Добрый день!
Живем с мужчиной в разных городах, на расстоянии 150 км. Встречаемся уже 2 года и все это время я мотаюсь к нему на выходные - вечером на маршрутке и от него в понедельник на электричке утром. Утром он вообще не встает из постели, просто закрывает за мной дверь. Я сажусь в такси, еду на вокзал и отправляюсь на электричке в свой город. Работаю в своем городе 5 дней и снова на выходные к нему. Постоянные ссоры на тему : Забери меня хотя бы раз в 2-3 недели на машине, после рабочей недели я и так уставшая качусь сначала на метро на вокзал, потом на маршрутке 2 часа. Он постоянно находит предлоги не ехать. Пыталась договориться, чтобы приезжать друг к другу по очереди, все равно он придумывает любые отмазки и едет только если у него какие-то дела в моем городе, заодно забирает меня. Понять не могу, нормально ли все это или пора уже с ним прощаться, т.к. он и так ничего для меня не делает, еще и приехать раз в 2 недели не считает нужным. Говорит, что мне на маршрутке гораздо легче доехать, ежели ему ехать ко мне 150 км. и потом обратно. Хотя, на неделе с друзьями приезжает.
Вот и на этой неделе приезжал уже 2 раза по делам друзей , когда я задала вопрос приедет ли он за мной, он ответил "пока не знаю".
Автор, это ненормально. Он хоть дорогу Вам оплачивает?
Попробуйте не ездить к нему какое-то время, посмотрите какая будет реакция. Вообще это ненормально с его стороны, меня муж с работы забирает, чтобы по маршруткам не таскаться, а когда не может, оплачивает такси. А тут 150 км, метро, это жесть...
Может мужчина пытается закончить отношения вашими руками? Ждёт когда вам надоест?
Ммм, мне бы не понравилось... А как вы с ним познакомились и где?
Наверное, надо задать ему этот вопрос напрямик, добавить, что вы устаете, пробки, нет денег на транспорт, в другое место приехать ( в ТЦ, к примеру) и попросить его забрать вас оттуда, мол, хочешь, покажу тебе, что я купила (и купите это или заранее и возьмите с собой).
О! Я бы еще попробовала такое: в ТЦ накупить еды, позвонить и сказать, мол, давай у тебя замутим классный ужин! С энтузиазмом скажите, у вас ни в коем случае не должен звучать тон, что вы упрашиваете или давите на жалость. Затем скажите, мол, у вас всего оооочень много, тяжело тащить, пусть подвезет! Да, а если упомянет такси - ой, последние деньги на еду (или что-то для себя, а лучше без уточнения) потратила! На такси не хватит! Попробуйте! Если и тут он ни в какую, то... Придется напрямую с ним об этом поговорить...
Что-то чувствуется не то....
Капец! Женщина уважайте себя!Вы ему не нужны!Прощайтесь с ним!
Сообщение было удалено
Уважать себя надо!
А вы, как девочка по вызову, мотаетесь к нему на перекладных!
Именно так чаще всего мужчины и поступают. Начинают вести себя по-скотски, чтобы у дамы терпение лопнуло и она его послала. А потом гундеть: "Она сама меня бросила!"
В ваших отношениях Вы мужчина. Если все это нравится, проявлять инициативу, платить, ухаживать, делайте!Если нет, то ничего не изменится, рано или поздно он уйдет от Вас. А Вам сколько лет?
Совесть имейте. Вы представляете, что такое лишние 5 часов на машине проехать. И чай не автобан у вас там... Если дорогу оплачивает, то поступает он вполне нормально. Принуждал его выкидывать столько времени, Вы показываете ему, что вам плевать на его проблемы
Сообщение было удалено
Что за чушь несешь?
Сообщение было удалено
так может он этого и добивается, чтобы эта афца прекратила тоскаться к нему каждые выходные?
Если он бог в постели и вы осознаете с трезвой головой, что у вас чисто общение для секса - тогда еще туда-сюда. Ну то есть если вас это устраивает. Во всех остальных случаях - это совершенно ненормально. Вам сколько лет, вы молоденькая совсем?
Совесть имейте, скататься на 300 км и физически сложно, и стоит в несколько раз дороже общака, да и не рационально. Принуждая его это делать, вы показываете, что вам плевать на его проблемы.
Вы прям девочка по вызову какая-то.
Сообщение было удалено
Для содержанки чушь, а для нормального человека нет
Нет, я в упор не понимаю вуманских баб. Мужик должен не по пути, специально ехать за ней 150 км, а потом обратно! Вы офанарели совсем? Я понимаю, ксли бы он работал в ее городе, и ему было бы по пути ее забрать. Я сама моталась так к будущему мужу, но он сразу предложил оплачивать дорогу. Когда стали жить вместе и поженились, проблема исчезла. Чтобы я заставляла мужика тащиться по пробкам в Мск, потом из Мск, это такой бред невиданный.
Ну раз для вас это проблема - купите квартиру в его городе. Простые решения самые лучшие.
Сообщение было удалено
Да, оплачивает обратную дорогу.
то есть если вы к нему не ездите, то он к вам на выходные не приезжает? и его это устраивает? А у вас при режиме пятидневки не бывает своих дел в выходные? и это 2 года? Мда... Проблема-то не в машине и не в доставке, автор.
Сообщение было удалено
Мы с ним давно знакомы, раньше я жила в его городе, потом переехала в более крупный город.
Два года назад случайно встретились и закрутилось это все. Но, он всегда почему-то считал, что легче приехать мне самой, чем ему тащиться туда - обратно. Хотя, он не работает как я 5 дней в неделю и не знает чем себя порой занять на неделе.
Сообщение было удалено
То есть баба - конь сама должна мотаться по-вашему? А мужику на печи лежать и ножки свесить?Эка царь!пфф
Сообщение было удалено
Кстати, это неудобство в том числе и подолкнуло его к браку. Просто сказал один раз, мол, "сколько можно ездить, ты устаешь, может, съедемся?" Я: "Официально?" Он:"Да". И все, вопрос был решен.
Сообщение было удалено
Он звонит мне по 100 раз в день, пытается меня контролировать. Предъявляет мне претензии, почему я не хочу ехать сама к нему. Если не еду - обижается.
Мог бы и сам приезжать к Вам) Но видимо не нужны Вы ему так сильно , чтобы ездить. Хорошо устроился - сама приехала, сама уехала. Наверное и готовите ему на выходных? Хорошо парень устроился)))
Мой совет перестать к нему мотаться и посмотреть на его действия.
Сообщение было удалено
Нет, а что у нее - кизда поперек, что ли или это она царица? Надо искать взаимовыгодное решение проблемы. Съезжаться, например. Не будет такого, чтобы мужик, толь чтобы забрать к себе на потрахушки джеппу конкретной бабы, каждую неделю по 300 км мотал. Нерационально это. В этой сттуации ей и правда проще самой доехать. Но не 2 года, конечно. Я 2 месяца ездила, прежде чем мы заявление подали.
Александра, не надо воротить горы с едой и прочими глупостями....Вы достаточное количество времени мотаетесь на пару ночей к этому мужчине, чтобы поговорить с ним прямо. Если не будет ПРЯМО отвечать на вопросы, прекращайте свои поездки. Понимаете, он прекрасно устроился, Вы мотаетесь к нему видимо там готовите ужин, кекс и т.д. и за все за это он Вам билетик на электричку?? Вы вообще в себя уважаете?? А какие кстати у него планы на Вашу дальнейшую жизнь (эта мотня долго ли продолжаться будет)??
Сообщение было удалено
Он наоборот звонит мне и если я говорю, что мне надоело таскаться к нему самой постоянно, начинает меня уговаривать приехать и внушать, что мне удобнее, чем ему. Хотя у него под жопой машина.
Сообщение было удалено
Вы же говорите, что ему на неделе заняться нечем, вот он и названивает.
Сообщение было удалено
А толку от того что он 100 раз звонит?Он потребитель, ему так удобно!Хотите всю жизнь так?А в чем проблема ему к вам в город переехать?
Сообщение было удалено
Будете смеяться, мне 32 года. До этого жила с мужчиной, но разошлись.
разводка))таких ду р нет.
Сообщение было удалено
Ваш парень манипулятор)А вы жертва, ведётесь на это.
Не мужик а баба кисейная.приедь приготовь ублажи и уезжай обратно.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно...))) Вы сами готовы таскаться в общественном транспорте по несколько часов, чтобы "штанам" удобнее было вас... гм... использовать! И чтобы эти "штаны", не дай Бог, от вас не убежали! Бггг
Совсем русские бабы гордость и стыд потеряли! Потакаете, а потом плачетесь, что "мужики не те пошли"! Сами виноваты!
.
Я так понимаю, авторица сама всё время мотается к своему мудовладельцу, а он, видать, ни разу к ней в её город и носа не казал! Не царское, вишь, дело!
Сообщение было удалено
Такие дуры есть . У меня подруга в другой город моталась (5часов туда только) к незнакомому парню с сайта знакомств и дала.
а ему лет сколько?
Отвяжись от мужика, ты ему не нкжна, всё просто
Сообщение было удалено
Здравый комментарий!
Сообщение было удалено
Он звал меня переехать к нему, но я не хочу возвращаться в тот город. Там нет работы и перспектив. Я не заставляю его ездить ко мне каждые выходные, я просто предложила "взаимоуважительный" компромисс, после последних событий в нашем городе, общественным транспортом пользоваться побаиваюсь.
Сообщение было удалено
Ну, я ж говорю - *****!
Денег на бензин жидится. Жадный он.
Мы когда с мужем "встречались", жили в разных городах,он сам(!) всегда ко мне ездил,в пятницу после работы выезжает 3 часа и у меня до понедельника,и ни чего не жаловался,потом купил квартиру и забрал меня..никогда я не ездила к нему сама,на фиг надо было.
Автор, не надо разговоров, уговоров и *****. На очередные выходные просто не едите. Причина? Коротко - устала после рабочей недели, нет сил и желания куда-то ехать. Начнется вынос мозга - сворачивайте разговор. Повысит голос - говорите не готовы в таком тоне общаться и кладете трубку. никаких вариантов не предлагайте. Пусть сам едет, думает, предлагает.
Сообщение было удалено
Вот именно!
А на автомобиле безопаснее.
Мог бы хоть это принять ко вниманию. Дык неее, пусть тётка жизнью рискует....
Сообщение было удалено
Он предлагал переехать к нему, но он ко всему прочему еще и скуповат, я в зависимость от него не хочу впадать. Живу независимо в своем городе.
Сообщение было удалено
Я живу на данный момент с родителями и ему негде остановиться. Тратить деньги на гостиницу он не хочет.
Сообщение было удалено
Ему 40
[quote="Заяц" message_id="60054740"]Совесть имейте, скататься на 300 км и физически сложно, и стоит в несколько раз дороже общака, да и не рационально. Принуждая его это делать, вы показываете, что вам плевать на его проблемы.[/quПусть так прямо и говорит -формат отношений девка по вызову,мне лень оторвать зад и сесть в машину,и видеть тебя не так хотелось бы,шоб еще пару часов на дорогу тратить..(ты типа трать..)так нет же он по сто раз названивает и еще контролирует,ого,радость какая.это что проявление чувств?,он так 10ку баб может названивать и вызывать..
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!:)))
Ну вот скажите - на черта ему сильно заморачиваться, если вы и так приедете... Вот зачем ему попу поднимать с дивана??
Вы попробуйте пару раз - не приехать, мотивируя усталостью и прочим..
Сообщение было удалено
Удваиваю. Автор, сколько он Вам платит за предоставленные услуги? Согласно прейскуранту, надеюсь?
Жесть ну и хр"нь )) мой муж каждый день утром возит меня на работу, потом едет на свою (в другую сторону) и забирает периодически. По Мск, по пробкам. В жизни бы не поехала в какую то даль да еще и после работы..
Сообщение было удалено
А зачем тогда зовете к себе если негде остаться?