встречались с парнем год, сначала все было просто прекрасно , а потом он начал гулять ,клубы постоянные, тусовки , с собой не брал никогда
когда начинали встречаться он говорил " да я не с кем не общаюсь, мне это не нужно все, мне нужна только ты и тд"
и тут я стала замечать, что он кого то добавляет , лайкает и тд
я понимаю, что может " лайки" это все бред , но чайка подсказывала другое
потом во время одной из наших ссор , он оказался в кафе с другой девушкой, я ему это все простила
но общение какое то постоянно замечаю с другими, и мне это все надоело
на что он мне говорит " вот, ты не понимаешь мужиков, когда общаешься с другой, понимаешь всю твою ценность,сравниваешь , и понимаешь, что таких не надо , и когда ты станешь старше , поймешь, что все мужики такие , и поймёшь что упустила "
мне 20 лет, а мч 26
скажите , на самом ли деле так все и есть? или меня просто обманывают ?
на данный момент я с ним рассталась , и пока не понимаю как поступать дальше
все ли мужики правда такие , или нет ?
только не " чайка" , а " чуйка"
Сообщение было удалено
ну в чем-то он прав конечно
Потом он писсськи и сиссськи сравнивать будет во время секса и понимать, что вы лучшая девушка в его жизни, ага.
Девушка, реальность такова, что вы ему никто. Таких как вы у него может быть сколько угодно. Если такие как вы предоставляете ему секс в обмен на лапшу на ваших ушах, то зачем ему что то ещё?
Запомните, когда мужчина любит - он женится. А когда нужен только секс, он очень умело вешает вам лапшу, которую у вас принято считать романтикой.
Сообщение было удалено
все правильно сделала, тот парень конкретно тебе залечил. не все мужики такие... ВСЕ люди вообще разные. твой бывший, вот, кобель
Это лапшища на Ваших ушах. Он отмазывается. Могли бы его спросить как он будет относиться к тому, что вы тоже начнете его сравнивать.
В общем это развод.
Когда вы станете старше. То поймете, что правильно сделали, что ушли. И что если человек любит ему не нужны никакие сравнения. И он лучше время проведет с вами а не с другой девочкой.
Сообщение было удалено
Ага. Или думать "у Таньки сиськи получше-то чем у моей"
согласна кобель! не все такие
мда, вот он мастер в уши лить. Простите, но когда любишь человека, то и не хочется ни с кем сравнивать, общаться, или еще что-то там. Ну реально, ты просто хочешь находится рядом, стараешься максимально сохранить эти отношения, бережешь чувства партнера... а тут... короче, расстались и слава богу. пусть идет и дальше сравнивает. себе афобазольчику купите и поберегите нервы, таких придурков еще много на планете ходит, не переживать же из-за каждого
Если нравится выполнять функцию запасного аэродрома, продолжай слушать его с открытым ртом.
«Вот когда ты станешь старше поймёшь»Манипулятор ***, а к его 26 годам я смотрю мудрость так и плещет из всех дыр. Вы правильно сделали, что расстались. Желаю Вам найти достойного Вас мужчину!