Интересно мнение противоположного пола. Познакомился с девушкой с ребенком, она сама проявила инициативу. Мне 28 она на 3 года младше, но выглядит старше. Внешне она мне очень нравится. Она работает рабочей. У меня интеллектуальная работа. Она мне симпатична, но много сложностей, стоит ли начинать с ней отношения?
Не там спрашиваешь. На мужской форум иди. Здесь тебе расскажут, что ты должен все свое имущество чужим детям подарить.
НЕ бывает ,.девушек ,, с ребёнком .Это уже женщина.Или всё таки непорочное зачатие и она девственница( девушка)?А по теме - если Вам дети не противны до тошноты - попробовать можно .А там время покажет.Если уж очень много сложностей - то не стоит и начинать -Вы же хотите улучшить свою жизнь,а не ухудшить,навалив кучу чужих проблем, правда?Стремиться то ,естественно, надо к лучшему,а не создавать себе искусственные сложности.
А образование у нее есть? И что у вас за работа?
Работает рабочей. Автор,ваш уровень по стилю написания текста-дворник максимум. С каких пор у нас дворник-интеллектуальная работа?
Успеешь еще с отношениями. Нужно срочно сообщить в РПЦ и Ватикан, про второй случай непорочного зачатия и явление мадонны.
Не стоит, не ломай девушке жизнь, мямля
Сообщение было удалено
У нее институт. Я программист.
Сообщение было удалено
че за бред....
А какую работу она работает?
Сообщение было удалено
Какой именно? И кем точно она работает?
Сообщение было удалено
Ржу ни могу))))
Сообщение было удалено
Она сварщик.Я библиотекарь.
Сообщение было удалено
Она работает рабочую работу.
Разведенка с прицепом? Ясно
«У нее ребенок, она выглядит старше, она тупее но она мне нравится».
А чем нравится то? Просто нашел дырку свободную?
Сообщение было удалено
Оооо это очень сложная работа.А зарплата деньгами?
Сообщение было удалено
Табельщицей на заводе. Но материццо как пьяный сапожник.
Она ещё и выглядит старше? Фууу *****
Сообщение было удалено
не пригодно для проживания
если хочешь быть выкинут на помойку в 35ть - дерзай)
Сообщение было удалено
Ничего не ясно. Она не знает от кого прицеп.
Сообщение было удалено
Это его ребенок.Просто она скрывает .
только не создавай потом тень я алень
помогите братцы
ещё один алень рогами развесился, весна что-ли началась ?
Толсто.
"она работает рабочей" - этот Евг явно ЧиГТУ финишд)))))
Сообщение было удалено
Вряд ли. Ребёнок - мулатёнок.
Сообщение было удалено
Так она афроамериканка-нелегалка.Хочет с ним быть из-за гражданства.А на родине у нее 2 мужа и мамо.
Беги! *** это гниль второсортная. Если своя жизнь не дорога то живи. Но сразу скажу что РСПшки и прочая ][yeтa с выб лядк ами от других мужчин ни на что не способны, кроме как потреблять.
Помни иерархию в ваших отношениях:
1) Она
2) Чужой сперм отозойд (ребенок)
3) Её мама
4) Кошка
5) Ты
Хотя если ты ло *****, лузер, бывший зек то тебе другого и не светит. А так если нормальный парень, то в мире полно и нормальных тян без прицепов и дырок тоже.
Сообщение было удалено
Какой вброс такие и комменты...
Ну и мужики пошли...На форумах спрашиваю стоит или нет.Сами уже решить ничего не могут.У мамы спроси...
Ну чё вы такие гад0сти пишите? Ну и что, что есть ребенок? Ну что, что работает рабочую работу? Она что, из-за этого второсортная?
Сообщение было удалено
На счет мужиков кур-ва, мужики быыыляять в поле пашут. Словарь Даля открой.
По вопросу качества да... увы мужчин нормальных как и женщин единицы.
Сообщение было удалено
То что уже ребёнок - второсортная, так сказать использованный рабочий материал
Сообщение было удалено
У меня до этого не было отношений, как-то не складывалось. С общением у меня не очень.
Сообщение было удалено
обидные комменты мужика с маленьким членом)))
Сообщение было удалено
Эх ) недостаток мозгов не надо компенсировать хамством ), видимо уже доплыли до дна твоего остроумия
Сообщение было удалено
Отстутствие мозгов - это считать всех людей одинаковыми .*** значит мусор.А не *** умная и хорошая.Живете стереотипами?Видимо из-за недостатка как Вы говорите мозгов.
Сообщение было удалено
Девушка с ребенком это типа непорочное зачатие?
Сообщение было удалено
Можно с РСПхой мутить просто для секса ненапряжного, а так, всерьёз не стоит, если ты не куколд.
А ч.*****.р,т из табакерки и правда Ч.еРт,ила!!!!кто ты чудовище и откуда вылезло!!!???😂😂рот твой поганый зашить надо,злой такой потому что сам дитячко от *** видимо,теперь злобу срывает на всех!!💩💩💩💩💩💩воот ты кто!!!!
А какие именно сложности? Тут ведь главное чтоб она ничего не требовала от вас по отношению к ребёнку кроме человеческого отношения. У меня у мужа тоже есть ребёнок но это проще, потому что он с ним не часто видится на нейтральной территории и алики никак не отражаются на нашей семье.
Сообщение было удалено
Верно, только если брать девицу без детей, то иерархия будет следующая:
1) Она
2) Ее мама
3) Кошка
4) Ты
То бишь мужики так и так в опе, и чего выпендриваться?
А почему? А потому что на первое место не тянут
Капец, а ты то ей нужен, интеллигент-библиотекарь? Тебе зарплаты на трусы хватает?
Не стоит, я думаю ты ей не подходишь.
Думаю парень не лезь ты в это дело. Зачем нужны чужие дети, когда можно родить своих?
"Работает рабочей" ..)))) Если нравится, попробуйте. Только обратите внимание на ребенка. Не обижайте его. Если будет раздражать, уходите!
Сообщение было удалено
Да. А если еще и жениццо на бездетной, то иерархия снова будет такая же, как у этого чёрта: на втором месте будет ребенок, когда он родится.
Как можно быть девушкой с ребенком да еще и старше выглядеть? Ты хотел сказать тетка с довеском?) если нормальные,не юзанные и не побитые жизнью не дают то подбирай эту
Она сварщик - ты программист. Скоро она будет зарабатывать больше чем ты. Так что думай. Потому что программистов развелось хоть ж## ешь, а нормальных ответственных и НЕПЬЮЩИХ сварщиков мало.