Привет) с парнем вместе почти пять лет,любим друг друга. Все бы хорошо,но не зовет замуж,разговариваю с ним по этому поводу говорит обязательно поженимся,но позже. Склоняет к тому что нужно сначала дом построить,материальное положение улучшить,а потом жениться. Мне уже надоело ждать(( что думаете по этому поводу? Ждать?
бросай его, не трать время
Мой то же самое про дом говорит. Но скажи,что никто не мешает дом и в браке построить, что тебе это важно. ещё не проси пышной свадьбы, скажи тебе главное с ним семью создать.
А замужество - самоцель? В вашей ситуации ее еще долго можно не достичь, а , может, и совсем не достичь.
Сообщение было удалено
я про свадьбу вообще молчу,просто росписаться и все. Думаю сам не готов еще.
Если не зовет уже пять лет, то лучше завязывать
Сообщение было удалено
И все? Вы не работаете, работу найти не можете. Расписаться - это посадить вас себе на шею.
Зачем ему на тебе жениться, если ты итак ему даёшь, готовишь, стираешь. А дом он построит и на себя оформит. А у тебя там птичьи права будут
Сообщение было удалено
Вы больны?? Кто сказал,что не работаю?я работаю и очень много на хорошей должности!упс...обломчик:)
Сообщение было удалено
Вот именно-я своему так и обьяснила-что дом покупаем уже в браке, чтобы небыло так- поссорились и разбежались, ну или как там бывает...Если связывать жизнь, то уже с надеждой,что навсегда.
что значит не готов? мне жаль,но не видит он в вас жены
Читала книгу, автор мужчина, что все мужчины в течении полугода-года определяются, хотят ли они жениться на данной девушке. Сами. Искренне. По их воле. Если да, то никакие сложности их не остановят. Если нет, то всегда будут препятствия. И да, в этом случае они находятся в ожидании той, другой. А пока быт налажен, всё есть, очень удобно.
дом он построит,материальное положение улучшит и потом женится,но только не на вас.Это ж очуметь можно 5 лет встречаться, отношения должны иметь логическое продолжение.За 5 лет страсти уже поутихли, а серьезной привязанности,желания иметь с вами семью,детей не возникло ,логично,что он не хочет на вас жениться,зачем ему это
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь под каким ником пишете и какие темы создаете)))
Сообщение было удалено
.
Значит не заслужила.
.
_
Сообщение было удалено
ну не скажите... Дед мой на старости лет сам рассказывал- с бабулей он ЗНАЛ ,что женятся, знал ее тоже очень хорошо, но говорит ОЧЕНь страшно было сделать сам шаг!ну женился ведь))просто это подсознательно-не потому,что в роли жены не видит, а просто страх перед ответственностью какой-то..
Сообщение было удалено
м/////////ля а как надо заслужить?
Сообщение было удалено
А поженились они после длительного совместного проживания? Или он просто ухаживал за ней? По всем своим родственникам скажу, что раньше, особенно в деревнях и селах, пройдешься раз по селу с девушкой просто так считалось, два - уже интересно, а если три - то всё, скоро свадьба. А сейчас по несколько лет живут вместе и не знают. И кстати, то не с моих слов, а мужчина говорит с мужской точки зрения.
Авторша страшная видимо. Не берет замуж не дорожит..
Сдоххнет без мужика. дешёвая бесплатная ***
Сообщение было удалено
.
Откуда я знаю, как у каждого мужчины это индивидуально надо заслуживать.
.
_
Сообщение было удалено
Че ты себя успокаиваешь???
А?
Самой то не стыдно?
Фу...
Никчемная. Да не хочет на тебе жениться дурра
Пойми это
Сообщение было удалено
Не знаешь вот и вали *****
Сообщение было удалено
неет, они именно жили вместе , 23 года так же совместно снимали дачу- они оба уже были не детьми далеко скажем так по тем меркам. Коллега вышла замуж за мужчину через 18 лет например сейчас-и говорит не знаю что за чувство-мы и так жили вместе и есть дети, но как вышла замуж-просто другое чувство!Так видимо и мужчины понимают,что ничего не изменится и любят женщину-но их пугает это "другое чувство"-ответственности больше как ни крути-ведь жена солидно звучит,муж тоже))
Сообщение было удалено
.
Я знаю, просто не скажу.
.
_
Сообщение было удалено
я не себя успокаиваю-автора) и такой контингент, как ты вообще не пример)) Женился уже , так что молчи в тряпочку и жуи свои сопли;)
Автор, уходите. Сначала дом, потом машина, потом окажется, что нужно пожить для себя и путешествовать. Всегда будет причина переноса свадьбы, а все потому что он вас женой не видит. Ищет другую, как встретит женится сразу. Скажите, что даёте ему время подумать и разобраться в своих чувствах. Съезжайте от него, сократите общение. Вот увидите, все сойдёт на нет. Он обрадуется, что избавился от вас. Если конечно все обдумает, то придёт с кольцом, но вероятность ничтожна
Мужчина в течении года уже знает жениться или нет. И при желании уже давно бы позвал замуж.
Автор а если вы на хорошей должности и хорошо зарабатываете то что мешает себе все покупать до брака.Даже лучше ни с кем делить не придется при разводе.
Сообщение было удалено
Бред!Совсем не значит,что он не видит в ней жену-просто тупой страх ответственности и просто мужской егоизм-мол МНЕ и так ок сейчас, совершенно не задумывается как она себя чувствует, но многие так..Что надо автору сделать-все-таки 5 лет прошло и имеет право попросить определиться-не ругаться, а просто объяснить как она себя чувствует, привести аргументы, не жать на него,а обьяснить, что она любит его, но создать семью ее долг и если он хочет ее как жену- хорошо, а нет так тянуть она больше не может и надо определятьсякак дальше-что детей не обязательно прамо сразу, но дом можно и женатыми купить. Просто сделать грустный вид и сказать,что время решать.Имеет право-после 5 лет и он должен понять.
Сообщение было удалено
>любим друг друга
>5 лет вместе, замуж не зовёт
Выберите один пункт из двух предложенных, т.к. два пункта вместе не могут существовать.
Сообщение было удалено
Да пиzдит она. Овечка. Ни семьи ни денег
что за маниакальное стремление замуж ? живите без штампа в паспорте и всё прекрасно, дурацкий синяк в паспорте вообще не нужен.
Штамп законно развязывает руки женщине на измены, стервозность, распил имущества и закоболение алиментами.
Ждать надо максимум год.
Сообщение было удалено
По какому календарю? И почему именно год? Штамп не показатель нормальных отношений.
Конечно не ждать. Хотел-бы, сделал-бы в течении года. Все остальное отговорки. Поймите вы это наконец, девочки.
Сообщение было удалено
Все верно, год- максимальный срок. Штамп сам не показатель, но когда мужчина его избегает- это показатель отсутствия его любви, намерений в будущем с данной девушкой.
Бред!Совсем не значит,что он не видит в ней жену-просто тупой страх ответственности и просто мужской егоизм-мол МНЕ и так ок сейчас, совершенно не задумывается как она себя чувствует, но многие так..Что надо автору сделать-все-таки 5 лет прошло и имеет право попросить определиться-не ругаться, а просто объяснить как она себя чувствует, привести аргументы, не жать на него,а обьяснить, что она любит его, но создать семью ее долг и если он хочет ее как жену- хорошо, а нет так тянуть она больше не может и надо определятьсякак дальше-что детей не обязательно прамо сразу, но дом можно и женатыми купить. Просто сделать грустный вид и сказать,что время решать.Имеет право-после 5 лет и он должен понять.[/qуоте]
Уважающей себя женщине не нужен эгоист который думает только о себе.
анекдот в тему.
встречаются два приятеля :
- Ты как, квартиру то купил?
- Да нет, пока снимаю. А ты женился?
- Да тоже пока снимаю
Когда он реально встанет на ноги, построит дом, купит хорошую машину, сможет позволять себе больше, то вам в этой жизни скорее всего места не будет.
Сообщение было удалено
+++автор, мой бывший, были более 5 лет вместе, также все отговорки находил.потом устроился на хорошую работу после окончания учебы и вуаля - нашел себе деваху, бросил меня и в течение года вот предложение сделал а может уже и женился, знать не знаю, видела лишь изменение статуса в последний раз.
я к тому, что мужчинам надо действительно не больше года чтобы понять то или не то.
лучше вам уйти.
мне помогло то, что послала его через 1.5 года, сказала, что если не хочет жениться, то пусть дальше гуляет с кем хочет. помыкался пару месяцев, думал что за ним, нищим студентом в то время, очередь выстроится. судя по всему даже на разок никого не удавалось найти. вернулся с предложением, поженились, развелись через несколько лет.
сейчас с другим встречаюсь уже 5 лет, но это спонсор, тоже надо было тот же сценарий через пару лет провернуть, но не хотелось рисковать уже.
а сейчас уже и сама не хочу ни с кем жить
Сообщение было удалено
Я думаю он Вас просто не любит, ему с Вами удобно, может быть вы ему нравитесь, но не любит. Я на своей девушке женился сразу через 8 месяцев как ее увидел, потому что боялся ее потерять, а ваш похоже не боится.
а сколько вам лет?
если вы начали встерчатся в 17, а вам по 22, то это нормально. Ничего страшного тут не вижу.
Если вам 26-27, то поговорите с парнем об этом