Гость
Статьи
Не хочет приезжать за …

Не хочет приезжать за мной

Добрый день!
Живем с мужчиной в разных городах, на расстоянии 150 км. Встречаемся уже 2 года и все это время я мотаюсь к нему на выходные - вечером на маршрутке и от него в понедельник на …

Александра
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормально - потрахушки с доставкой на дом.Зачем самому куда то ездить,если 3,14 зда прибудет по расписанию, оттр/ахает, и уедет.А он ,наттр/ханный и с постели к девке по вызову не встанет.чтобы проводить.Автор - это поведение бесплатной подстилки .Ты ему только для одного нужна, а дальше вали, а он к тебе вообще не поедет - найдёт поближе.

Александра
malevskaya.regina

Сообщение было удалено

Это все понятно, что нет смысла заморачиваться насчет чего-то, если это что-то само идет в руки. Но, когда я приезжаю, то все выходные он меня почти на руках носит и я ни в чес отказа не имею совершенно.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Не могу вас уверить в том, что я в принципе вижу себя его женой в будущем, мы достаточно разные люди. Инициатором отношений выступает он, я уже достаточно много раз с ним разговаривала на тему бесперспективности наших отношений, но он как будто бы не слышит ничего, одновременно навязывает свои условия. Я вроде бы и думаю, что можно съездить , развеяться на выходных, не сидеть в городе, побыть на природе, НО даже такие отношения должны поддерживаться обоими партнерами, а получается игра в одни ворота.
А может быть еще, кстати, мной движет страх остаться одной. Но, ссоры по этому поводу так измотали меня, что хочется просто заняться собой и никому ничего не быть должной.

Цыц

Обратите внимание на парней из вашего города, они может еще шоколадней будут, чем вам этот милее? Может романтика пока на первом месте?

Яна

девочки, ну это же то же самое, как пресловутый "гражданский брак". Мужику и так все ок, а женщина терпит, молчит и делает, как ему удобно( в основном). Надо было сразу сказать, чтобы он приезжал за вами. Мне вон, 10 минут лень ехать к любовнику. Забирает, потом привохит меня к моей машине. Потому что, когда я буду уходить, хочу чтоб провожал меня, а не как девочка по вызову-пришла, того-этого и дверь закрыл. Нет уж.

Гость

автор, ну допустим вы приезжаете сами, но какие-то существенные приятности вам компенсируют это? что он делает для вас в ответ?

Гость

Автор, мы в своё время до свадьбы тоже жили на расстоянии 180 км. Машины не было. Ездили год стабильно друг к другу по очереди через выходные. В пт после работы выезжаешь, в вс после обеда обратно. Друг друга до вокзала провожали и встречали. Женаты 9 лет, живём в городе где муж.

Гость

Он Вас не любит. И не женится никогда на Вас. У Вас несерьезные отношения. Тут не может быть второго мнения.

Александра
Цыц

Сообщение было удалено

Пора уже обратить))) Весна пришла, настрой романтичный))))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Мы ходим в гости к его родителям, ходим по кафешкам, катаемся по городу, посещаем другие близлежащие города...

Александра

А, он еще сегодня мне ответил, что я приезжаю к нему только развлекаться, что не убираюсь у него и еще чего-то там не делаю. На что я ему ответила, что для того, чтобы женщина убиралась в доме и создавала уют, этот дом нужно с ней создать и что если ему нужно убраться в доме, то пусть нанимает уборщицу и платит за уборку деньги, потому-что я свои проблемы тоже решаю сама не обращаясь к нему. Встречаемся у него - да, но ,повторюсь, даже для таких отношений должно быть взаимное уважение. Я, к примеру, сегодня еду тратить последние деньги на спорт.зал, он, узнав об этом, сказал мне, что мол, так и быть...если мне нужно будет, то он одолжит мне 5000 р., но, по его мнению мне спортивный зал не нужен совершенно и тут же мне чешет про то, что я приезжая к нему не убираюсь у него. Я готовлю - да, но убираться буду только в том доме, в котором буду жить и для человека, который тоже чувствует ответственность за меня. А так, я ему сегодня на все это написала, что он "Ох..вший"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. он должен 150 км до нее домотать, 150 с ней, чтоб к себе привезти. Потом в воскр или понедельник ее на работу отвезти 150 км и вернуться в свой город 150 км. Это в общей сложности 600 км за уик-енд. А ей всего 300 км проехать. Я женщина, и, в основном бываю солидарна с другими женщинами в каких-либо вопросах. Но тут хочется спросить прямо: вы eбaнyлиcь бабоньки? У нее пиzda золотая?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз вам повторяю, меня не нужно привозить и отвозить. Я пишу про то, что нужно идти на компромисс и о том, что не раз пыталась договориться с ним о поочередных поездках друг к другу. Раз в 2-3 недели ,я считаю, можно проехать 150 км., хотя бы даже ради своего сына, к которому он тоже не хочет ехать , потому- что видите ли ему его только на 2 часа бывшая дает, а на неделю в его город не разрешает отвозить. В итоге, всем ноет о том, что он не видит сына, а сам просто зад свой не хочет тащить никуда.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ну а у Вас совести хватает обcиoaть тут перед нами своего мужика? Не нравится- расставайтесь, чего ныть. Я тоже еще раз повторяю - ни капли Вам не сочувствую. Вы будущее с ним какое видите? Переезжать к нему не хотите, он к Вам - тоже. Значит, о семье в будущем речи нет. А для пoтpaxyшeк можно найти вариант и в шаговой доступности. Только не говорите, что у Вас к нему любовь - была бы любовь, переехали бы в его город. Была бы любовь, не oбcиpaли бы ее на форуме. Ненормально именно Ваше поведение.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю свое поведение нормальным. Для того и существует форум, чтобы спросить совета. Только вот некоторые люди реагируют адекватно, а такие как вы - сразу же переходят в какое-то обозленное нападение. Такое ваше поведение, скорее всего, наблюдая не только я. Всякие резкие пошлости зачем- то. У каждого человека своя история, а вас только и интересует золотая у меня или не золотая...мы не драгоценность моей ... здесь обсуждаем, а поведение человека.

Клюква

Грамотейки, защищающие мужчину, а скажите- девушке не те же 300 км ехать? И разница есть 2 часа с комфортом на авто ему или ей в общественном?? После рабочей недели. Верно тут пишут: уважать себя надо. И если он не хочет приезжать за ней или к ней, жмётся на номер в отеле или квартиру, то и пусть сидит в своём городе один. Автору нужно немного подзабить на него, тогда либо очнётся, либо сольётся

Александра
Клюква

Сообщение было удалено

Те, которые защищают, видимо, готовы совершать такие подвиги всю жизнь)))

Гость

Если по очереди друг к другу ездить и всех все устраивает , то это нормально.
Если игра в одни ворота то пора задуматься зачем оно Вам.
Я бы в какие то выходные просто не поехала бы. Устала, хочется отдохнуть, приболела.
Лет 20 назад у меня был роман с переездами- Москва- Санкт-Петербург. То он ко мне, то я к нему. Через 3 месяца у меня начались мысли что очень накладно и физически и материально вот так кататься и надо что то решать. Что влюбленность это конечно хорошо, но жить в поездах не вариант. Видимо у него были такие же мысли потому как через 2 недели получила предложение переехать к нему с вещами и с концами. Уточнила в качестве кого? Удивился как кого? жены. кого же еще. Вот так по сути всего 3 месяца знакомы и пошли в ЗАГС. Живем до сих пор, дочка уже большая.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Клюква

Грамотейки, защищающие мужчину, а скажите- девушке не те же 300 км ехать? И разница есть 2 часа с комфортом на авто ему или ей в общественном?? После рабочей недели. Верно тут пишут: уважать себя надо. И если он не хочет приезжать за ней или к ней, жмётся на номер в отеле или квартиру, то и пусть сидит в своём городе один. Автору нужно немного подзабить на него, тогда либо очнётся, либо сольётся

Грамотейка, посчитай, если ума хватит. Мужику не 300, а 600 км ехать. Причем специально. Каждую неделю. А вот ей 300 км.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Нет. Это просто здравый смысл. Мужику в 2 раза больше км ехать, чем ей. А мне сделали предложение через 2 месяца таких разъездов, вначале темы еще писАла.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Жалко мне мужика Вашего. Ессли сами не в состоянии понять, нормпльно его поведение или нет
Я высказываю свое мнение, имею право. И Вы должны быть готовы выслушать здесь любое мнение, а не только ожидаемое.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вам попался хороший и ответственный мужчина, до 2-***** лет он бы точно не дотянул, не дал бы вам столько кататься.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я не только ожидаемые советы здесь хочу увидеть, я уважаю каждый комментарий к своему посту. Но, я не понимаю , когда комментарий полон злости неоправданной и пошлости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно было бы ездить на такси туда-обратно за его счёт. а на общаке да за свои - нафик надо.

С.К.
Александра

Сообщение было удалено

Старый жадный пердун.
Уж извините.

С.К.
Александра

Сообщение было удалено

Какая разница между "готовлю" и "убираюсь" в вашем случае?
Вы ОБСЛУЖИВАЕТЕ штаны, причем, приезжаете для этого за тридевять земель и за свой счет. Какая вам польза, какой прок вам от этого, а?
То, что он "ох..вший" - в этом вы правы на 100.

Rimma

А что вы хотите? Ему удобно. Самостоятельно приезжает на выходные бесплатная секс-машина (уж извините). Никаких обязанностей. Главный вопрос: ***** он нужен вам??? Ч вашем городе нормальных мужчин нет, что ли?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Туда- обратно на такси, это тысяч 7 за выходные))))
Он бы, наверняка, сразу бы согласился приехать сам))))

Александра
Rimma

Сообщение было удалено

Есть конечно, для этого и написала на форуме, чтобы решить для себя. Просто некоторые знакомые говорят, что это Нормально, просто сесть самой и доехать после работы. Первый год я так и думала примерно, а когда пошёл второй... уже моя мама начала психовать смотря на все это.

Гость

https://vk.com/id154007266

Александра
С.К.

Сообщение было удалено

Никакой пользы, только ,получается, для здоровья. Но, человек занял все мое личное время. Тотальный контроль на работе (по телефону), по дороге домой и дома. Я посидела, подумала...что-то не то. Человек мужчиной в моей жизни быть не старается, а претензий предъявляет больше чем муж жене.

Александра
С.К.

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

Гость

https://vk.com/id154007266

С.К.
Александра

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю!
Какое от этого здоровье, в каком месте? Купите лучше порося)))))))))))))))
Суета одна... "Суета суёт", как говорится)))))

Александра

[quote="С.К."]
Ой, я вас умоляю!
Какое от этого здоровье, в каком месте? Купите лучше порося)))))))))))))))
Суета одна... "Суета суёт", как говорится)))))
Да, только нервы зря потраченные))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред самой таскаться к мужику на перекладных. Да я не то, что на общественном транспорте, я бы в принципе не ездила сама, только в виде исключения. Бесплатные девочки по вызову. Надо будет мужику - сам приедет.

Гость

Секс сам и бесплатно приезжает к мужику раз в неделю. Ему можно только позавидовать. Автор, вам самой это надо? С ним такой фееричный секс или он ваш последний шанс?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Так у него еще и прицеп... "Золото", а не мужик!!! Все при нем))) И лень, и жадность, и наглость, и безответственность. Но сейчас у нас дамы любых берут.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

О каком здоровье речь, если вы не можете отдохнуть и расслабиться на выходных?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Не могу ответить на ваш вопрос. Ни секс, ни последний шанс. Не освободиться от этих отношений.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Почему? Берёте и расстаетесь, номер в блокировку.

Гость

Ух, ты! Писка сама приезжает и уезжает) Повезло мужику) Многие захотели бы быть на его месте)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Загляните на Еву в топик мизогины, там помогут

Александра

Сказала, что не поеду и нужно прекращать отношения. В итоге , едет сам...

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Заглянула)))) Да, что -то общее есть.

Гость

Вы в нем больше заинтересованы, чем он вами, раз таскаетесь к нему за тридевять земель ради потрахушек, сексуально озабоченная. Найдите штаны поближе к дому

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Александра. так едет сам. Ну нормально. Сами разберетесь и без советов наших.

С.К.
Александра

Сообщение было удалено

Оторвал-таки зад от дивана))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Автор, отпишитесь, как дела развивались дальше.
Ей-Богу, интересно. Я болею за вас, желаю вам счастья.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

И я тоже.