда человек врет без подготовки, то всегда фигня получается. Так он её и дальше жалеть будет или как?
авторше нужно 7 хлебов железных изглодать, 7 железных посохов сломать, 7 железных башмаков сносить, прежде чем она поумнеет. И ей будет очень трудно и больно жить в нашем мире. Лучше бы ей убиться об стену, чтобы не мучиться.
Вы ужасно поступаете. Так нельзя. Вы совсем не уверенны в себе, раз его ревнуете. Если ему действительно нужно ходить в зал, то пусть ходит. А повод для этого может быть абсолютно любой. Порой душа не осознаёт необходимость сделать что-то полезное. Не запрещайте ему проявлять доброту к людям. Как раз из-за этого он и захочет от вас уйти. И будет прав. Вы не даёте его душе развиваться.
Он же не изменил?? Просто сходил с человеком за компанию.Просто скажите что Вам это неприятно и всё. Или у васн мужиков горы? Что так разбрасываетесь.Тем более женщина не красивая .
Автор, если у вашего мужика не хватило духа сказать вам правду, а он предпочел вас обмануть, то вы правильно сделали, что ушли. Повод уже не важен, главное - ложь. Он же мог сказать, что мол, нет, Маня, мне твои просьбы пофигу и я буду с ней вместе ходить. Чего же не сказал? Трус и лжец. Обманул в одном, обманет и в другом.
Изменяют все мужики. За исключением больных.
Поэтому менять шило на мыло не вижу смысла.
Каждый очередной будет гулять больше предыдущего.
Мужик изменяет без всякой любви, просто как по малой нужде сходить.
Мудрые бабы это понимают и живут по 50 лет стаж.
А с таким детским умом тебе судьба одной жить.