Гость
Статьи
А как вы считаете, …

А как вы считаете, если человек твой, он будет присутствовать в твоей жизни?

Наверное многим эта тема покажется бредом, но мне нужно хоть кому-то высказаться... Ситуация довольно типичная: были отношения около года, всё идеально, взаимная любовь, иногда ссоры в меру, как у всех бывает, большие планы на будущее и тд. Человек меня действительно любил, как и я его. Часто говорил о том что рад что встретил меня, до этого его в отношениях много чего не устраивала, а я по характеру и жизненными взглядам подхожу ему идеально. Говорил что искренне верит что я его судьба. Но жизнь штука непредсказуемая, случилось так что мы расстались. Всё получилось спонтанно, серьезно поругались, он отстранился, ну и я глядя на него тоже. В итоге больше 4 месяцев уже не общаемся. Собственно суть в чём.. Я на фоне этого схожу с ума. Люблю его до сих пор. И из-за этого прокручиваю сотни мыслей в голове. Одна из них "мне кажется наши отношения были не случайными, и всё таки рано или поздно мы возобновим общение". Хотя головой понимаю что это вряд ли случится. Серьёзных отношений у него нет и не было после меня точно, но активно знакомится с новыми девушками. Скорее всего был и секс. Следовательно чувств ко мне уже нет, и я ему не нужна. Но я без него не могу, хочется хотя бы обычного общения. Сама на контакт идти не хочу, гордая видимо. И есть опасения что я ему только помешаю своим появлением. Как думаете, если допустить что человек предназначен мне, есть вероятность что он ещё вернётся? Или это я с ума сошла уже? Как же мне плохо...

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
ви

У тебя такие мысли потому что ты его не отпустила. Поэтому мы придумываем себе всякие знаки судьбы и силу всевышнего. Если он действительно твой человек,то может и судьба вас соединит. Ну а сейчас,постарайся отвельчься.займись собой,кокетничай с кем можешь,попей валерьянку,надо отвлечься.а судьба уже рассудит.держись

Гость

Таких историй миллион , вы не уникальна. От меня недавно тоже отстранится мужчина , отношения у нас эпизодами уже 5 лет , за это время и я успела походить в любовниках ,и он был моим любовником , но тянет к нему дико . И вот на данный моментов не общаемся уже 2 месяца вообще , молча пропал и все. Но ему видимо все ок, это я сижу парюсь , гадалкам тут пишу (

черный перец

Ваш бывший любит только себя. Я советую вам увлечься спортом, работой, поездками куда-нибудь. Вам в данный момент главное отвлечься. Мне очень помогло в такой ситуации разочарование в человеке, который так же утверждал, что любит и рад встрече со мной. Да, было больно, дико больно, но всё-таки отпустило. Вы должны научиться ценить себя выше, чем других, тогда сможете крутить мужчинами. Мужчины ценят лишь тех, которые их пинают.

Гость
черный перец

Сообщение было удалено

Как это сделать на практике? Ценить себя выше?

черный перец
Гость

Сообщение было удалено

В своем большинстве женщины не любят себя, а отсюда все наши унижения перед мужчинами. Я не научилась любить себя, не справилась с недостатками внешности, которые приобрела в результате жизненный происшествий, я не уважала себя из-за того, что кто-то родной близкий считал меня хуже других. Например, отец меня считал менее удачливой, чем сестру, но у сестры жизнь в разы изначально лучше моей была. Я долго страдала от своей никому ненужности, а в какой-то момент мне надоело страдать комплексами. Я сняла каблуки, нацепила балетки, забыла на презрение отца и прошлась по улице с самоуверенным видом. Я женщина со своей индивидуальной судьбой, я уважаю себя и не потерплю неуважения к себе со стороны других. Удивительно, но мне важнее то, что я ощущаю, чем то, что подумают обо мне другие! Я не полюбила себя, но стала себя уважать и ставить выше других интересов свои персональные интересы. В 36 у меня появился возлюбленный с которым мы стали мужем и женой. У меня только в 35 наладилось всё с работой, а до этого были сплошные неудачи c 22 до 35 в сфере здоровья, карьеры и любви. Если вам не помогает самовнушение начать себя уважать, советую вам лишить себя красивой одежды, вкусно еды и отдыха на время. Я вас уверяю, что совсем скоро вы ощутите, что вам важнее всего вы сама, ваш комфорт и успех, а не другие. Я стала себя ценить, когда стала инвалидом на несколько лет. Мне удалось стать снова полноценной, жаль, что мы не ценим себя будучи здоровыми.

согласна, надо отвлечься. Всегда есть дела, работа, семья, друзья. Нужно переключиться и заняться своей жизнью. А время все расставит на свои места

Гость

Если за столько лет вы не женились то и не женитесь,ему так очень удобно,вы ему по большому счету никто,не женат но домработница есть и так будет еще долго,да он помоему и не собеиается на вас жениться,вы тол ко время теряете.Мой теперешний муж до меня встречался с девушкой 5лет,и потом однажды они очень поругались и она уехала,а он ее не вернул,так как просто устал от нее,а через полгода познакомился сомной и через 5месяцев он мне сделал предложение,а еще через 9месяцев у нас родился сынок,а она замуж вышла но как то все у нее грустно.Это я к чему просто если мужчина хочет жениться то он женится и в загс в припрыжку бежит а не морозится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря ДЛЯ ЧЕГО предназначен. Если вам надо научиться чему-то благодаря этому человеку, то он может появляться в вашей жизни сколько угодно до тех пор, пока вы пройдете это испытание и станете лучше, чем были. Это как тренажер. Поэтому здесь всё относительно. Работайте над собой, идите вперед, анализируйте, делайте выводы, а этого мужчину рассматривайте просто как "детонатор".

Гость

Нет ,вы ему точно не нужны,челрвек который переживает точно с другими встречаться не будет,а он это делает с легкостью,отпускайте и не фантазируйте об этом,а если опять сойдетесь то только для сексаи все,но потм еще хуже будет,знаю о чем говорю,проходила

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Грандиозно!

Гость

Однозначно даётся шанс, если правильно им воспользоваться то человек будет, нет-нет. Фатализм он н настолько буквален. Всегда в наличии несколько вариантов, несколько из которых ложные. И все зависит из осознанного выбора

Гость

Девушки хочу минет, пишите хттпс://вк.цом/ид154007266

Гость

Девушки хочу минет, пишите https://vk.com/id154007266

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"грустно как-то все" у вас, а не у нее- у кого все хорошо, тот за жизнью бывших девушек мужа не следит. мне вот вообще пофиг на бывших: всех бывших всех мужчин, которые у меня были

Гость

Сообщение было удалено

В фитнесс-клуб срочно, ходить 6 дней в неделю, загружать себя по максимуму и не прекращать такой график, пока мысли не уйдут

Гость

Крепись ,автор ! Сама в такой ситуации 5 лет ни туда ни сюда с мужчиной ,тянет меня к нему ..а он мне столько гоооовна сделал ,что словами не рассказать . И я до сих пор по нему страдаю ,5 леееет...для меня 4 месяца ,как один день . И ничего не помогло ни тренажерки,ни путешествия , ни подруги , вообще ничего ,ведь и поговорка такая есть " когда сердце болит ,никакие советы не помогут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожтому наверно только время ,а в судьбу я лично верю ,думаю что если вам нужно быть вместе то будете ,но через какое то время ,всему свое время ..

Гость

я верю в 1 сценарий.. познакомились и сделал предложение в течении 1.5 мес.. если этого нет, то не обольщайтесь.. вам хотят просто присунуть..Поэтому баба не зря целка.. Чтб отсеивать козлов..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, значит, купи вибратор и лечи голову.. или выйди замуж.. регулярный секс и все забудешь.. потом дети... а тут одни пиздо страдания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что дети? я родила от нелюбимого, за муж- по расчету, чтобы все забыть. Итог- на сына наплевать, на муж тоже

Гость

Много чего Не устраивала, перечитайте свой текст. Не зря оговорка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ***** от нелюбимого? Миллионы находят по 10 любовей, ты что сидела на ***** и подбирала, что причалит? Любить надо того, кто любит тебя. все..

Гость

Вот такие слова как ты моя судьба, жаль, что не встретились раньше, ты любовь всей моей жизни - на начальных стадиях отношений не более чем ЛАЖА. Конкретная ЛАЖА. У меня язык не повернется сказать это даже через год отношений. У таких мужчин, как правило, нечем привязать и удержать женщину, вот и балаболят.

Ольга

Авторша зациклилась.
Ему пофик на вас , забудьте про него.
Себя любить нужно. Зачем тратить время на того, кто какает на вас с высокой колокольни большуууууую кучу ?

Василиса

Нужно очень четко понять, что жизнь конечна и достаточно скоротечна. Очень четко понимать что никто кроме вас самой счастливой вас не сделает ( ни судьба, ни вселенная и *****). Поэтому Вы либо профукиваете жизнь на страдания либо получаете от нее удовольствие. 4 месяца Вы профукали на мысли про судьбу...за 1 день Вы его не забудете но если есть цель и понимание что Вы на правильном пути все получится. Про зал вам хороший совет дали. Я так мамину смерть переживала. Но я хотела пережить а не давилась воспоминаниями так что вперед.

Гинеколог

Прогнись перед ним, приползи и сапоги целуй своему господину.
Гордость у неё.
Гордыня - смертный грех.
А по жизни это просто тупо спесь. - Это типа когда лошадь уросит.
На первый взгляд моё предложение кажется диким, но это кто жизни не видел.
Просто взрослые сюда не заходят.

Гость
Гинеколог

Сообщение было удалено

Не знаю с сарказмом вы сейчас или нет. Но я могу признаться Вам, что я вот так однажды наступила себе на горло, перешагнула через гордость и пришла, сказала, давай дадим шанс нашим отношениям, иначе я сама себе не прощу, что не попыталась сохранить отношения, человеку просто не надо, он был увлечён новой пассией, смотрел так снисходительно и ответил, нет! Хотя вина была полностью на нём.

Оксана
Гинеколог

Сообщение было удалено

Ты инвалид-колясочник или с мамкой в сорок живёшь?) такую уже чушь в каждом посте советуешь. Сразу видно не даёт никто

К.

Не бывает такого. "Предназначен", "суждено" и т.д.- бред маленьких (и стареньких) девочек, начитавшихся и насмотревшихся всякой галиматьи.

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Вина? Это какая, простите? С каких это пор "нелюбовь" стала виной? Или Вы думаете, что раз вам что-то там кажется, что он ваша судьба, он уже обязан и должен вас любить? А вот нет, не должен и не обязан. Он свободный человек и имеет полное право вас не любить.
Не любит он вас. Просто примите это как данность. И заканчивайте страдать.

Гость
К.

Сообщение было удалено

Откуда знаешь, что права?

Ксюха

Перетерпеть надо. Я когда разошлась, по началу так назад тянуло, но все таки выдержала паузу, а потом так легко стало, и тут бывший нарисовался , "давай начнём все с начала", я сделала вид, что ничего не слышала, сейчас оглядываясь назад, радуюсь, что не прогнулась, потом встретила своего человека.

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема