Живём вместе с парнем уже почти год. В квартире, которую предоставили мне мои родители . Его семья нам ничем не помогает, парень не может накопить на машину , в магазинах покупает все самое дешевое, …
Сообщение было удалено
Всем хорошо на готовенькое прыгнуть, своего ничего не хотят вложить . Видите ли ничего не должны они.
Сообщение было удалено
Да , будем все готовить к семье, так и жизнь мимо пройдёт
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете как у нормальных людей бывает , вы в каждую семью заглядывали ? С кем мне жить и когда уж сама решать буду , поди не 15 лет уже .
Сообщение было удалено
Понятное дело,что девушка не должна себя ущемлять,в принципе она не виновата ,что ее родители помогают ей,а его нет.Должен ее парень начать шевелится,а я так поняла,что он особо то не хочет,потому что надеется на ее родителей,что они всегда помогут,еду купят,денег подбросят и ясен пень че парится и так нормально.Поэтому ему надо или обьяснить ,либо не говорить ему,что мама дала денег или помогла.
Сообщение было удалено
Здесь мне кажется никто никого не ущемляет,, просто все едут за счет родителей Автора. А зачем его родителям вкладываться? Ей и ее родителям надо - пусть они и кормят, такая их логика. А если Автор откажется от помощи своих родителей, то парню возможно оно вообще не надо станет. Такие случаи по жизни видела, пока ее родители были при деньгах, так и семья была, а как денег не стало, зятья быстро смываются в неизвестном направлении, забывая про любовь.