Гость
Статьи
бросил муж

бросил муж

Здравствуйте читатели! Помогите пожалуйста советом. С мужем жили гражданским браком у нас двое деток. Он оставил нас и начал жить свободной жизнью,как говориться для себя. Уже как год он не с нами винит меня в том что у него ничего не получается. Деткам не помогает даже рублем. Хочу подать на алименты боюсь что в старости он на них может подать. Я осталась у разбитого корыта. Сказал не вернусь. Отпустила его,но боязнь остаться одной. Потому что у меня двое детей и никому не нужна.Что мне делать и как быть...Я незнаю. Скажите пожалуйста смогу ли я найти свою вторую половину? Прошу не осуждать.Я тоже человек. И хочеться простого женского счастья!

Таня
14 ответов
Последний — Перейти
Света

А сожитель записан в метрике у детей как отец? То есть он признал их?
Если нет, то никаких алиментов вы не получите.

Гость

Все зависит от вас. Некоторым женщинам и дети не помеха устроить личную жизнь, а есть красотки с квартирами и машинами и без детей,а личная жизнь не складывается.

с вами согласен , я б на вашем месте понаблюдал бы за проблемой и человеком собрал бы информацию и поговорил бы со своим мужем будь я на вашем месте , я думаю что можно будет сесть переговорить с ним , насчет второй половины , я думаю вам надо отпустить этот груз который внутри вас и начать жить для себя и когда вы станете более самоуверенной у вас появяться поклонники не смотря на то что у вас 2 детей ,

гость
Света

Сообщение было удалено

дело собственно не в деньгах. Все это доказывается

гость

[quote="Гость"]
Все зависит от вас. Некоторым женщинам и дети не помеха устроить личную жизнь, а есть красотки с квартирами и машинами и без детей,а личная жизнь не складывается. [/quoteДа в этом плане с вами полностью согласна!

Гость
Grommilla_kz

Сообщение было удалено

Я предлагала встретиться и все обсудить. Но он того трубки не берет. То с друзьями отдыхает. Не до нас ему

Гость

Мой папаша алименты не платил,просрал квартиру и всю свою жизнь,теперь от уплаты алиментов ему я защищена законом.А в вашей ситуации советую не подавать,ему дети свои не нужны,а за это Боженька все равно его накажет

Гость

Сообщение было удалено

Всё что не делается все к лучшему)

лианела

в смысле никому не нужна? Поясните как это?
Дело в том что часто слышу такую фразу но смысл ее мне плохо понятен хотя я сама была в похожей ситуации.
Как понять "никому не нужна"??? Нужна детям,нужна себе,нужна родителям,нужна брату(сестре) Нужна на работе(если ценный кадр)

лианела

Сообщение было удалено

Ну мне хочеться мужчину все таки рядом хочеться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ты прикалываешься автор...после рождения первого ребенка, которого ГМ даже не признал документально, ты рожаешь ему второго????? не ну млля совет один...родить еще одного, авось да признает....

Гость

На *****. Р. Ена рожать в ГБ двоих детей????? Сразу виден интеллектуальный уровень автора и психологическая незрелость. Теперь несите этот крест. Вам надо думать не как мужика найти, а как детей воспитать, образование дать нормальное и т.д. а она о штанах думает. Да какому здравомыслящему нужна ж с 2 детьм? Еому это надо себя обременять? Если только для интимных краткосрочных отношений. Займитесь детьми и собой, развитием своей личности. Если у вас цель в жизни мужика найти, тоВы так и будете страдать, что нетвжизнищастья. Особенно если никто не разбежится Вас взамуж взять. А если и поженитесь, то в браке с отчимом детей свои погремушки, ибо чужие дети - не свои

Гость

Какие же злые и глупые тут женщины (((
Татьян! Никого не слушайте и не отчаивайтесь. Моя подруга всю жизнь тянула мужа пьяницу и гуляку, он изменял ей всю жизнь. Двое детей в законном браке. Законный брак - это не панацея от ухода мужа! В итоге он ужёл к другой, а она в 42 встретила мужа - немец, без детей - встретила случайно на работе. Сейчас он их забрал, живут в Германии, о детях заботится как о своих. Всё хорошо) а старый муж пытался вернуться, но даже дети, ни то, что подруга, о нем слышать не хотят) Все бывает в этой жизни! Главное не отчаиваться! Вы обязательно встретите ещё достойного человека и будете вспоминать об этом периоде, как о грустной и далёкой части жизни. А те кто говорит, что женщина с детьми или за 40 должна похоронить себя глупые и недалёкие люди. Не слушайте их!

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем