Здравствуйте! У меня такая ситуация, я год назад ходила на тренировку в один спорт зал. Там всё началось, я заметила как на меня стал смотреть один парень. Красивый, офигеть... Он ходил с другом и редко один. Наши взгляды это было что-то я в момент почуствовала что у нас что-то было необъяснимое. Это продолжалось 6 месяцев и я его больше не увидела. Он никогда не подходил ко мне и я об этом даже не думала.
Прошло время и я его встретила на улице ночью, он был с одной мадам но они не шли жа ручку (хотя это не о чём не говорит) Он смотрел на меня как-будто не забыл. И я опять была в облаках, за это время у меня и парень был, но меня никто так не тянул как этот странник. Вообщем, поменяла спорт зал, и угадайте ОПЯТЬ ОН, зараза!
Я вижу как он глаз не отводит от меня, особенно когда я на него не смотрю, его друг тоже очень часто смотрит на меня. Один вечер мы в месте с тренировки выходили случайно и его друг пошёл один вперёд нас.... Ну я не знаю может это всё фантазии?
Пару недель назад я набралась сил и подошла к нему, он был один. Сделала вид дурочки и попросила что бы помог. Он был такой вежлевый, всё мне объяснил. Ну а я как дурочка, сказала спасибо и глаза опустила, стыдно стало. Ну на этом и всё, я думала может он потом на днях подойдет, а фига!
Я вот только не понимаю ну что ему не даёт подойти ко мне? Видно что он скромный, с другими девушками не разговаривает, приличный, кажется нормальный. Вижу его интерес но не понимаю почему за столько времени ничего не произошло. Может подойти и спросить? Я человек скромный, неуверенна в себе. Мне 23 еще а ему видно где-то 28-30. Мне нужны ваши советы, заранее спасибо;)
свотую вам тоже вступить в группу "кит"
Сообщение было удалено
вы можете ему нравится. Мужчины любят глазами. Но это необязательно, означает продолжение. Мужики любят пялиться на красивых баб. Особенно, если и они раздают авансы. Могут даже флиртовать и за этим ничего стоять не будет. Может, он женат или просто в отношениях с кем-то. И новых не ищет.
Сообщение было удалено
Тем более, там друг. Если вы его отошьете-стыд. ) попробуйте сами в атаку при друге ему будет сложнее отказать. Но тоже будьте готовы к тому, что Это риск. А лучше забейте на это.
Вот как говорится - взглянул парень,а авторица уже и свадьбу придумала,троих детей ,развод и имущество уже поделила в уме
Он знает что авторша ему не даст, вот и не подходит.
У меня было нечто похожее. В течении двух лет мы случайно сталкивались с одним парнем и смотрели друг на друга... Но он не подошел и я не стала. ))) а вот муж мой будущий не побоялся подойти, понимаете? ))) вывод: забейте и не придумывайте.
Автор, а вы в каком городе? 🙈
Два года???? ну вы даете!
Мужики всегда пялятся,имея при этом жену,любовницу и двое детей. Не нужна значит абсолютно. Только нервы вам трепет, *****.
Ох и раздражают такие "глазунчики", в следующий раз наберись смелости, подойди и спроси "че пялишься?)")))
Тоже такое было, пол года пялились..я его нашла вк. По пьяни добавила. Общаемся.. Не бойтесь делать первый шаг, что бы потом не жалеть) вдруг Че получится
Нравится внешность, но с личной жизнью у него проблем нет, и общаться нет желания.
Сообщение было удалено
Вы думаете что это хорошая идея? Мне как-то неудобно я не подхожу к чужим людям и спрашиваю, "а почему вы на меня смотрите ?"
Как можно начать с ним разговор что бы ситуация не показалась слишком резкой?
Сообщение было удалено
А вы у него не спросили почему он не подходил к вам? Почему эти взгляды?
Сообщение было удалено
А мне кажется надо наоборот резко. Он заслужил. Он можно сказать два года вас за нос водит. " оскорбить женщину бездействием"- где то я вычитала такую фразу. А вообще толку не будет, он просто гов- нюк трусливый.
Сообщение было удалено
фу зачем тебе старпер ?
ты достойна лучшего тебе всего 23 а ему уже 28 или 29!!!
он же старый с обвисшей кожей
фууу