В общем, ситуация до жути типичная: мамаша моего парня контролирует каждый его шаг. Если возвращатся на час позже с работы, то сразу же спрашивается "почему так долго?". Если мы куда-то уходим "а вы надолго?" Если остаётся у меня ночевать, то "у тебя своего дома нет?" Она реально не понимает, что у её сына личная жизнь? Объясните мне молодой-зеленой. Жутко бесит, но я держу рамки, ибо понимаю, что это его мать. К слову, съехаться сейчас нет никакой финансовой возможности.
Сообщение было удалено
Ну, не хватало ещё, чтобы ты ей что-то высказывала. Сын должен сказать,если его что-то не устраивает, а ты ей никто, так, прохожая. Так что не бесись, не бери на себя много, какое твоё дело, что она говорит сыну?
автор, сложно это...не скандальте, вы пока в невыгодном положении.
вот съедетесь, тогда можно будет действовать. поймите...здесь нужны лягкие лапы и женская хитрость. вы ничего не добьетесь руганью и упреками
Я так понимаю, что автору она ничего не говорит - только сыну .И какое дело автора,как общаются мать и сын???У него таких .как автор, может быть очень много.а мать всегда одна.Вот будет женой ( если будет) тогда можно и начинать тихонько взбрыкивать и ставить мамо на место.И то аккуратно.
У моего бывшего такая же мама была, даже круче, оставаться у меня она просто не разрешала. Вместе ехать куда-то- тоже не разрешала ему. На концерт пойти- тоже не разрешала. Ибо поздно заканчивается. А он должен был быть как штык в 9 дома. Если он задерживался, начинала мне названивать требовать чтобы я его отправляла домой. К слову к когда я буду рожать тоже докапывались и все ли у меня в порядке.
Давно расстались, парень нашел девушку, женился, естественно живут у него с мамО.Честно?- Сочувствую и передергиваюсь от ужаса.Это ж как она его любит(жена), если на такой ад согласилась.
Вот родишь ребенка и все поймешь))))
Автор, Вы в это лучше не лезьте, это просто не Ваше дело. Пусть сын со своей матерью разбирается сам. Вам стоит только обратить внимание на то, как сын реагирует на все эти слова. Сможете понять, есть ли перспектива у этих отношений.
Мало ли что она вас бесит. Может, вы ее бесите не меньше. Учитесь держать свои эмоции при себе.
Она взрослый человек и ее право вести себя как ей хочется со своим сыном. А у вас вот указывать права нет. Мч захочет - сам со своей мамой поругается. Не ругается, значит устраивает.
Вы лезете не в свое дело.