Гость
Статьи
как жить после …

как жить после расставания ?

встречаюсь с парнем уже больше 2 лет,ссоримся каждый день и изза всего ,то изза пустяков,то что нибудь серьезное. пробывали расходиться, выдержала только неделю ему не звонить. И с ним не могу,ссориимся,ревнует к каждому столбу и без него не мог,хочется постоянно позвонитт,пыталамь себя увлечь чем то не помогло и с другими общаться не могу тоже пробовала. как подумаю,что щас с другой закрутит и забудет обо мне ,сразу хочется позвонить .как быть ?подскажите (я рыбы,он стрелец)

Маришка95
7 ответов
Последний — Перейти
Мак

А почему ревнует? Повод даёте?

Гость

Это не любовь,а чувство собственности. Не мучайте ни себя ни его. Финал отношений далеко не хеппи энд. Нармальноц жизни не будет никогда. Только хуже. Сейчас ревность ещё более- менее,а вот когда поженитесь....обычно заканчивается рукопрекладством в лучшем случае. На этот момент уже есть дети и изменить ничего нельзя. Так что сто раз подумайте.....

Гость

Если уж вы не можете найти общего языка пока просто встречаетесь, то уж потом явно лучше не будет. Сколько вам лет? Зачем вам вообще это? Ищите себе нормального парня.

Free

У моей близкой подруги были такие же отношения какое-то время. Ругались постоянно на пустом месте. Но не могли друг без друга. Сначала просто ссоры были, затем взаимные оскорбления очень некрасивыми словами, затем все дошло до того, что они начали драться друг с другом во время ссор, он таскал ее за волосы, лупил ногами, она его тоже в ответ, могли начать драться прямо при друзьях. Жалко все время мне ее было, как только я ее не уговаривала с ним расстаться, сколько раз она его не бросала, все равно через неделю сходились обратно. Расстались в итоге, но скажу честно, ходила она к какой-то бабке по этому поводу, только после этого ее отпустило и они буквально за пару месяцев друг друга вообще забыли. Я никого ни к чему не призываю, просто рассказала подобный мне известный случай, к тому, что ничего хорошего дальше из ваших отношений не выйдет)

Маришка95

повода вообще не даю,дома сижу постоянно,говорит,что не кому показывать не хочет меня и ревнут даже если кто то просто посмотрит и если одену не то что то,сказал что я красивая очень и меня не кому показывать не надо только дома посадить и любоваться. Скажите это любовь у меня к нему или привычка?

Маришка95

мне 21 год,парню 22

Маришка95

головой понимаю,что нужно расстаться,а сердцем отпустить не получается

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем
Предыдущая тема