Сказал девушке что она мне нравиться и пригласил на свидание, она ответила что мол я до конца апреля занята и на майские праздники наверно тоже, стоит ли продолжать с ней общаться, или же не стоит не на что рассчитывать.?
Ииииииииигааарь! Иииииииигааарь! Ииииииигааарь
она и так ясно дала понять, что вы ей нафиг не снились!!! Забей и ищи дальше!
Не на что рассчитывать.
Рассчитывай, но это не поможет.
Это потому что ты мало зарабатываешь. Зарабатывай больше и она сама тебя позовет на свидание.
Сообщение было удалено
Ииигарь, вставай, буди Марину. Марина, буди Эдика. Эдик, буди Барсика.
Сообщение было удалено
Блин, у меня в голове даже "тот самый" голос прозвучал)))
Сообщение было удалено
Барсик, спи.
Выясни, что она любит и пригласи туда. На концерт любимого ею артиста, в театр и т.д. Ну если не ясно, что ты ей противен. Может она в сомнениях.
Как вы познакомились? В соцсетях? Личная встреча была? Если нет, то она на диете. Худеет, работает над собой и желает предстать перед Вами в лвсшем виде. Скорее всего она не уложилась в сроки) терпите..если она Вам интересна
Сообщение было удалено
девок полно везде, на этой свет клином не сошелся
Сообщение было удалено
Да была встреча, она работает на почте я пришел посылку получать увидел её там, и нашел ВК.
Сообщение было удалено
может она замужем или серьезные отношения есть...
когда не могут встретиться но хотят предлагают другие варианты. мол давай не завтра, а в понедельник, не в 7, а в 8. а вас просто отшили понадеясь что догадливый ☺
Автор она пытается вас засунуть во френд-зону, не поддавайтесь на этот развод.
Лучше тратьте время на адекватную девушку а не на это, это уже не ваш вариант.
Я её кароче из друзей удалил, и говорю мол удачи тебе подруга. У меня такие мысли что она практикует однополую любовь а мужчин презирает.
Сообщение было удалено
Такие простые советы - да бесплодным в уши. А то их проблему возведи в ранг ужасающих)))